ID работы: 8258513

Влю6лённые одино4ки

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Таяма? — Здравствуй, Куникида. Сегодня, затворник вышел без своего футона и привычной щетины. Видимо, до него всё-таки дошло известие о смерти Дазая. Хакер вплотную подошёл к старому другу и прикоснулся к затылку блондина. Нежно, мягко. В его движениях была настоящая любовь. Он это знал по тому, что он точно также прикосался к Дазаю, даже когда понимал, что всё не взаимно. — Куникида, я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но, ты должен знать кое о чем. — Таяма, я пока что не готов... - блондин пытался отстраниться, но Катай приложил все свои силы, чтобы ещё ближе притянуть бывшего коллегу. — Послушай. Я изучил телефон Дазая. Чуя Накахара - тот, кто говорил с ним перед его смертью. Дазай умирал, но не хотел чтобы тот узнал. Доппо прибывал был в лёгком шоке от сказанного Катаем. Из уголков его глаз текли слёзы. — Дазай, ты настолько любил его? Катай явно был рассержен, но лишь забрал поцелуй идеалиста. — Куникида, я давно уже неровно к тебе дышу. Гин-сан, которую я называл "Ямато Надэсико"... Это было ошибкой, не более, чем восхищение грации. Женщины ничто рядом с тобой. Прошу, ответь мне взаимностью. — Да. — Что?... - хакер замер, не веря собственным ушам. — Я буду твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.