ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Можем поговорить? - не знаю, зачем я это делаю. Трезвой ни за что бы не стала. - А мы что делаем? - опять усмешка. - Ну, наедине имею в виду. То есть отдельно. Блять, в другой комнате... Нормальное предложение никак не получалось. Как ни произнеси, получается не то. Ещё и матернулась, а Кирилл в этот момент удивлённо поднял брови. Почему все всегда думают, что я пай-девочка, которая не ругается матом? - Просто поговорить без лишних ушей, короче, - говорю я и поднимаю на него взгляд. Он с любопытством смотрит мне в глаза и соглашается. Мы выходим из комнаты, оставляя ребят одних, и я вижу, как Кирилла пошатывает. А он ещё и полный стакан с собой потащил. Мне точно стоит оставаться с ним наедине? Я проследовала за ним в неизвестную мне комнату, огляделась и поняла, что это студия. Просторная, с мягкими красными диванами. По стенам развешаны картины в минималистическом стиле и некоторые награды (думаю, это не все). У него 100% есть студия дома. Интересно, она такая же большая? А где он чаще пишет треки? И пишет ли здесь вообще? Если да, то какой трек он написал вот за тем стулом с колёсиками? Миллион вопросов проносится в голове, и создаётся впечатление, что в эту секунду он приоткрыл завесу в свою повседневную жизнь. Хотя, может, он вообще здесь не появляется. - Ку-ку, - вынырнув из собственных мыслей, замечаю, как Кирилл щёлкает пальцами у меня перед носом. - Ой, я задумалась. - Да я понял. Интересно узнать, о чём, - задумчиво произносит парень. - Да так... Но на самом деле, мне безумно интересно, что ты здесь делаешь? - какую хрень я сейчас снесла? Я когда-нибудь научусь нормально разговаривать? Кирилл засмеялся. - А что я тут делаю, по твоему мнению? - интересуется он и садится на диван, снова раскинув ноги. Обращаю внимание на свободные светлые джинсы. Как же круто он в них смотрится. А эта поза... Так, стоп! - Я имела в виду, пишешь ли ты здесь музыку или делаешь это дома? - И там, и там. Зависит от того, где меня настигнет порыв, - отпивает немного жгучей жидкости. - Порыв? - Да, желание что-то написать. Может, ты сядешь уже? А ведь реально, стою как вкопаная. Невольно начинаю одёргивать платье вниз и сажусь рядом так, чтоб оно не задралось. И куда мне теперь смотреть? В стену? - Так о чём ты хотела поговорить? - сладким, тихим голосом спрашивает Кирилл. Слушала бы его вечно. Я хотела спросить, ебал ли он эту Катю. Не знаю, о чём я думала, собираясь задать такой вопрос, но сейчас это точно не кажется хорошей идеей. Да и ответ то очевиден... А что тогда спросить? Надо выкручиваться. - Хотела спросить, куда делась Катя? - Кто? - с непониманием переспрашивает Кир. - Ну ты с ней вместе вышел, - опускаю глаза в пол и чувствую, как лицо заливается краской. Тереблю подол платья, не зная, куда же деть руки. - Аа, - он делает небольшую паузу, как будто думая, что ответить. - Ушла, наверно. Просто ушла? Хм. Наступила гробовая тишина. Что он молчит? А куда смотрит? Я не осмеливаюсь поднять взгляд. - Это всё? - спросил он и зашевелился, собираясь подняться. Видимо, разговор окончен. - Не знаю, - отвечаю, как думаю. Не могу сказать «да, всё» и собственноручно закончить наш диалог, который, скорее всего, никогда не повторится. Неприятное ощущение. Глаза защипало. - Можешь спросить, что угодно, - спокойно произносит Кирилл и поворачивается ко мне. Неожиданно. Я думала, он уходить собрался. Решаюсь поднять голову. Ох уж эти серо-голубые глазки. Мельком смотрю на губы, представляя их на себе, и говорю: - Можно выпить? - выпаливаю я. Так я почувствую себя увереннее. - Хах, а плохо не станет? - Не станет, - обиженно отвечаю я. - Тогда держи. Он протягивает стакан, а я тянусь, чтобы взять его в руку. Прикасаюсь к его пальцам (такие холодные) и понимаю, что он не отпускает ёмкость. Вопросительно смотрю на него. И тут он сам подносит стакан к моим губам, а на его лице читается: «ну что, будешь?» Думал, что я откажусь? Ага, щас. Он аккуратно вливает немного жидкости (виски, вроде) мне в рот, и она постепенно обволакивает моё горло. Я снова морщусь. Кирилл улыбается, глядя на меня, и отпивает следом за мной. Что это сейчас было? Но по его довольному лицу можно понять, что ему понравилось данное «таинство». - Хочу знать, какие треки были написаны именно в этой студии, - смело и уверенно произношу я. - Хмм, интересный вопрос, - произносит Кирилл и запрокидывает голову на спинку дивана, а затем, немного подумав, продолжает. - Из последних точно Домосед, Снял тебя, частично Пасти и Лоли-Лали. Лоли-Лали! Одна из моих любимых песен. И я представила себе, как он сидит в этой студии и пишет эти строки. - Встречный вопрос: какой трек ты включила бы прямо сейчас? - Нуу, что-нибудь из Егора Крида или..., - я не смогла сдержать серьёзный вид и засмеялась. - А если серьезно? - спрашивает таким тоном, будто это вопрос жизни и смерти. - Честно? Лоли-Лали, - задумчиво произношу я. - Почему? - Один из моих самых любимых. Такой душевный, и кажется, что по атмосфере подходит. Кирилл вытягивает свою руку на спинку дивана прямо за моей спиной, касаясь моих волос. - Обними меня, - с осторожностью произношу я и аккуратно смотрю на него. Страшно услышать не то, что ожидаю. Недолго думая, он притягивает меня к себе, и я кладу голову ему на грудь. Мои ноги так устали за ночь, что я решаюсь снять каблуки и поджать ноги под себя. - Так хорошо, - шёпотом произношу я и наслаждаюсь моментом, слушая биение его сердца. - Мне тоже, - так же тихо и нежно произносит Кирилл. Из-за приятного тепла его тела и выпитого за весь вечер алкоголя мои глаза стремительно начали смыкаться. Спустя какое-то время я отдалённо почувствовала, как он наклонился вместе со мной, и услышала, как поставил стакан на пол. Его рука всё ещё на мне, а мой разум уносится далеко-далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.