ID работы: 8258390

Мой любимый Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента, как Чонгук впервые побывал у Тэхена дома. В тот "обычный" день он оставил свой номер телефона на листочке и положил его на тумбу около кровати. Альфа надеялся, что милый омега позвонит ему и скажет: "Все хорошо, спасибо большое". Чонгук никак не мог выкинуть из головы желание еще раз встретиться с Тэхеном, еще раз почувствовать его запах... Он очень надеялся на еще одну встречу с ним... *** Тэхену полегчало. Он уже самостоятельно мог встать с кровати и приготовить поесть, но одно осталось неизменным. Он очень хотел встретиться с альфой, который в тот раз помог ему и чуть не сдержался от запаха омеги. С одной стороны он был зол на Чонгука, но с другой хотел увидеть его еще раз. Неожиданно он заметил листок на котором красивым подчерком был написан номер телефона. Тэхен понял чей это был номер и решил набрать его. Сначала шли гудки, а потом он услышал голос альфы... —Привет, ты в подрядке?—спросил Чонгук —Да, все отлично, спасибо большое, Чонгук. —Ох, ты запомнил моё имя) как здорово, Тэхен.—в тот момент омеги стало тепло от мысли, что альфа помнит его имя, хоть и виделись они один раз да еще и в экстренной ситуации. Но мягкий голос Чонгука отвлек его от мыслей. —Может встретимся?—Тэхен несколько минут молчал и все хорошенько обдумывал. —Наверное.... Да... Давай...— неуверенно произнес он. —Тогда сегодня у твоего дома, я приду) Чонгук отключился. Тэхен был рад, но что-то не давало ему покоя... Как будто ему подарили что-то очень дорогое и он никак не хотел это потерять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.