ID работы: 8258402

История Дарта Ревана

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 46 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Явин -IV Вы не найдёте эту планету ни на одной карте Старой Республики. Лишь одно на этом газовом гиганте могло бы привлечь вас. Древнее сооружение посреди непроходимых джунглей, напоминающее древний храм. Усыпальница Лорда Ситхов Экзара Куна. Поговаривают, что призрак древнего ситха до сих пор бродит рядом с храмом и ухаживает за своими любимыми клумбами. И, конечно же, убивает идиотов, решившихся прийти сюда. Однако, идиотов не было, и призрак теперь часто носится по лесу, пугая животных. На ступенях старого храма стояли двое. Закутанные в тёмные плащи, одетые в мандалорскую броню с сейберами у пояса, эти двое явно не вписывались в окружающую обстановку. У одного из них вместо челюсти был протез, лицо другого скрывала мандалорская маска. Без сомнения, это были ситхи. Но… Что они забыли в таком месте? Артефакты? Тайные знания? - Лорд Реван – пробасил ситх без челюсти. – Что мы забыли в этом проклятом Силой месте? -Малак, мой верный ученик… Помнишь мы обсуждали угрозу Вишейта? Напомни мне наш план. – произнёс тот чьё лицо скрывала маска - Конечно, Владыка Реван. Найти Звёздную Кузницу, построить Империю, сокрушить Республику, на её месте создать государство, которое сможет противостоять Империи Ситхов Вишейта. Сокрушить бессмертного Императора и спокойно править галактикой. - Отлично, Малак! Но ты ведь помнишь про наш с тобой запасной план? Ритуал, что мы нашли позволит одному из нас переродится вновь, в подходящем для нас теле, возможно спустя несколько лет его жизни, возможно в нашем потомке… Мы будем иметь всю ту мощь Силы, что и сейчас. Если мы проиграем, то один из нас сможет возродится и уничтожить Императора. Но… Цена за жизнь одного, это безумие … и мучительная смерть для другого. – Алек, мой старый друг, что ты скажешь на это? Кто из нас пройдёт ритуал? - Реван, ты был моим лучшим другом и боевым товарищем многие годы. Твоя связь с Силой огромна, ты искусный боец и гениальный тактик. Ты – истинный сит'ари. Только ты сможешь одолеть Вишейта. Так что, я … пожертвую собой. – гордо смотря на своего друга, произнёс Алек-Малак. - Я … не знаю что сказать… Спасибо, Алек. Спасибо и прощай. - Да пребудет с тобой Сила, Реван. Увидимся в загробной жизни. Два ситха плечом к плечу вошли под своды древнего храма, твёрдо намереваясь совершить задуманное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.