ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Всё хорошо? - спрашивает подруга. - Да... Наверно... Почти... Просто раздражает одна назойливая особа, - отвечаю я, закатив глаза. К моему сожалению, я сказала это слишком громко. - Как грубо. Она же твоя подруга, - слегка удивлённо произносит Костя. - Она не моя подруга. Я вообще её не знаю, можно сказать. Мою подругу ты сейчас зажимаешь, - ехидно отвечаю я. Моя фраза заставила Барза смущаться. Ничего себе. Интересно, о чём они говорили до моего прихода? Минут 10 мы втроём о чём-то оживлённо болтали. Выяснилось, что Костя - очень добрый и светлый человек. С ним так легко было найти общий язык, что мои стереотипы по поводу артистов и их окружения постепенно начали рушиться. В какой-то момент я повернулась посмотреть, что делает Кирилл, и не обнаружила его на своём месте. Заметив движение около входной двери, я перевела туда взгляд. Кирилл, едва касаясь Кати, подталкивал её к выходу. А затем вышел следом за ней и закрыл дверь. По последним его движениям я поняла, что он пьян. А что я ожидала увидеть, когда шла сюда? «Неужели не в окружении богатеньких шлюх?» - вспоминаю я свои же мысли. Хах. Мы продолжили разговор с Костей, а ещё к нам присоединился Вова. В какой-то момент ушли Адиль и Юра, я не заметила. Но Вова сказал, что им скоро уезжать, вроде как сольник в другом городе и ещё что-то. Наверняка барабанщик упомянул и город, но я уже слушала чуть менее внимательно. По крайней мере, Костя совсем не выглядел пьяным и говорил очень связно. Вова был, конечно, оочень весёлый, но было реально весело. Мы говорили о музыке, Костя вкратце рассказал, как они познакомились с Кириллом. Было приятно узнать о маленьком кусочке их жизни в Украине. Я также успела упомянуть, что приехала из маленького города, познакомилась с Дашей, и теперь мы вместе снимаем квартиру. - А на чай позовёте? - спросил Вова, улыбнувшись. - А вы придёте? - засомневалась Даша. - А почему нет? - возмутился Костя. - Тогда приглашаем вас на чай! Даша как раз сегодня приготовила какой-то вкусный пирог. Было максимально неожиданно, когда мы обменялись номерами. Но что-то я сомневаюсь, что они решат к нам заглянуть. Ещё и в чс кинут после нашего звонка. И всё равно было очень мило с их стороны. Дверь распахнулась. Вошёл Кирилл с раскрасневшимися щеками. У меня аж дыхание перехватило. Или сердце кольнуло. Я что-то не поняла. Кати с ним не было. Сделала дело, гуляй смело? Ребята обернулись на него и не меняясь в лице повернулись обратно. Ну конечно, они же с ним уже столько времени. Кирилл подошёл и сел рядом с нами. - О чём говорите? - Походу, он сильно перебрал. Обычно он возвращается (если вообще возвращается) и сидит один, - шёпотом произносит Костя и тут же прикусывает язык. Наверно, думает, что ляпнул лишнего. Зато теперь точно очевидно, что Кирилл делал последние 10 минут (или сколько там прошло). - Девчонки говорят о том, как хотят угостить нас очень вкусным пирогом, - откликнулся Вова. - А вы ещё и готовить умеете? - удивлённо говорит Кирилл. - Конечно! А что в этом такого? - выпаливаю я. - Обычно никто не умеет готовить, - немного огорчённо произносит Ти. - И кто же тебя кормит? - незаметно мы разбились на два разговорных лагеря. Даша осталась там же, а я говорила с Кириллом. - Я сам себя кормлю. - Бургерами из Макдональдса? -усмехаюсь я. - Вообще-то я отлично готовлю! - Ну не знаю, не пробовала... - Надо попробовать, получается, - на его лице проскользнула усмешка. - Получается, что так, - скептически ответила я и закатила глаза. - А можно поменьше глаза закатывать? - - А тебя что-то не устраивает? - Я бы сказал, но не буду, - ехидно глянул на меня Кирилл. Думаю, что я поняла то, что он бы сказал. Кирилл, Кирилл. Извращенец. Или это я извращенка. - Можем поговорить? - не знаю, зачем я это делаю. Трезвой ни за что бы не стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.