ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Просыпаюсь от чужого шевеления. Поднимаю взгляд и вижу, как сонный Кирилл наблюдает за моими незначительными движениями. - Доброе утро, - хриплым голосом произношу я. - Доброе, - улыбается Кирилл. И действительно, это самое доброе утро, что только может быть. Хотя дико хочется спать. Его рука всё ещё лежит на моей талии, но я вижу, как ему хочется встать. Интересно, у него так же, как и у меня, затекли все конечности? - Пора вставать? - спрашиваю я. - Думаю, да. Я никогда так долго в одной позе не находился. - А сколько времени? Он достаёт телефон из кармана, смотрит на экран и отвечает: - 10:47. И 36 пропущенных звонков, - недовольно вздыхает Кирилл. - Наверно, тебя потеряли, - говорю я и поднимаюсь с дивана, быстро одёргивая платье. - Да уж... Воскресенье, мой выходной, что им от меня может быть нужно? - Нуу, ты резко ушёл с вечеринки поговорить с какой-то девахой и до сих пор не вернулся. А вдруг я тебя убила или изнасиловала? Кирилла рассмешили мои слова. - А вдруг я тебя? Мне кажется, наши переглядки - это сплошные ухмылки да усмешки. Но мне нравится. - Ты бы не смог, - сказала я, направившись в сторону выхода. - Откуда ты знаешь? - серьёзно произнёс Кирилл и направился в мою сторону. Мне стоит бояться? - Ты не насилуешь маленьких девочек, - надеюсь. - Не такая уж ты и маленькая, - прошептал Кирилл мне на ухо, после того, как прижал меня к стене и положил на неё свои руки, совсем рядом с моей головой. Моё ровное дыхание сбилось, и я начала часто глотать ртом воздух, которого, казалось, не хватало в этой комнате. Его губы всё ещё рядом с моим ухом, чувствуется горячее дыхание, а я просто стою в напряжении и смотрю сквозь него. Бабочки заплясали в животе. Хотя нет, это похуже бабочек. Его дыхание стало учащаться. Тогда он провёл пальцем по моей пухлой нижней губе и отстранился. - Нам пора идти, пока кто-нибудь не вызвал поисковый отряд, - спокойно произнёс Кирилл. Как ты это делаешь? Ничего, что секунду назад ты прижимал меня к стене и дышал так, будто занимаешься чем-то более интересным? - Тогда идём, - выдохнув, ответила я. Кирилл открыл дверь и пропустил меня вперёд, как истинный джентельмен. Мы вышли, и он закрыл дверь в студию на ключ. Интересно, попаду ли я сюда ещё когда-нибудь? Мы совсем недолго шли по коридору Газгольдера и уже через пару минут оказались у выхода. - Почему коридор такой короткий? Вчера он казался длиннее, - сказала я, выходя из здания и оборачиваясь на Кирилла. Костя с сигаретой и Андрей, которого я, кстати, не видела весь вечер, удивленно посмотрели в нашу сторону, нахмурив брови и улыбнувшись одновременно. До них долетело только второе моё предложение. - Ты о чём? - с наигранно непонимающим видом спрашивает Кирилл, распахнув свои глазёнки. Толкаю его в плечо, пока пацаны заливаются смехом. - Ээй, - обиженно произношу я, но самой становится смешно. Представила, как это прозвучало со стороны. - Доброе утро, - ехидно произнёс Костя. - Доброе утро, - ответили мы с Кириллом в унисон. - Ничего не болит? - У МЕНЯ нет, - он нарочно это делает? Пацаны снова засмеялись, а я на этот раз ударила Кирилла в плечо, после чего он приобнял меня и произнёс: - Да мы же шутим, - успокаивающе сказал Кир. Это был очень милый жест с его стороны. Кирилл достал сигарету и попросил Костю её зажечь. Он втягивал табачный дым и медленно выпускал его наружу, поднимая голову вверх и чуть отворачиваясь вправо, чтобы на меня не попадало. - Кстати, это Арина, - Кирилл решил представить меня Андрею. Спасибо, что запомнил имя. - Андрей, - произнёс друг Кирилла и протянул руку в качестве знакомства. Я пожала её. Она была очень тёплой, не то что у Ти. - А где Даша? С ней всё хорошо? - наконец я задала волнующий меня с момента пробуждения вопрос. - Всё хорошо, она уехала пару часов назад, сказала, что нужно готовиться к экзамену, - просветил меня Костик. - А, и она просила передать, если увижу тебя, чтобы ты сразу же ей позвонила. - Спасибо! Позвоню из такси. - Я вызову, - сказал Кирилл, бросая сигарету в урну. - Я и сама могу, - я повернулась и посмотрела на него. - Угу, - промычал он и начал, видимо, вызывать такси. Ну джентельмен, шо тут скажешь. Я поняла, что оплата тоже спишется с него, а я не хочу, чтобы он за меня платил. - Куда перевести деньги? - спросила я. Он резко поднял голову и посмотрел на меня свирепым взглядом. - Какие деньги? - За такси. Я не хочу, чтобы ты платил! - А я не хочу больше слышать таких тупых вопросов, - кажется, он обиделся. Или разозлился. - Ну Кирилл, - протянула я и дотронулась его руки. - Такси подъедет через 3 минуты, - успокоившись, сказал он. Настроение у него, конечно, меняется быстрее, чем у девушек. Так и случилось. Серебристая тайота с номерами 737 подъехала к чёрному входу здания Газгольдер. Ну вот и всё. Костя сам подошёл и обнял меня. - Я действительно жду ваш вкусный торт или пирог, что вы там печёте, - улыбнулся он. - Тогда жди звонка, - подмигнула я и точно заметила, что Кирилл обратил на это внимание, но не знаю, придал ли этому значение. Хотя с чего вдруг, да и что тут такого? Я повернулась к Кириллу и сказала фразу, которую не хотелось произносить: - Ну, мне пора, - и уже собралась уходить. - Иди сюда, - Кирилл притянул меня за руку и обнял, положив свои руки на талию. Я обвила его шею руками, а в животе снова заплясали сотни бабочек. Как же хочется поцеловать. Я ещё разок посмотрела ему в глаза, но не смогла улыбнуться. - Пока, - помахала я всем троим и села в машину. Такси тронулось и увезло меня навстречу новому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.