Назови меня своей малой

NC-17
Завершён
64
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 133 слова, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
64 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник

Глава 11

Настройки
Мы не говорили о том поцелуе, что случился ночью. Да и разве мы должны? Но естественно всю дорогу до дома я думала только об этом. А Даша ведь даже не знает ещё. И я её подробностей не знаю. Дома ждёт великий разговор. И подготовка к экзаменам... Кирилл залипал в телефон, лишь изредка вклиниваясь в общий разговор. Наверное, дела. За это утро мы лишь дважды пересеклись взглядами, хотя пробуждение от его «доброе утро» было весьма приятным. Мы уже два раза просыпаемся вместе. Не становится ли это закономерностью? А я и не против так-то. Итак, я узнала, что у Кирилла есть мой номер телефона, что он взял его на всякий случай втайне от меня, чтобы не обнадежить. Его номера у меня так и не появилось, значит он был прав. Но зачем он тогда поцеловал меня? Вообще, когда я на секунду задумывалась о возможном поцелуе, была уверена, что инициатива будет с моей стороны. Но он САМ это сделал. А потом не проронил ни слова, не считая утреннего приветствия. Так как мне его понимать? Человек-загадка.

***

- Так вы поцеловались? - пришла моя очередь быть допрашиваемой. - Ты говоришь это таким тоном, будто только что не рассказывала, как ты трахалась в палатке с практически первым встречным, - воскликнула я. - Ээ, он не первый встречный, - надулась подруга. - Да я шучу. Да, он поцеловал меня. - И как он это объяснил? - в глазах Даши загорелись огоньки. - Объяснять нужно то, как ты с..., - я решила себя окоротить, иначе она реально обидится. - Разве это нужно объяснять? Он сказал «доброе утро». - И всё? - нахмурилась подруга. - А шо тут скажешь? - я хихикнула, но это было наигранно. - А теперь мне нужно что-то сделать с шестнадцатью пропущенных звонков от сама знаешь кого. Я вздохнула и закатила глаза. Когда же он уже исчезнет из ее жизни? Даша закрылась в своей комнате, зная, как я не люблю их разговоры, но я всё равно слышала, как она выдавливала из себя слова, захлебываясь в слезах. А я морально готовилась к тому, чтобы успокаивать её. Каждый раз приходится перекручивать свои слова так, чтобы не дай Бог не обматерить «дорогого» Никиту с ног до головы.

***

- Я сказала ему, что мы расстаёмся, - начала Даша, слегка успокоившись, но её речь всё ещё была едва разборчивой. - Наконец-то, - выходнула я. - После чего он обрушил на меня шквал обвинений. Он сказал, что я порчу ему жизнь этим решением. И что он испортит её мне, - подруга снова разрыдалась, а я крепко прижала её к себе. - Просто ему пока сложно принять, что он лишился такой девушки, как ты, поэтому наговорил лишнего. Главное, что ты сделала верное решение. И не вздумай жалеть об этом. Ты заслуживаешь лучшего. Намного! К вечеру она окончательно успокоилась и отпустила ситуацию (по крайней мере, попыталась), а потом шокировала меня новостью. - Я знаю, что это очень спонтанное и, возможно, опрометчивое решение, но Костя на днях летит в Испанию, и..., - подруга замялась. - Только не говори, что ты... - Да. Он позвал меня с собой, а я почувствовала, что хочу этого. - Скажи, что ты согласилась, умоляю! - Ну конечно я согласилась, - но я вижу, как её что-то тревожит. - Боюсь, что Никита узнает и придёт в бешенство. - Теперь это точно не твои заботы.

***

Чтобы не думать о Кирилле, я решила начать подготовку к предстоящему в пятницу экзамену. Кстати, у нас с Дашей первый экзамен в один день, но по разным предметам естественно. Спустя час, я устала и позвала подругу прогуляться, подышать свежим воздухом. К счастью, она согласилась. Мы шли по уже темнеющей Москве. Огни ночного города каждый раз напоминают мне о правильно принятом решении. Я люблю Москву всем сердцем! Мне нравится это движение, суета, большие стеклянные здания. Здесь я чувствую, что у меня есть миллион возможностей. В моём родном городе такого не было. К концу прогулки мы решили выпить по чашечке чая. Перед входом в кофейню у меня зазвонил телефон. Достав его из сумки, я увидела на экране незнакомый номер, но всё же решила взять трубку. - Алло? - Привет, Арин, - спустя несколько секунд, я узнала этот голос, сразу заулыбалась, но голос сделала серьёзным. - Привет, Кирилл, - Даша подняла брови, услышав его имя, а потом сделала выражение лица «ну я же говорила». Свободной рукой я указала на вход, давая понять, что она может пока зайти и сделать заказ. Мы давно знаем предпочтения друг друга: она любит капучино с карамельным сиропом, а я - любой чай с небольшим количеством сахара. Даша кивнула и вошла внутрь. - Звоню спросить, какие у тебя планы на завтра? - медленно произносит Кир. - Дай-ка подумать, - протянула я. - Ну подумай, - вот оно. Даже если он однажды заговорит другим голосом, максимум на третьем слове я вычислю его благодаря сквозящему ехидству. - Ну слушай, кроме подготовки к экзамену на завтра нич..., - тут мой голос обрывается из-за удушающей боли в горле. Телефон выпал из рук, а глаза больше ничего не видят. Кто-то накинул мне на голову полиэтиленовый мешок, и воздух стремительно начал покидать мои лёгкие. Я упала на землю, ощущая на себе крепкую хватку, и крикнула «помогите», что есть мочи. Что происходит? Кому это понадобилось? Из телефона я слышала отдалённые звуки, похожие на «Арина, что случилось? Ты в порядке?» Зачем мы пошли в эту кофейню? «Чтобы не было много народу,» - сказала я Даше, когда мы выбирали место. На эту сторону даже ни одного окна не выходит.
64 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник