ID работы: 8258390

Мой любимый Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Привет Джун...— грустно поприветствовал Чонгук Джуна, когда пришел к нему. —О, Чонгук, привет, как делишки? —Здравствуй, Гук—мило улыбнулся Джин. —Джун... У меня вопрос... —сказал Чон. —Я кажется догадываюсь—ответил Джун. В этот момент Джин принес печенье, которое он сам испек и чай. —Это касается Тэхен и меня... —Так и думал, разругались? —Н-нет, просто... Я волнуюсь... —Из-за чего? —Этот ебанный Хосок... —Тише, тише... —Извини... Я на пределе... Я не знаю что делать... Джуууун, помоги мне! Как огородить Тэхена от этого... мудака... —Хах, мой маленький, Гукки,—улыбнулся Джун—есть вариант... Но он не поможет избавиться от него, но в итоге он отстанет... —Какой?! —Ну... а у вас уже был...ну... Этот...? —Да, был. —О, и как? где? как он себя чувствовал? —Джун~и, не надо—перебил Джуна омега, сидевший рядом с ним. —Ах, да, сделай первый шаг к нему... Ну, точнее уже второй—подмигнул Джун. “Второй? Хм, а это идея”—подумал Чон. —Чтобы ты без меня делал, балбес—Ухмыльнулся Джун. —Ага.... Спасибо.... Пока.... —Удачки И Намджины остались вместе, наслаждаясь друг другом. Была уже ночь, но Чонгук не пошел домой. Он пришел к дому Тэхена и позвонил ему. —Алло.... Гукк~и?—сонно спросил Тэ —Да, выйди на улицу. —Зачем? —Нужно, ты один дома? —Ааа—зевнул Тэхен—да. —Отлично—пошло сказал Чонгук. —А?—Тэ даже проснулся после слов Чонгука—Выхожу! Когда Тэхен вышел Чон сразу взял того за руку и повёл обратно. Они стояли у двери, но возбуждение было уже на пределе. Тэхен пытался открыть дверь, но его руки дрожали, тогда Чонгук выхватил ключ из рук омеги и быстро открыл дверь, упав на пол в прихожей. Тэхен закрыл дверь и накинулся на Чона, но Чонгук перевернул его и поцеловал. Поцелуй был так сладок, что не один не хотел прерывать его. Вскоре на полу валялись вещи альфы и омеги, а сами они были уже в комнате Тэхена, наслаждаясь друг другом. Чувствовали своего партнера всем телом, каждый вдох и выдох, каждый вздрог и расслабление. Они были как одно целое. В конце концов этой ночью им не удалось поспать. Утром Тэ захотел приготовить завтрак, но, вставая с кровати, он почувствовал боль во всем теле. Омега не придал этому значение и пошел готовить. День был отличный и ничто не могло его испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.