ID работы: 8258227

Зонт судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Oochim_i соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Живот сильно заурчал, и от этого Чимину стало очень неловко, по этому он покраснел и отвернулся от учительницы в сторону окна. " Надеюсь, на этот раз я не забыл деньги? " - подумал Чимин и залез в карман штанов, но не обнаружив там денег, тихо ругнулся и   закрыл глаза - " Да что б тебя. " Он осмотрел класс печальным взглядом. Ему было очень скучно, из его одноклассников никто с ним не дружил, так, могли спросить что-то, попросить, но не дружить. Да он и не хотел с ними общаться.Встретившись глазами с одноклассником, он быстро отвел взгляд. Чонгук, хоть его и выписали, не появлялся в школе 2 дня. Чимин не понимал, что случилось, он хотел позвонить, спросить, но все время останавливался и убирал телефон подальше от себя. Ему все ещё стыдно за тот случай в больнице. По сути ничего не произошло, но ему стыдно. Чимин ещё раз обежал глазами класс и грустно выдохнув стал дожидаться звонка. Это был только 3 урок, а впереди ещё целых 4 урока. Он точно помрет, если ничего не съест. Звонка долго ждать не пришлось. Чимин расслабленно выдохнул и подготовился к другому уроку. Чтобы как-то себя успокоить, он решил послушать музыку в наушниках, и может немного вздремнуть. Выбрав любимую песню, Чимин закрыл глаза и опустил голову на парту. Он успокаивался, слушая спокойную мелодию. Но она резко оборвалась и ничего не поняв, Чимин поднял взгляд на телефон. Тот был в руках у Чонгука. Протерев глаза, Чимин ещё раз посмотрел на хитро улыбающегося Чонгука. В руках он держал телефон и провод от наушников. Чимин недовольно фыркнул и потянулся к телефону, чтобы забрать его. Но Чонгук оказался быстрее, он быстро отдернул руку и провод от наушников, из-за чего они выпали из ушей Чимина. Тот поднял на него не понимающий взгляд. - Долго собираешься спать? - Чимин сначало не понял про что говорит Чонгук - Подвинься, дай сяду. - А ты с чего вдруг пришёл-то? - Чимин недовольно сверлил взглядом глаза Чонгука. - Ну во первых привет. - Чонгук отодвинул Чимина в сторону, сев на стул. Он повернулся к нему в ожидании ответа. Но ответа не последовалось - А во вторых, всмысле с чего пришёл? Школа ведь. - Да? Школа? А где ты был 2 дня? Школа ведь. Чонгук усмехнулся и снял пиджак, давая возможность осмотреть белую рубашку, с расстегнутыми двумя верхними пуговицами. Чем Чимин и воспользовался. Он мельком осмотрел подкаченный торс, немного останавливая свой взгляд на руках. - У меня были дела, по этому не мог прийти - Чонгук заметив это усмехнулся и закатал рукава рубашки. - Да? И какие же такие дела? - Чимин осознал, что звучит этот вопрос как-то не правильно. С чего вдруг ему интересоваться делами Чонгука? Он немного напрягся, но виду не подал. - А с чего вдруг ты интересуешься? У Чимина такой же вопрос. - Просто спросил. - он опустил взгляд, пальцами теребя кончик толстовки. Чонгук хитро улыбнулся, и ещё немного посмотрев на Чимина тоже отвернулся. - Слушай, а может пойдём в столовую. Булок куплю. Ты хочешь есть? Чимин помотал головой в сторону, но живот все выдал, сильно заурчав. Схватившись за живот, Чимин покраснел. - Всё с тобой ясно. - Чонгук рассмеялся и потащив за собой Чимина, встал со стула. - У меня денег нет. Я не пойду. - тихо но отчётливо сказал Чимин, и ещё больше замялся. - И? Кто сказал, что ты покупаешь булку? Они встретились взглядами. Чимин хотел было, что-то возразить, но Чонгук улыбнулся и потянул Чимина на выход из класса. Но Чимин снова остановился, посмотрев на парту, и не обнаружив там своего телефона, грозно посмотрел на Чонгука. - Где мой телефон, Чонгук? Чонгук развернулся, и достав из переднего кармана брюк телефон улыбнулся. - Быстро отдай. Он протянул руки к телефону, но Чонгук резко поднял руку вверх. Чимин несколько раз попытался достать телефон, но безуспешно. Чонгук слишком высокий. По этому скрестив руки на груди, он грозно посмотрел на него. - Чонгуук. Быстро... - ему не дали закончить. Чонгук опустив руку, убрал телефон в задний карман. - Давай у меня побудет. - Что? Нет! - Это был не вопрос. - Чонгук широко улыбнулся, наблюдая за шокированным Чимином - Ты такой милый когда злишься. Чимин недовольно фыркнул и толкнул его в грудь кулачком, но его руку перехватили, вновь потащив к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.