ID работы: 8258468

sesangeul muldeulyeoyo

Слэш
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

hwalyeohan saeguelo

Настройки текста
дверь захлопывается за спиной чонина с грустным треском старого дерева. пол под ногами скрипит и, кажется, тоже сочувствует участи яна. – я думала, ты там уже заблудился где-то по дороге, – цзыюй мгновенно подрывается со стула и хватает куртку с вешалки. чонин уныло оглядывает затемнённое помещение. – лучше бы действительно потерялся, – бормочет себе под нос, наблюдая за мельтешением ведьмы. цзыюй хмыкает и многозначительно постукивает пальцем по карману брюк. – время – деньги, малыш. в твоём случае время, проведённое здесь, эквивалентно бесконечной благодарности от самой лучшей нуны и пакету клубничной жвачки. стул угрожающе стонет под весом тела подростка, и чонин бросает на цзыюй хмурый взгляд. – я не продаюсь так дёшево. чжоу на секунду задумывается, потом вздыхает: – пакет клубничной жвачки, мороженое и чокер. розовый. чонин складывает руки на груди и улыбается, забираясь на стул с ногами. – и плюшевая лиса из детского магазина в центре. цзыюй закатывает глаза и направляется в сторону выхода. – а не слипнется? обойдёшься без лисы. – ну и ладно, – ян бормочет на грани слышимости, утыкаясь подбородком в голые коленки, – я чеён-нуну попрошу, она купит. в приоткрытую дверь врывается гул толпы и запах раскалённой земли, смешавшийся с ароматом специй, карамели и попкорна. цзыюй зашнуровывает кроссовки покрепче и закидывает рюкзак на плечо. – маленький вымогатель, – говорит осуждающе, но всё равно растягивает губы в улыбке. чонин широко улыбается в ответ. – вали уже на своё свидание. сана-нуна там одна и потеряться может. – какая же ты всё-таки язва, – чжоу произносит с любовью и разворачивается к выходу, – не скучай тут, малыш. обещаю, я тебе потом обязательно расскажу, как всё прошло. лицо чонина кривится в ужасе. – пожалуйста, не надо. это то же самое, что слушать рассказы мамы о её любовных похождениях в солярии. цзыюй оборачивается на пороге, её губы расплываются в улыбке: – о, так ты относишься ко мне, как к маме? это очень мило, чони- – да, это потому что ты старая, – чонин пожимает плечами и ухмыляется. чжоу возмущённо кричит, но сразу же сдаётся и не пытается спорить, только показывает яну язык и выходит из шатра. дверь закрывается с тихим стуком, и в помещение заползает густая тишина. чонин остаётся один. до конца смены.

~💌~

время тянется мучительно медленно, а из развлечений в шатре только деньги в кассе, которые чонин успел уже раза четыре пересчитать, и слабенький вай фай от ближайшей закусочной. ян качается на стуле – тот скрипит так, словно вот-вот испустит дух – и рассматривает щели в потолке. сквозь неплотно соединённые доски проглядывает полоска вечернего неба с редкими облаками. помещение продувает из всех углов, и по ногам скользит прохладный воздух, остужая кожу – ян мысленно гладит себя по голове, потому что сообразил с утра натянуть шорты вместо джинсов. носки разрисованных кед забавно подрагивают, выдавая скуку хозяина и его желание заняться хоть чем-нибудь. дверь с треском отворяется, впуская поток тёплого липкого воздуха внутрь, и чонин мгновенно соскакивает со стула. – добрый вечер! добро пожаловать на квест «чистилище», – ян растягивает губы в самой широкой и очаровательной улыбке из своего арсенала (он, конечно, не эксперт, но чеён всегда умилённо пищит при её виде, а чонин может сделать определённые выводы). компания ввалившихся парней осторожно переглядывается в нерешительности. один из них подаёт голос: – это здесь квест со страшилками? ян фыркает про себя, но вслух никак не выказывает насмешки: цзыюй обещала надрать ему зад, если он распугает клиентов. а в радужных мечтах и перспективах яна его зад драла точно не нуна. – да, здесь, – ещё одна милая улыбка и прищуренные глаза. парень, задавший вопрос, кивает и напряжённо оглядывает друзей. те смотрят на него в ответ и пытаются что-то сказать жестами. парень вздыхает обречённо и решительно оборачивается в сторону яна. – дайте, пожалуйста, пять билетов. чонин радостно кивает и с готовностью подходит к кассе, отбивая билеты. потом поднимает взгляд на клиентов, чтобы удостовериться в их количестве, рассматривает их лица. и через секунду замирает на месте. у самого порога стоит бан чан и морщит нос, тяжело вздыхая. его обесцвеченные волосы выглядят так, словно вот-вот выпадут и оставят своего владельца с лысиной. чонин невольно вздыхает: «красиво…». он хочет разгладить морщинки на чужом лице пальцами, поцеловать переносицу. «и сесть на лицо чана», – услужливо подсказывает подсознание голосом цзыюй. «и сесть на лицо», – соглашается ян. вообще, он должен был сразу понять – всё-таки друзей чана чонин знал в лицо. но, видимо, полумрак помещения и ухудшившееся в последнее время зрение слаженно сработали против яна. иначе сложно объяснить тот факт, что он не узнал хёнджина, который покупал билеты. «хотя голос ведь показался знакомым», – сокрушённо вздыхает и встряхивает головой. порефлексировать можно потом. сейчас чонин откладывает эту ситуацию в памяти на подумать и впихивает билеты в руки растерянных парней, всё так же приветливо улыбаясь (искренне надеется, что его губы не скукурузились в жалобную гримасу). – вот, пожалуйста. проходите вперёд, за шторку. если вдруг случится чего – кричите, – один из парней, кажется, джисон (чонин всё ещё не может разглядеть), гулко сглатывает и нервно дёргает ногой, – приятного отдыха! вкупе с предыдущими словами заключительная реплика звучит особенно иронично, и ян позволяет доброй насмешке проскользнуть в глубине глаз. парни сдержанно благодарят и гуськом отправляются в сторону шторы. хёнджин, как, судя по всему, самый храбрый (или самый тупой), идёт первым. за ним – широкоплечая тень. «видимо, уджин-хён», – проскальзывает в голове яна. за видимо-уджина цепляется видимо-джисон, которого под зад подпинывает минхо – тут ошибки быть не может, чонин слишком часто встречал минхо в полутёмных коридорах облачной башни, чтобы с кем-то спутать. последним идёт чан, замыкая шествие, от которого веет траурным настроением. чонин не слишком хочет знать, зачем они все вместе попёрлись искать приключения на свои задницы, поэтому и не спрашивает. чан делает глубокий вдох перед входом, потом на долю секунды поворачивается к яну лицом и зачем-то поясняет: – мы поспорили на пиво. чонин кивает рассеянно, отводит взгляд и ждёт, пока спина бана скроется за шторой. как только чан заходит в соседнее помещение, ян закатывает глаза, краснея, но не выказывает удивления сложившейся ситуацией. «мама говорила: не ебись с кем попало, не пей алкоголь до шести вечера и не влюбляйся в долбоёбов. хорошо, что я хотя бы страйк не выбил», – чонин тихонько хихикает и приземляется на стул. старое дерево отзывается жалобным стоном. ян думает: «ну что, друг. помирать, так с музыкой», и отталкивается ногами от пола, раскачиваясь в воздухе. стул мысленно посылает его нахуй и сплёвывает одну из ножек, заставив чонина ёбнуться на пыльный пол. ян пожимает плечами: «кому не похуй?», и залезает на стол. дерево только страдальчески вздыхает.

~💌~

проходит двадцать минут в полнейшей тишине, наглухо закупоривающей помещение, прежде чем телефон чонина оживает от сообщения. ян заинтересованно проводит пальцами по экрану – и не сдерживает улыбку, когда открывает диалог. «нинни, не возвращайся в комнату до вечера, пожалуйста. чанбин сегодня опять мудачил, поэтому я натравил на него хомяков. ближе к десяти я его, наверное, прощу и заберу своих детей обратно» чонин мысленно представляет эту картину и почти падает со стола от смеха. «насколько громко хён визжал?» ян быстро печатает и надеется, что феликс там сейчас тоже задыхается и не может успокоиться. «несколько летучих мышек оглохли :( » стол угрожающе скрипит под весом чонина, когда тот начинает лупить себя по коленям. пальцы быстро скользят по экрану, набирая ответ, и ян закусывает губу, чтобы сдержать хихиканье. за стенкой внезапно раздаётся шипение и сдавленный стон боли, и чонину больше как-то не хочется смеяться. он печатает что-то в диалог с феликсом, блокирует телефон и спрыгивает со стола, осторожно подбираясь к шторке, ведущей в соседнюю комнату. цзыюй, конечно, предупреждала, что иногда бывают несчастные случаи и необходимо быть начеку, но чонин тогда не придал её словам особого значения. сейчас он мысленно повторяет заклинание трансформации, и внутренняя магия окатывает его волной с макушки до пяток. «это излишне, наверняка кто-то из них просто ударился мизинцем», – рациональный голос в голове рассуждает флегматично. но чонин ему не особо верит, потому что опасность тяжело и хрипло дышит где-то над ухом, прямо как маньяк-педофил. штора отодвигается с еле слышным шорохом. сначала чонин видит только темноту, вязкую и липкую. потом перед глазами постепенно расплывается чёрный туман, позволяя яну увидеть картину, сотканную квестом из чужих страхов. в бесконечном белом пространстве полыхает пламя – линия огня проходит посередине обозреваемой местности. по одну сторону от неё стоят четыре человека и отчаянно размахивают руками. по другую – чан. чонин невольно задерживает дыхание: волосы у бана совсем спутались и чуть-чуть обгорели, открывая искажённое в гримасе боли лицо, а его тело сотрясается в едва заметных судорогах. он в бессилии сжимает и разжимает кулаки и выглядит настолько отчаянно, что у яна звонко разбивается что-то в груди. чонин думает не дольше секунды. заклинание соскальзывает с языка, и магия вырывается из-под рёбер, окутывает его тело голубоватой блестящей дымкой (цзыюй всегда недовольно цокает и говорит, что природа подарила феям гораздо больше спецэффектов, чем ведьмам). ян не дожидается конца трансформации и подрывается с места, как только за спиной расправляются крылья. расстояние до огненной стены он преодолевает за рекордное время. крылья рассекают воздух с громким свистом из-за высокой скорости полёта, чан удивлённо оборачивается в сторону звука. и пытается поднять с пола свою челюсть. чонин грациозно зависает рядом с полосой пламени и аккуратным движением ладони вытаскивает водяные нити из клубящегося под ногами тумана. нити сплетаются в знакомую паутину узоров, образуют огромное полотно. запястья яна сводит от напряжения, и он раздражённо дёргает головой. огонь угрожающе шипит под полотном воды, но сдаётся и потухает, оставляя на память удушливый запах гари и обугленные туманные клочки. через несколько секунд следы былого пожарища пропадают, уплывают куда-то в глубину молочного пространства. чонин облегчённо вздыхает и смахивает чёлку со лба. – вы меня, конечно, простите, – фыркает недовольно, – но вам придётся закончить квест раньше времени. у нас тут, к сожалению, всего один огнетушитель, и это я. боковым зрением ян замечает, что у чана начал дёргаться глаз, но не удивляется: бан только что пережил сильный стресс. чонин ободряюще ему улыбается и подходит ближе. – хён, ты в порядке? выглядишь немного…взвинченным. слева раздаётся приглушённое хрюканье хёнджина: – да, скорее, возбуждённым. чан матерится сквозь зубы и запускает в него кроссовком под непонимающим взглядом яна. – прости, я...наверное, переволновался, – хёнджин снова хрюкает, на этот раз вместе с минхо, но благоразумно молчит, – спасибо, что помог. это было очень эффектно. чонин расцветает от похвалы, улыбается широко и счастливо. чан неловко кашляет и покрывается красными пятнами. – а ты всегда ходишь...так? – неопределённо обводит рукой фигуру яна. чонин вскидывает брови и уже собирается уточнить, как – «так», но внезапно понимает. он стоит перед чаном и его друзьями в костюме трансформации. да. точно. губы яна растягиваются в ухмылку. – что-то не так? чан неловко крякает и краснеет ещё сильнее. – да нет, знаешь, всё хорошо. я просто...не знаю, тебе правда удобно в этом? чонин складывает руки на груди и переносит вес на правую ногу, отводя бедро в сторону. – вполне. бан бормочет что-то нечленораздельное в ответ и часто моргает. яну даже становится его несколько жалко. в самом деле, чонин не знает, что бы он делал, если бы перед ним вдруг нарисовался несовершеннолетний подросток в чулках, юбке длиной в два пальца от трусов и кроп топе, нижняя граница которого проходит по линии сосков. душераздирающая картина. – ладно, я действительно вынужден попросить вас покинуть квест, – ян решает хотя бы раз в жизни побыть хорошим мальчиком и спасти бана от смерти из-за неловкости ситуации, – могу вернуть вам половину стоимости билетов, если хотите. друзья чана гуськом плетутся на выход и уныло переговариваются. только минхо выглядит весьма довольным ситуацией. – эти лохи проспорили мне ящик пива, – ли подмигивает чонину и удовлетворённо улыбается. ян заходит в соседнюю комнату следом и даже не пытается притвориться удивлённым. в кассе чонин отсчитывает половину суммы билетов и возвращает деньги хёнджину. хван благодарно кивает: стоимость пива, конечно, не покроет, но тоже неплохо. джисон уже топчется на пороге, не скрывая своего желания свалить как можно быстрее, и минхо тактично держит его за воротник куртки. уджин тихо расспрашивает чана о его страхе и причинах, вызвавших столб огня. – да, понимаешь, хён, – бан чуть хмурится и сжимает губы, – я очень боюсь ситуаций, в которых вынужден смотреть на страдания близких мне людей, не имея возможности хоть как-то им помочь. видимо, квест среагировал на этот страх по-своему и решил устроить фаер-шоу. ким успокаивающе поглаживает его по спине и что-то говорит в ответ еле слышно. чан вздыхает, но кивает согласно. уджин улыбается и обнимает его со спины. минхо в нетерпении постукивает пальцами по запястью. – я всё понимаю, но не могли бы вы чуть-чуть ускориться? у нас не так много времени до закрытия алкомаркетов. уджин выпускает бана из объятий и смеётся, соглашаясь с минхо и направляясь к выходу. чан поворачивается к чонину, прикрывает глаза и неловко переступает с ноги на ногу. – что ж, мы пойдём. спасибо за столь увлекательное приключение, думаю, я не скоро его забуду. ян хихикает и согласно кивает. – и спасибо за то, что помог, – бан поднимает взгляд и натыкается на блестящую даже при тусклом освещении материю костюма, – эхм, потушить...огонь. хёнджин на заднем плане очень громко ржёт до тех пор, пока уджин не отвешивает ему подзатыльник. чан снова краснеет, бормочет что-то, отдалённо напоминающее «пока», и практически вылетает из шатра. его друзья прощаются с яном нестройным хором голосов и тоже выползают в вечернюю прохладу. в помещении снова пусто и тихо. чонин делает глубокий вдох, прогоняя затхлый воздух по лёгким. а потом громко пищит от радости и мысленно делает себе заметку почаще использовать заклинание трансформации. наивные бан чаны, похоже, клюют на такую приманку.

~💌~

в следующий раз чонин оказывается в этом помещении через несколько дней, с упаковкой клубничной жвачки в руках и разочарованием в жизни глубоко в душе. цзыюй вновь уносится на свидание, счастливо улыбаясь. ян чувствует себя так, словно ведьма после множества попыток вытянула игрушку из кран-машины, а он по-прежнему тратит деньги впустую и остаётся ни с чем. проще говоря, он чувствует себя полным лохом. конечно, чжоу больше, чем кто-либо ещё из его друзей, заслужила счастье и взаимные чувства. чонин очень рад, что она, наконец, нашла себе девушку и перестала бесконечно страдать от недостатка любви. но ему, может быть, тоже необходима любовь, поддержка, забота. «и член чана», – подсознание опять смеётся голосом цзыюй. ян пожимает плечами и невозмутимо плюхается на стол. упаковка жвачки раскрывается с противным треском. чонин закидывает в рот сразу три пластинки, медленно пережёвывая. да, в члене чана он нуждается, возможно, больше, чем в любви и заботе. через дыры в потолке в помещение проливаются лучи вечернего солнца, а неплотно прикрытая дверь периодически ударяется о косяк с тихим стуком. чонин думает почитать арку геройской академии, где, судя по спойлерам, должен быть бакуго в наморднике. время идёт медленно и неспешно, а вай фай грузит страницы со скоростью улитки, так что ян откладывает телефон и грустно лопает жвачный пузырь. в плотной тишине звук отскакивает от стен и потолка, врезаясь в барабанные перепонки. чонин морщится, но продолжает надувать пузыри. вкус синтетической клубники прилипает к языку и скользит дальше по горлу, вызывая приятные мурашки. дверь в вечернюю фестивальную улицу распахивается после осторожного стука. ян поднимает голову, зажмуриваясь на секунду от слепящих солнечных лучей. на пороге в ореоле света стоит чан. он неуверенно улыбается и оглядывается по сторонам потерянно, словно сам не до конца понимает, куда пришёл и зачем. пушистые высветленные волосы завиваются от влажности, и чонин прокусывает щёку изнутри до крови, пытаясь удержаться от того, чтобы пропустить ломкие пряди сквозь пальцы. чан глубоко вздыхает и делает шаг внутрь. – привет, чонинни. ян слегка дёргается от ласкового тона и чувствует, как теплеют щёки. – привет, хён. ты снова на квест? – тянет с сомнением и опаской, потому что кисти рук всё ещё немного ноют, – уверен, что хочешь пойти? чан недоумённо приподнимает бровь, а потом вдруг начинает смеяться. – боже, я не– прости, – бан прикрывает лицо руками и пытается унять смех, – не хотел так остро реагировать, но меня туда теперь и силком не затащишь. клянусь, волосы до сих пор пахнут жжёной соломой. чонин против воли фыркает и хихикает. – я не удивлён. чан успокаивается, расслабленно улыбается и отводит взгляд. в комнату снова заползает тягучая тишина, и ян откашливается, чтобы освободиться от ощущения липкости на коже. – так зачем ты пришёл? проведать цзыюй? она будет здесь завтр- – я пришёл к тебе, – бан взмахивает ладонью, прерывая поток речи чонина. в помещении вновь повисает тишина, но на этот раз ян ищет в ней спасения от неловкости, часто моргая и пытаясь осознать последние слова чана. – прежде, чем ты начнёшь задавать тысячу и один важный, но абсолютно ненужный вопрос, я хочу спросить, – бан проговаривает быстро и переводит дыхание, – ты пойдёшь со мной на свидание? чонин зависает на долгие полминуты, безмолвно смотря в чужие глаза. чан нервно закусывает губу и чуть хмурит брови в беспокойстве. заходящее солнце заливает светом зрачки, заставляет невольно щуриться и опускать веки. с улицы ветер приносит душный запах чьих-то цветочных духов и звук удара каблуков о дощатую платформу. губы чонина растягиваются в довольной улыбке. – хён, я, конечно, не против, но – ян выдерживает драматичную паузу и серьёзно смотрит на чана, – нуна запрещает мне целоваться с незнакомыми мальчиками, пока я не стану совершеннолетним. бан хмурится ещё сильнее: – но нам не обязательно... – нет, хён, – чонин притворно-тяжело вздыхает и поджимает губы, – я не пойду на свидание без поцелуев. так что я вынужден сказать тебе «нет». «вау, я просто охуенный», – ян удовлетворённо улыбается и перекатывает жвачку во рту. поднимает взгляд и вздыхает: лицо чана принимает такое несчастное выражение, что чонину становится его жалко. – мой день рождения через полторы недели, – говорит невозмутимо, рассматривая дыру в потолке. в ту же секунду чан ощутимо расслабляется и еле слышно фыркает. – я понял намёк, – приподнимает брови и ухмыляется уголками губ, – зайду за тобой через полторы недели в восемь. чонин согласно кивает и запрыгивает обратно на стол, вытаскивая из пакета новые пластинки жвачки. – не опаздывай. я не люблю ждать. бан смеётся, поглядывая на яна из-под разметавшихся по лбу прядей. подходит к двери и приоткрывает её, заносит ногу над порогом. – я уже заметил. выдерживает паузу и насмешливо бросает: – малыш. чонин чувствует, что в этот раз его лицо действительно скукурузилось, и кидает в спину истерично смеющегося чана фантики. попадает в поверхность захлопнувшейся двери. – почему я, бля, вообще влюбился в тебя? – возмущённо пыхтит в пустоту помещения. пустота многозначительно молчит и разводит руками: «так выпала карта». ян думает, что с удовольствием засунул бы эту карту судьбе в зад вместе с её фишками.

~💌~

цзыюй сидит на притащенном откуда-то стуле (таком же дряхлом, как и его предшественник) и молча наблюдает за чонином. он вздыхает и закатывает глаза: – что? чжоу невинно моргает и приподнимает брови. – ничего, – уголки губ дёргаются в усмешке, – давно не видела тебя таким взволнованным. ян приземляется на столешницу и пинает носком кед ножку стула. в ответ слышится недовольный треск дерева и осуждающее цоканье цзыюй. – у меня сегодня первое свидание в моей жизни. мне кажется, я имею право быть взволнованным, – чонин обиженно надувает губы. в дверь стучат, и ян мгновенно соскакивает на пол, хватая рюкзак с пола. цзыюй тихо смеётся в ладонь и встаёт со стула. поправляет чонину воротник куртки в нежном жесте, гладит его по волосам и говорит: – привет, чан! дверь приоткрывается, позволяя увидеть бана со сложенными за спиной руками. он улыбается широко, когда замечает в полутьме помещения красные щёки чонина. цзыюй легонько подталкивает яна в спину в сторону выхода и утирает рукавом несуществующие слёзы. – дети так быстро растут. моргнёшь – и он уже идёт на первое свидание. ах, как трогательно. чонин фыркает и открывает рот, чтобы ответить, но чан его опережает: – цзы, ты, главное, постарайся моргнуть так, чтобы не увидеть, как он в первый раз будет ебаться. чжоу кричит что-то нечленораздельное, но всё равно смеётся до слёз и машет им рукой, выпроваживая из шатра. чонин чувствует горячую руку бана на спине и зависает на несколько мгновений с открытым ртом. – кстати, я принёс тебе подарок, – чан вспоминает, когда они уже стоят на улице, и вынимает руку из-за спины, – надеюсь, тебе... чонин, всё хорошо? ян моргает пару раз и отмирает, резко захлопывая рот. – да, всё прекрасно, – успешно делает вид, что не замечает самодовольного выражения лица чана и невозмутимо откашливается, – что за подарок? переводит взгляд вниз и замечает в ладони бана розового плюшевого лисёнка. из магазина в центре. – вот, купил сегодня, – чан мягко улыбается и протягивает игрушку, – подумал, на тебя очень похож. чонин сжимает мягкие плюшевые бока в пальцах и чувствует, что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди и потом с многоэтажки – и об асфальт. – спасибо. хочет сказать: «я люблю тебя», но не решается. хотя чан, конечно, и так догадывается. потому и улыбается чуть ярче и сжимает в ладони руку чонина сильнее. – не за что. с совершеннолетием тебя, чонинни. вечернее солнце смеётся на розовом полотне неба, ян тихо смеётся вместе с ним. и прижимает игрушечного лиса к себе, поглаживая пальцами искусственную шерсть. глаза лисёнка, кажется, тоже смеются счастливо. чонин утопает в любви, но не пытается всплыть на поверхность.

~💌~

на фестивале очень шумно, из каждого угла фонит радостью и свободой. чонин восторженно оглядывается по сторонам и быстро перебирает ногами, носится от одного стенда к другому. чан легко подстраивается под его темп и улыбается, крепче сжимая чужую ладошку. плюшевый лисёнок кивает в такт чониновым шагам, его хвост мотается из стороны в сторону. солнце подсвечивает искусственный мех, заставляя его блестеть и согревать яна ярким цветом. – я себя чувствую так, словно выиграл билет в диснейленд, – чонин покупает люминесцентную сладкую вату у парня в забавной кожанке и удовлетворённо вздыхает. – в этом году фестиваль действительно радует, – чан сдувает волосы со лба, – например, я, наконец, познакомился с тобой. ян замедляет шаг и поворачивается в удивлении. – наконец? бан улыбается и зачесывает выбившиеся пряди чонина за ухо. – да. я тебя довольно давно знаю, ты же постоянно к цзыюй с ночёвками ходишь. ну и, к тому же, тебя очень трудно не заметить. чан выразительно приподнимает брови и сканирует взглядом клубничного цвета волосы. чонин кивает: – справедливо. я не думал, что нуна рассказывала тебе что-то обо мне. ну, знаешь, – на секунду запинается и прочищает горло, – это несколько...не в её стиле. внимательно смотрит на бана и ждёт реакции на последнюю реплику. – если тебе интересно, что именно она мне говорила, – чан понимающе ухмыляется и прикусывает щёку изнутри, чтобы сдержать смех, – то можешь не переживать. о том, что ты от меня без ума, я узнал самостоятельно. ян застывает на месте и задерживает дыхание. глаза расширяются, в глубине зрачков плещется неприкрытый страх, а в голове всего одна фраза: «я может и не может но хотя бы не я». бан тепло улыбается и наклоняется ближе к лицу чонина. – не переживай. если честно, я тоже чувствую себя влюблённым первоклассником. потом отстраняется и задумчиво смотрит на рукава своей толстовки. – думаю, её всё же стоит снять, – бормочет себе под нос, чувствуя, как по спине начинают бежать первые капельки пота. чонин не может поверить своим глазам. сначала чан самым бессовестным образом заставляет его пережить несколько остановок сердца за минуту, а теперь он тянет тяжёлую ткань за подол вверх. толстовка цепляется за футболку и оголяет значительный участок спины и достаточный для инфаркта – живота. ян краем глаза замечает у кого-то в руках ведро воды и думает, что был бы не прочь вылить его себе на голову прямо сейчас. потом чан окончательно стягивает толстовку, завязывает её на бёдрах. и остаётся в футболке без рукавов. чонин думает, что был бы не прочь утопиться в том ведре. – слушай, хён, – ян с решимостью сжимает лисёнка в руке и заглядывает чану в глаза, – я, кажется, проголодался. может, мы пойдём в какое-нибудь кафе? бан удивлённо смотрит на чонина в ответ. – ты же буквально пару минут назад сказал, что не голоден... – пару минут назад я не был голоден, а сейчас ужасно хочу есть, – ян встряхивает головой и хватает чана за руку, таща его за собой в сторону ближайшей забегаловки. бан не пытается спорить, послушно идёт следом, перехватывая рюкзак чонина в руке поудобнее. и благоразумно делает вид, что не заметил чужого внимательного взгляда на своих руках и покрасневшего лица. в конце концов, цзыюй ведь догадается не моргать сейчас, правда?

~💌~

дверь туалета закрывается с издевательски громким скрипом. – мне кажется, мы должны были хотя бы притвориться, что пришли сюда не за этим, – чан ухмыляется и защёлкивает щеколду. чонин закатывает глаза. – как будто по нам не видно, что мы пришли именно за этим. он скидывает куртку на пол и подходит к бану, развязывает рукава толстовки у него на талии. – знаешь, я, вообще-то, пошутил, когда говорил цзыюй о твоём первом сексе, – чан шумно выдыхает и перехватывает руки чонина, откидывая толстовку в сторону унитаза. ян пожимает плечами и расстёгивает ремень на чужих джинсах. – в каждой шутке доля шутки, да. бан цокает и вытаскивает ладони чонина из своих штанов. – не торопись, мы никуда не спешим. – хён, – ян жалобно скулит, когда чан резко дёргает его на себя и прижимает к двери, – у меня скоро мозоли на руке образуются от того, как часто я дрочу, представляя твои – ой, сука – руки... бан мягко смеётся над его ухом, вжимаясь пахом в задницу чонина и поглаживая «ой, сука»-руками его живот под футболкой. широкая ладонь пробирается вверх и сжимается на горле, заставляет яна подавиться воздухом и начать загнанно хрипеть. – блять, ты не мог бы- – да-да? – чан даже не пытается скрыть насмешку в голосе, запуская вторую руку в чониновы джинсы. ян царапает ногтями дерево, оставляет едва заметные следы на лакированной поверхности и мстительно расставляет ноги шире, потираясь задницей о бедро чана. бан клацает зубами в опасной близости от его уха и проговаривает низким голосом: – хорошие мальчики так себя не ведут. а ты ведь хороший мальчик, чонинни, не так ли? чонин прокусывает язык до крови, когда ладонь чана сильнее сжимается на горле. – да, – выдыхает полузадушенно и расслабляется в чужих руках. бан одобрительно хмыкает: – замечательно. тогда слушайся меня и не пытайся своевольничать, договорились? вторая ладонь забирается под резинку трусов чонина. пальцы проходятся по всей длине и сжимаются кольцом вокруг основания члена. ян зажмуривает глаза до белых звёздочек под веками, но всё равно роняет громкий гортанный стон. – приму это за положительный ответ, – чан тихо смеётся и начинает не спеша надрачивать, усиливая хватку на горле чонина. ян хнычет и впивается зубами в щёку, чтобы сдержать рвущиеся наружу неловкие звуки. чан кусает его куда-то под подбородком, зализывая место укуса мокрым языком. чонин впервые в жизни закатывает глаза не от ущербности ситуации, а от острой вспышки удовольствия, прошившей позвоночник. долго он так не выдерживает. через несколько минут ритмичных движений чановой руки на его члене он сдувает чёлку со лба и умоляюще выстанывает: – пожалуйста, хён, я сейчас... я очень хочу. чан вдруг замедляется, а потом и вовсе достаёт ладонь из чужих штанов и хлопает ей чонина по заднице. – не так быстро. – да ты издеваешься! – ян разочарованно стонет и разворачивается, собираясь разразиться гневной тирадой, но замолкает на полуслове. бан смотрит на него тяжёлым взглядом и медленно вытягивает ремень из шлёвок джинсов. – дай мне свои руки. брови чонина ломано выгибаются, и он послушно протягивает ладони чану. ремень сжимает запястья чуть сильнее нужного и наверняка оставит следы. чонин мелко дрожит от предвкушения. – а теперь, – чан резко вжимается в него всем телом и стягивает с яна штаны вместе с трусами одним движением, – я хочу слышать от тебя только стоны. поднимает руки чонина наверх, пригвождая их ладонью к поверхности двери, и забирается языком в рот. чонин тихо всхлипывает в поцелуй и податливо выгибается вперёд. чан улыбается, обхватывает его бёдра ладонями, отпуская руки, и приподнимает над полом. ноги яна в естественном жесте скрещиваются за спиной бана, а ногти вновь проезжаются по лаку двери. чан вжимается грубой джинсовой тканью в задницу чонина и смыкает пальцы на горле, оглаживая подушечками кадык. чонин стонет. его голос эхом отскакивает от стен помещения и оседает на барабанных перепонках, заглушая шум крови в ушах. – хороший мальчик. скажи мне, чего ты хочешь, чонинни? чан оставляет укусы возле ключиц и широко лижет языком раздражённую кожу. – хочу, чтобы ты, наконец, показал мне свой лазерный меч. или рапиру, копьё, что там у тебя, неважно... – чонин дышит прерывисто и снова стонет от особенно болезненного укуса в районе плеча. – у меня лассо, но я понял твою метафору, – бан смеётся и стягивает джинсы одной рукой. чонин прикрывает глаза и облегчённо выдыхает. «господи, наконец-то поебусь. спасибо, иисус-оппа». чан возвращает ладонь на его бёдра и проводит пальцами по ложбинке между ягодиц. чонин забывает, как думать и как дышать, на ближайший час.

~💌~

– а потом мы поцеловались. а потом потрахались. ян сидит на столе и болтает ногами, обнимая плюшевого лисёнка руками. цзыюй восторженно подаётся вперёд, и стул под ней опять жалобно скрипит. – и всё? – а ты хочешь подробностей? – чонин выгибает бровь и укоризненно смотрит на чжоу из-под чёлки, – постыдилась бы спрашивать о таком при детях. цзыюй одаривает его скептическим взглядом. – сомневаюсь, что после этого тебя всё ещё можно считать ребёнком. ян цокает, хмурится в притворном раздражении: – я говорю о гафе, – и кивает в сторону восседающего на его коленях лиса. цзыюй только вздыхает тяжело. – ты серьёзно назвал его гафом? это же даже не собака, поч- – какая разница! – чонин почти обижается, – может, он в душе – пёс, откуда тебе знать. не суди так поспешно, ты даже не попыталась с ним познакомиться. чжоу улыбается и смеётся, потому что ян с самым серьёзным видом восседает на хлипком столе и защищает права плюшевого лисёнка. она переводит дыхание и протягивает ладонь игрушке: – что ж, гаф, будем знакомы, – берёт лапу лиса в свою руку и сжимает, – меня зовут цзыюй. я здесь самая старшая и самая умная. если будешь меня слушаться, позволю тебе приходить вместе с чонином ко мне на ночёвки. ян растягивает губы в довольной улыбке и поглаживает лисёнка по голове. – он будет хорошо себя вести, не переживай. чан сказал, что мы с ним похожи, но точно не характерами. – почему же? ты тоже очень хороший мальчик, – бан появляется на пороге неожиданно и улыбается удивлению на лицах. цзыюй кривит лицо почти вслух. – пожалуйста, сдерживай свои животные инстинкты. я вовсе не горела желанием так скоро узнать, как ты зовёшь моего сына в постели. чонин фыркает, спрыгивая со стола, и подходит к улыбающемуся бану, светя покрасневшими щеками. – ты только что пыталась узнать у меня подробности нашего свидания. точнее, той его части, которая выходит за детский рейтинг, – ян говорит насмешливо и передаёт плюшевого лиса в руки чана. цзыюй пожимает плечами: – да, но я же должна повозмущаться для приличия. иначе какая я мать после этого? – приёмная, – чонин смеётся выбегает на улицу, утягивая чана за собой. цзыюй кричит ему вслед что-то о том, что «сам ты приёмный» и «приютила же на свою голову», но ян особо не вслушивается. – готов к новому свиданию? – чан ухмыляется и играет бровями. ян сжимает его ладонь в своей и подставляет лицо просыпающемуся солнцу. – до тех пор, пока ты согласен нести мои вещи, – конечно. дверь захлопывается за спиной чонина с грустным треском. в этот раз он обещает только хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.