ID работы: 8258390

Мой любимый Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда Тэ и Чон вышли из кабинета, то уроки уже закончились. И они решили вместе пойти домой. Было уже прохладно. Улицу кое-где освещали фонари. Чонгук проводил Тэхена до дома и пошел к себе. По дороги он встретил Хосока. Чонгук хотел обойти его, но Хоби остановил его: —Привет, малолетка. —А, да, здрасте. —Ну как там мой омежка? —Он не твой. —А чей же? Не уж то тебя выбрал?—Хоби бы рассмеялся— Ты ему неровня. Зачем ты ему? Ты ведь еще мелкий. —Ну уж ты его точно не интересуешь... Кстати, что ты делаешь в этом районе? —Хах, не твое дело)—злобно улыбнулся Хосок—Иди куда шел. —Ты идешь к Тэхену? Слушай, я тебя предупреждаю, если ты будешь к нему приставать я въебу тебе, понял? —Угрозы? Ахаза, да я тебя одной левой вырублю—Хосок уже хотел уйти, но оставался и произнес—Ах да, научись уважительно разговаривать со старшими, понял? Чонгук не ответил. Он взял телефон и позвонил Тэхен —Алло, Тэхен~а? —Да, Гукк~и— нежно ответил омега —По-моему к тебе идет Хосок, не открывай дверь, ладно?—встревоженно сказал альфа. —Но... —Пожалуйста, Техен~а, не открывай, сделай вид, что тебя нет дома. —Ладно...

***

После того, как Тэхен зашел в квартиру он покраснел и сел на пол в прихожей. "Это был самый лучший секс в школе"—подумал он. Но в этот момент ему позвонил Чонгук: —По-моему к тебе идет Хосок, не открывай, Хорошо?—сказал он. —Ладно... В этот момент в дверь постучали. Это был Хосок. "Черт, но откуда он знает где я живу?!"—подумал омега—"Лучше я послушаю Гукк~и" —Эй, Тэхен~а! Открывай! Я знаю что ты дома!—закричал Хоби— я сейчас дверь сломаю! —Чего тебе?!—не выдержав, крикнул Тэ —Хах, ты все же дома —Еще раз спрошу: Чего тебе?! —Открой! Я хочу поговорить! Тэхен открыл дверь, но на цепочке. Это очень помогло ему, потому что, в тот момент, когда Тэ открыл дверь Хосок уже был готов напроситься на бедного омежку. Хосок проворчал: —А ты проворный... —О чем ты хотел поговорить? —Впусти —Мне повторить вопрос?—равнодушно спросил Тэ. —Зачем тебе этот малолетка? Я же лучше. Почему ты поступаешь так со мной мной?! Я альфа! В любой момент могу взять и использовать тебя!—крикнул Хосок, не подумав. —И-использовать?—грустно спросил Тэхен. —Да все альфы такие, поиграю и бросят! Ладно, я уйду, а ты подумай насчет то, чтобы быть со мной мной Хосок ушел. Все стихло, но у омеги в голове крутилась одна фраза: "Да все альфы такие, поиграю и бросят!" —П-поиграют и б-бросят?—жалобно сказал Тэ—Но Чонгук не такой!!! Он любит меня!!! Или.... Нет?

***

Чонгук весь измучился от мысли, что омега впустил этого человека к себе и.... —Та бля!—крикнул Чон и кинул сумку на диван—ЧЕРТ! Не могу так, нужно ему позвонить.... Тэхен взял трубку —А-алло? —Тэхен~а, ты в порядке?! —Д-да... —Что-то случилось? —Я хочу задать один вопрос... —Конечно, задавай. —Ты.... И-ис-используешь м-меня?—дрожащим голосом спросил Тэхен. —С чего ты... блять, Хосок! Чего он тебе наговорил? —Н-ничего, так ты ответишь на вопрос? —Конечно я тебя не использую—уверенно заявил Чонгук. —Ладно, спокойной ночи, Гукк~и... —Спокойной ночи, Тэхен~а, не переживай Первым трубку положил Тэ. "Черт, мне нужно к Джуну, вдруг он сможет помочь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.