ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На радость мне сегодня очень жаркий день. Я вообще не переношу холод, мерзну почти всегда, сплю летом под двумя одеялами. Любимое время года - лето. А это лето мне приносит не только тепло, но и новые знакомства, что несомненно делает его ещё лучше. За рулём Андрей, и как я понимаю, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим он не собирается. Но я люблю скорость, люблю большие тачки, поэтому то, что сейчас происходит, - для меня чистый кайф. Только вот я задыхаюсь от духоты, царящей в машине. Вот было у меня и раньше подозрение, что кондёр у них сломан. - А можно окна открыть посильнее? Жарко, - прошу я, поднимая на ребят голову. - А как же волосы? - спрашивает Кирилл. - Что волосы? - спрашиваю я, не понимая, к чему он это сказал. - Растрепятся, всё такое, - Кирилл уставился на меня. - И что? Мне теперь сдохнуть что ли? - не стесняясь выражений, говорю я. - Бляяять, - с блаженной улыбкой Кирилл повернулся к окну и нажал кнопку спуска стекла. Боже мой, свежий воздух! - Спасибо. А почему такая реакция? - интересуюсь я. - Как-нибудь потом расскажу, - отвечает Кирилл и, едва ухмыльнувшись, отворачивается к окну.

***

- Приехали, - оглашает Андрей, когда Кадиллак останавливается на поляне возле реки. Как же хорошо всё-таки иногда выбраться на природу. Такая тишина. Зелень, водичка, солнышко, птички - всё банально, но как надо. Вплотную к поляне прилегает лес (или роща, не знаю). А по другому её краю располагается маленькая речушка, на середине которой, я уверена, можно спокойно стоять ногами на дне, вдыхая при этом воздух полной грудью. - Мы же хотели чуть подальше проехать, - удивляется Костя. - Мы заглохли, - выходя из машины, шепчет Андрей, по всей видимости, чтобы мы не услышали и не испугались, но всё было слышно. У Кости и Кирилла расширились глаза, но они быстро вернули невозмутимый вид. - Что значит заглохли? - спокойным голосом спрашивает Даша, хотя, я знаю, она не любит подобные ситуации. Мы все вылезли из большой чёрной машины и оглядели её, будто сразу станет понятна причина «поломки». Андрей приобнял свою девушку (какие же они милые) и бодро заговорил: - Ничего страшного, сейчас разберёмся. - А если нет? - хихикнув, спросил Кирилл. - А если нет, то нам есть кому набрать, - напоминает ему друг. - Связь здесь более-менее нормальная. Я, Даша и Алина начали доставать и раскладывать вещи, но мне стало интересно, почему же мы всё-таки заглохли. Я направилась к парням, которые уже закрывали капот. Кирилл вставал с водительского сидения (он был ответственным за мотор). Я уловила секундный момент, когда его руки лежали на руле. Скажу так: они созданы для этого. Так сексуально. Не понимаю, что такого необычного я увидела, но это произвело на меня сильное впечатление, а точнее, на многочисленных бабочек в моём животе. - Кажется, аккумулятор сдох, - ответил Кирилл на мой немой вопрос. - Серьезно? Вы шо, вообще не проверяете его состояние? - с лёгким возмущением произнесла я. - Да мы сто лет его не заряжали, он неубиваемый, - так же возмутительно произнёс он. Андрей с Костей пошли к девчонкам. Стоит ли продолжать эту неправдивую дискуссию? - Я думала, вы разбираетесь в машинах, - вздохнула я и скрестила руки на груди. - Вообще-то я хорошо разбираюсь в тачках, - Кирилл был ошарашен моим заявлением, но тут же понял, что это игра. - Ага, я заметила, - мне не удалось выдержать серьёзную гримасу, и мои губы подёрнулись в усмешке. - Тебе показать, как я разбираюсь? Но учти, что можешь пожалеть, - я не заметила, как он уже стоял ко мне вплотную. Мои щеки тут же загорелись. - Когда краснеешь, такая смешная, - и он быстро провёл пальцем по боковой части лица. Чтобы не сгореть, я развернулась и быстрым шагом направилась в сторону ребят, но руки, обхватившие меня сзади, не дали сделать и двух шагов. От неожиданности я взвизгнула и поджала ноги. Спасибо, что не уронил. - Мы не договорили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.