ID работы: 8258402

История Дарта Ревана

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 46 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Реван очнулся. Он лежал в постели в какой-то келье. Рядом валялась традиционная джедайская роба, на полке лежал сейбер. Ситх стал восстанавливать в памяти события. POV Ревана Он помнил всю свою жизнь… В том числе и смерть на Явине. А дальше… Видимо шли воспоминания этого тела. Перерождение в Энакина Скайуокера, рабство, джедаи, промывка мозгов, битва за Набу, взрыв станции, Орден и обучение у вчерашнего падавана Оби- Вана Кеноби. Ситх обдумывал сложившуюся ситуацию. Подводя итоги, Ревану стало ясно, что он по уши в дерьме, впрочем как и вся Республика. Как и оба ордена. Что ситхов, что джедаев. Мда… Итог был явно печален. Была лишь одна прекрасная новость – Вишейт сдох и не возродился даже спустя 4 тысячи лет. Нужно было что-то решать. Реван не был бы Лордом Ситхов, если бы тут же не придумал план действий. Обдумав ещё несколько пунктов, Реван прикинул в уме сложившийся список. • Разобраться с ситуацией в Галактике • Систематизировать все воспоминания: свои и Энакина • Восстановит былую форму и мастерство • Найти призрак Каана и набить ему морду за падение ситхов • Стать рыцарем • Заработать денег • Свалить из ордена • Найти ситхов, перетереть с ними наболевшие вопросы. Действовать по ситуации • Встряхнуть Галактику • Показать всем, кто такие Лорды Ситхов Реван довольно кивнул и ехидно улыбнулся. Теперь всё пойдёт по плану. Берегись Галактика – дядюшка Реван вернулся! Ситх быстро собрался и вышел из комнаты. Он не боялся того, что джедаи узнают его маленькую тайну. Внешность у него осталась от Энакина, а жёлтые глаза и дуновение Тёмной стороны его не беспокоили. Реван умел маскировать Силу, к тому же он являлся сит'ари. Это значило, что внешность и характер от ситхов ему не достались. Сит'ари был аналогом джедайского Избранного (Реван считал эти понятия одинаковыми) и являлся ситским мессией, который должен был привести ситхов к победе. Но это не главное. Отличительная способность Сит'ари это баланс. Гармоничное соединение света и тьмы. Сит'ари мог использовать обе стороны Силы. Что Реван, начиная с Мандалорских войн, и делал, не опасаясь пасть во Тьму, с опасностью для своего психического здоровья. Реван спокойно вышел из комнаты, насвистывая себе под нос какой-то древний ситский марш. Однако его надежды на спокойное утро были разрушены громким криком. - Энакин! А ну стоять! – кричал мужчина, одетый в белую робу, потрясая шикарной рыжей бородкой. Память услужливо подсказала, что этот человек его учитель. - Блядь! Походу у меня проблемы… - подумал Реван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.