ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Скоро придут Костя и Андрей, поэтому мы приготовили мясной супчик, я пожарила мясо в моём любимом соусе (они же мужики всё таки). Мы с Дашей сделали яблочный пирог и панкейки. Я представила, как мы будем кормить пацанов, и на душе стало тепло. Я смирилась с тем, что Кирилл не придёт. Глупо было вообще надеяться. Зато ребята придут и заценят наши шедевры. Не терпится с ними поболтать. В 13:50 снимаю кухонный фартук и иду переодеваться в приличные джинсы и бледно-розовую рубашку. Перевязываю пучок на голове. Я, конечно, не люблю завязанные волосы, но кушать с распущенными - сомнительное занятие. В попытке 5-ый раз завязать этот гребаный пучок я услышала звонок в дверь. Ну и ладно, буду с петухами, всё равно дома и Кирилла не будет. Выйдя из своей комнаты, я стала наблюдать, как у нас в коридоре разуваются Костя и Андрей. - Привет, Арин! - первым поздоровался Костя. Он прошёл и обнял меня, будто мы давние друзья. Атмосфера в квартире сразу поменялась. Стало так уютно и тепло, и даже кушать захотелось. Затем то же самое сделал и Андрей. По-моему, они такие душки. Честно, до недавних пор я думала, что они там все зажравшиеся индюки, которым интересны только шлюховатые телки, готовые дать за бесплатно. Но оказалось, это далеко не единственное, что их интересует. - Проходите, - вежливо произнесла Даша, и мы все вместе прошли на кухню и сели за стол. Накладывать ничего не пришлось, так как Даша сделала это, пока я переодевалась. - Прежде чем пить чай, сначала нормально покушайте. - Ничего себе! Мы же объедимся и не захотим уезжать, - смотря на тарелки с едой, сказал Андрюша. - А кто вас гонит? - ответила Даша, но посмотрела на Костю. Лично мне всё по взгляду ясно. Он ей как минимум нравится. - Тогда не смеем отказать, вы же старались! Мы засмеялись и, хотя и говорят, что, когда я ем, я глух и нем, у нас завязался разговор. Они начали рассказывать, что любят поспать всем домом, как вдруг постучали в дверь. Кого чёрт принёс? - Я открою, - сказала я Даше. Пусть спокойно кушает. Подхожу к двери и по обыкновению спрашиваю: кто там? - Тот, с кем ты спала прошлой ночью, - первые три секунды не вдупляю, что сейчас услышала. А потом я поняла, что очень хорошо знаю этот голос. Пальцы моментально стали потрясываться, но всё же открыли дверь, и я поймала взгляд серо-голубых глаз. Сказать, что я была в шоке, - ничего не сказать. Я же уже не ждала его. Блин, у меня ещё и шухер на голове. - Привет, - прошептала я. - Ну привет. Войти можно или меня тут не ждали? Ахах «Да, конечно, проходи скорее,» - хотела сказать я, но губы онемели, а ноги резко стали ватными. Я пошатнулась и схватилась за дверной проём. - С тобой всё хорошо? - удивлённо спросил Кирилл, а я попыталась кивнуть. Он обхватил руками мою талию и молча уставился на меня. - Я так хочу лечь. Мне тяжело стоять, - еле выдавила из себя я. Он притянул меня ближе и задумал поднять на руки. - Стой. Не хочу, чтоб Даша видела. Она будет волноваться. Я не хочу. Он не задавал лишних вопросов. Он просто положил мою голову себе на плечо и держал меня очень крепко, из-за чего у меня не было ни малейшего шанса упасть. К счастью, это состояние длилось недолго. - Прошу, не говори никому! - Стоит вызвать скорую? - Нет. - Может, объяснишь? - спокойно спросил он. - Пойдём, еда остынет, - сказала я и вошла в кухню с поддельной улыбкой на лице. - Воу, неожиданно, - воскликнула подруга. - Привет! - Привет! - ответил Кирилл и улыбнулся. - Почему не предупредили? - обратилась она ко всем троим. - Сначала Кирюха задержался, а потом решил сделать сюрприз. Он сел на свободный стул и взглянул на меня. - Крутой сюрприз получился, на самом деле, - искренне произнесла я. Даша накладывала ему обед, а он тем временем прожигал меня непонимающим взглядом. Прости. Но уже буквально через 5 минут напряжение между нами спало. Стало снова легко и хорошо. И я смогла вкусить чувство радости от его прихода. - Всё это безумно вкусно, - произнёс Кирилл, и ребята его поддержали. - Вам правда нравится? - спросила я. - Это правда божественно. Я давно не ел таких вкусных супов, - признался Костя. - А мне мясо очень понравилось. Я готов съесть целую сковородку, - ответил на реплику друга Киря. - Мясо Ариша готовила, - с теплом произнесла Даша, а я залилась краской. Но мне было безумно приятно, что она это сказала вслух. - Мм, - промычал от удовольствия Кирилл с полным ртом. - Кушай, сколько влезет! Кушайте, - поправилась я, и ребята хихикнули. - Готова кормить вас чуть ли не каждый день. Не хочу, чтоб вы умерли с голоду, - хоть я и говорила во множественном числе, но я имела в виду Кирилла. Кажется, мне действительно было бы в радость готовить ему еду и смотреть, с каким неподдельным наслаждением он её ест.

***

- А когда вы переехали в Москву? Вы все вместе приехали? - поинтересовалась я. - Я с Андреем переехал в Москву зимой 17-ого года. Тогда же и подписал контракт с Газом. А Костян переехал примерно год спустя. Мы начали чаще делать вместе биты. Весной 18-ого года он сделал подложку для Иностранца. Именно тогда я понял, что этот чувак незаменим ещё и в этом деле. - Ты мне льстишь, - засмущался Костя. - Брось. Ты и сам это знаешь. - Даа, биты - огонь просто! - воскликнула Даша. - А тебе хоть раз писал их кто-то другой? - задала я новый вопрос. - Ни разу. Всегда либо я, либо Костян. Мы кайфуем от этого. - Жалел хоть раз, что уехал из Черновцов? - добавила подруга. - Не могу сказать точно, жалел или нет, но определённо были сомнения в том, чем я занимаюсь. Точно ли мне это нужно и то ли это, что я хочу? До сих пор не нашёл ответы на некоторые вопросы. Может, дома [в Черновцах] мне будет лучше? Особенно много об этом думаю, когда начинается сложный период, - это было сказано так искренне. - Уверена, что ты сейчас там, где должен быть, - обратилась я к Кириллу. Он взглянул на меня и кивнул. Я представила, как у него что-то не получается, как появляются проблемы, как он сомневается в себе и своих силах, как думает всё бросить и уехать. У меня сердце разрывается от таких мыслей. Хочется его пожалеть и поддержать в такие моменты. Что, если ему этого и не хватает как раз? Вдруг его некому поддержать, некому напомнить, что всё будет хорошо? Конечно, пацаны это делают, но я считаю, ему необходимо слышать это и от других людей. После моей фразы ребята опустили глаза. Похоже на то, что такое было далеко не один раз. Вот она - обратная сторона медали.

***

- У нас к вам предложение, - сказал Андрей. - Пока вы нас не накормили досыта, мы собирались съездить на пикник, но учитывая, что мы всё равно будем там до вечера, успеем проголодаться. Короче, приглашаем вас на пикник съездить. Шашлыки, роллы, пицца и прочая дрянь с нас. - Оой, не произноси наименования еды ни в каких вариациях, - лениво произнёс Кирилл, откинувшись на спинку стула. Мальчик сыт. Все довольны. - Несмотря на то, что нам надо готовиться к грядущим экзаменам, я думаю, что мы будем не против немного развеяться. Да, Арин? - уточнила подруга. - Ну конечно, мы поедем. Разве я могу от еды отказаться? - Да уж, ты то из нас больше всех, наверно, ешь! - усмехнулся Кирилл, смерив меня взглядом. И на самом деле, так всегда: из-за того, что я очень стройная, все думают, что я ничего не ем, а я ЕМ! Да ещё как. - Вообще-то да, - громко сказала я, и по всей квартире разнесся наш дружный смех. Если бы неделю назад мне сказали, что у нас дома будут сидеть эти ребята, что мы будем вместе обедать, болтать и шутить, я бы ни за что на свете не поверила. Насколько же простыми и славными они оказались. Но и мы с Дашей ничего такие, видимо, раз пацаны захотели продолжить с нами общение. Ой, вы бы слышали, как увлекательно они рассказывают истории, как Кирилл рассуждает над какой-либо темой. Я могла бы слушать это вечно. Он так вдумывается в то, о чём говорит. У него такое сосредоточенное лицо, когда он рассказывает о целях и достижениях. И я рада, что могу лицезреть его в эту минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.