ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На несколько секунд меня посетила мысль, а может, не стоило ехать с ними? Мы же совсем их не знаем, как и не знаем их намерений. - Готова убедиться, что я хорошо разбираюсь в машинах? - полушепотом сказал он, продолжая оставаться в том же положении. Я наконец опустила ноги на землю, но он не отпускал. Почему он произносит это таким тоном? И что сделает, если скажу «да»? - Нет, - охрипшим голосом ответила я. - Тогда ответь на вопрос: я разбираюсь в машинах? - Нет, - вырвалось у меня вместе со смешком. Черт! Кирилл усилил хватку и направился в сторону кадиллака. - Да, да, я хотела сказать «да», - закричала я. - Только не споткнись! На этих же словах он цепляется ногой за небольшой камень, и мы уверенно летим на землю. Несколько секунд спустя я и Кирилл разражаемся громким смехом. А затем мой внутренний драма-производитель решает «пошутить». Делаю серьёзное лицо и начинаю ощупывать затылок, смотрю на свою руку с таким видом, будто увидела на ней кровь, и «падаю в обморок», пряча ладони. - Эй, ты чего? - его голос напрягся. Поднявшийся Кир, снова опустился рядом и начал меня тормошить. Ну кто так в сознание приводит? - Арин, - голос настолько взволнованный, что даже стало его жалко, и я поняла, насколько глупо себя веду. Знаю ведь, что это всегда отпугивает людей... Резко вскакиваю на ноги и произношу: - Купился! Кирилл с облегчением вздыхает. - Не делай так больше! - серьезно произносит он. - Не буду, - виновато говорю я и помогаю ему подняться. Руку не отдернул, значит не обижается. Он встал напротив, а я опустила глаза, готовая расплакаться. Да, ещё одна черта - повышенная сентиментальность и чувствительность. - Прости, я не адекватная, привыкай. - Привыкай? Ахах, лаадно. Да я не обижаюсь, но ты меня напугала. Я думал, ты об камень головой ебнулась. - А оказалось, что просто ебнулась, - и мы оба хихикнули. - А казалось, приличная девушка, - обратил он внимание на произнесённый мат. Ехидство вернулось в его речь. Ну точно всё хорошо. - В тихом омуте черти водятся, - подмигнула я. - Хах, - раздалось из его уст, и мы пошли к ребятам, которые уже всё разложили. Следующий час ребята жарили шашлык, а мы наслаждались природным спокойствием, попивая винишко, которое они непременно прихватили для нас. Алина оказалась очень милой и весёлой девушкой. Мы сразу нашли общий язык, и она рассказала нам, как познакомилась с Некрасовым на одном из концертов, на который она попала случайно. К слову, на тот момент она знала только Ламбаду.

***

Часов в 9 вечера, когда мы уже начали собираться домой, Андрей пошёл звонить знакомым, чтобы кто-нибудь привёз запасной аккумулятор, и вернулся с плохой вестью. - Ричи, единственный, у кого есть ключи от дома, сейчас в 500 км от Москвы, приедет только к утру. Остальные очень заняты, поэтому не могут приехать за нами и отвезти за аккумом. - И что ты предлагаешь? - заволновалась девушка Андрея. - Придётся переночевать тут. Благо, погода позволяет. Кажется, мы не вынимали из багажника палатки в последний раз. Мы с Дашей переглянулись, даже не зная, как реагировать на данное заявление. Тем временем Костя достал из багажника две двухместные палатки и сказал: - Кому-то придётся поспать в машине. - Думаю, мы с Андрюшей примем это тяжелое бремя на себя, - тут же вызвалась Алина. - Как благородно! - ответил Костя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.