ID работы: 8258390

Мой любимый Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня холодно. Было слышно как падают капли дождя с крыши, как ехали машины по дороге, было слышно как в соседней квартире кто-то гремел посудой и видимо что-то готовил. Тэхен проснулся в хорошем настроении, сегодня ему исполнялось шестнадцать лет и именно в этом возрасте у него должны были начаться течки. Он очень ждал поздравлений, ведь шестнадцатидетие для него особый праздник.Омега встал с кровати и пошел на кухню, но тут же понял, что дома нет ничего вкусненького. Он, не долго думая, оделся и вышел на улицу. Приятный аромат улицы с ног до головы окутал его. Осенний легкий ветер трепал волосы и Тэхен смело шагал в магазин купить еды. По дороге он встретил друзей, которые поздравляли его. Он сиял. Вот он уже зашел в магазин и выбрал парочку йогуртов (на запас), торт, подошел к кассе, чтобы расплатиться, но вдруг он почувствовал приятный фруктовый аромат с нотками ореха и ели. Внутри что-то щелкнуло. Омежка обернулся и увидел его… Красивого, с короткими темными волосами Чонгука. Он стоял напротив Тэхена и улыбался. Улыбался так естественно и мило, что Тэхен чуть ли не упал от быстрого сердцебиения… Но тут произошло кое-что не самое приятное... Тэхен вдруг почувствовал боль в районе живота, а затем спазм. Омега скривился, но виду не подавал. Чонгук был обеспокоен состоянием Тэхена и вызвался помочь дойти до дома. Омега не долго думая согласился, а зря… *** Чонгук проснулся очень рано и решил не терять время зря. Он быстро оделся и пошел в магазин. Альфа уже давно повзрослел. Стал сильным и стройным. Хоть ему и было всего четырнадцать, но уже в этом возрасте он стал настоящим красавцем. Чонгук выбрал самое необходимое и пошел к кассе, и уже подходя он почувствовал приятный аромат. Аромат мяты и шоколада, настолько приятный и манящий аромат он еще не когда не слышал. Альфа уже у кассы и видит владельца этого прекрасного запаха. Тэхен был идеален.Его тело, его глаза, а еще эти родинки… Чонгук был в восторге. Тэхен посмотрел на него и альфа улыбнулся. Так искрене и чисто, что Тэхен чуть не упал, но вдруг он увидел как скрутился бедный омежка и решил помочь. С разрешения Тэхена, Чонгук взял его под локоть и понес домой, разумеется Тэхен показывал путь. Неловкое молчание настигло их. Первым молчание наружил Тэхен. –Вот тут поверни налево-Чонгук разумеется повернул налево. –Мы пришли- сказал Тэ- Спасибо большое, дальше я сам. Чонгук был обеспокоен состоянием омеги. –Ты уверен, что тебе не нужна помощь? –Да, уверен, спасибо- отмахнулся Тэхен и уже хотел пойти, как вдруг почувствовал резкую боль ниже живота. Между ягодиц было мокро. У Тэхена началась течка. –Эммм- Чонгук был в недоумении, но быстро сориентироваться и мигом помог дойти омеге в его квартиру. *** Тэхену было очень плохо. Все тело горело и никакие таблетки не помогали. –Эй, ты, как тебя зовут? — спросил Тэ –Чонгук- коротко отрезал альфа –А я Тэхен- улыбнулся омега, но боль усилилась и он скривился. –Сильно больно? –Да, ауч, почему же так больно. Вдруг Чонгук подошел к кровати и замер. Его истинкты были сильнее его самого и он просто не мог ничего сделать. Он подошел ближе, его зрачки стали огромными. –У…у т-тебя т…- нервно говорил Чонгук. –Что? Течка? — спросил омежка и замер. Ведь его родители много раз говорили ему, что альфы не могут себя контролировать и нужно держаться от них подальше… -Отойди! — крикнул омега и сложился комочком, как котенок. И тут до Чонгука дошло… Он резко отпрыгнул и сказал –Ой, извини! Я не хотел… Я пойду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.