ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я почувствовала, как меня начали тащить, но через несколько секунд отпустили. Сквозь полупрозрачный мешок я увидела на обочине кадиллак. Не может быть! Это что за сцена из фильма, когда парень чудесным образом оказывается в нужном месте в нужное время? Из машины выбежал парень и оттащил от меня какого-то человека в маске. Обидчик тут же вырвался и убежал. Силуэт двинулся ко мне. - Девушка, вы в порядке? - спросил, как оказалось, незнакомец. - Не знаю, - я была в апатии и не могла осознать, что сейчас произошло. Парень быстро стянул с меня полиэтилен, и я начала глотать воздух так, словно он сейчас закончится. - Спасибо, - единственное слово вырвалось из моего рта. Он помог мне встать, вернул меня к кофейне, поднял сумку и телефон. На вид парню было лет 28. Короткостриженый, подкачанный бой. - Этот ублюдок что-нибудь украл? - поинтересовался он. - Нет, вроде всё на месте, - прошептала я. - Давай я тебя подвезу до дома. - Не надо, внутри меня ждёт подруга. Спасибо. - Ты уверена? - настойчиво уточнил он. - Да, спасибо. - Хватит меня благодарить. Я не сделал ничего сверхъестественного. - Я что-нибудь должна? Парень рассмеялся. - Конечно, нет! Хотя, погоди, одну вещь ты могла бы мне дать. Свой номер телефона, например. - У меня есть парень, - чуть улыбнувшись, соврала я. - Тогда точно ничего. Удачи, красотка! - он махнул и сел в тачку. Я благодарно кивнула и махнула в ответ, после чего зашла в здание.

***

- Я всё ещё не понимаю, кто за этим стоит. Вероятно, какой-то чокнутый! - Так странно, что ничего не было украдено. Кажется, я должна перезвонить Кириллу. У него явно есть вопросы, - произнесла я и позвонила последний номер в списке звонков. - Что это было? - казалось, он поднял трубку в ту же секунду. - Какой-то псих на меня напал, но уже всё в порядке, - голос слегка сорвался при мысли о том, что пришлось испытать. - Куда приехать? - твёрдо спросил он. - Чего? Куда приехать? Не надо никуда приезжать. - Я должен убедиться, что ты в норме! И надрать этому придурку задницу, - он сейчас серьезно? - Последнее точно не получится, он смылся при первой же возможности. Кирилл, спасибо за беспокойство, но со мной правда уже всё хорошо. Тем более я не одна, а с Дашей. До дома идти минут 10 от силы, - протараторила я. - Если что-то снова случится, ты можешь сразу позвонить мне. - Хорошо, - как мило с его стороны. - Тогда встретимся завтра, я заеду за тобой в 5. - Хор... Стоп, что? Мы разве договаривались о встрече? - очень сильно удивилась я. - Вот и договорились сейчас. Пока, - и сбросил, как будто сам был не уверен в том, что он сказал.

***

Как и обещал, Кир подъехал к нашему дому к пяти. Я не знала, куда мы поедем, поэтому не стала заморачиваться с одеждой. Надела светлые джинсы, плотно прилегающие к талии, черную толстовку (лучше жарко, чем холодно, да и вообще вечер близится) и кроссы. Завязала полу-пучок и, как только у подъезда появился чёрный кадиллак (на этот раз тот самый), вышла из квартиры. Меня немного потрясывало от осознания того, что мы с Кириллом вроде как гулять едем. Интересно, когда я к этому привыкну? И стоит ли вообще привыкать? - Привет, - поздоровалась я, запрыгнув на переднее сидение. - Привет, - к нашему общему удивлению, Кирилл так же был одет в джинсы и чёрную толстовку, только с надписями. На голове его красовалась кепочка 0372. - Это что, ментальная связь? - посмеялся он. - Похоже на то, - после этих слов автомобиль двинулся с места. - Куда поедем? - Не скажу, - ответил Кир и мельком на меня поглядел. - Ну Кирилл. А вдруг ты меня в лес везёшь. - Почти. На самом деле, я так и не придумал, куда поехать. Мне просто захотелось ехать куда-нибудь. С тобой. Куда глаза глядят, - это было сказано искренне. - Тогда я не возражаю, - он взял мою руку с моего колена и не отпускал. Я растаяла. Последние несколько лет я представляла себе именно такой момент. Не с Кириллом, а просто как я с парнем еду в никуда. Мы держимся за руки, и всё в жизни хорошо. Я почувствовала умиротворение. Мы ехали по достаточно оживлённой трассе, пока не свернули на дорогу, вдоль которой росли деревья и на которой не было никого, кроме нас. И будь я в машине с любым другим парней, моё сердечко бы забилось чаще от волнения, но с Кириллом я чувствовала себя в безопастности. Откуда-то я знала, что он один из самых добрых людей на земле, который никогда не причинит мне зла. Потом мы заговорили обо мне, о нападении, о музыке и обо всем, что залетало в мысли. Я даже не представляла, что с ним будет настолько легко говорить. И плевать, что он известный артист, а я - человек, ходящий на его концерты. - Ты ведёшь себя как-то иначе, - разговор принял более серьёзный оборот. - Я бы не хотела, чтобы ты переживал каждый раз, когда я беру в руки телефон. Я не хочу, чтобы ты даже на секунду задумывался о том, что я хочу сфоткать, слить куда-то. Я никогда так не поступлю с тобой. У меня есть убеждение, что тебя постоянно посещают подобные мысли, и мне безумно жаль, что я не могу дать тебе возможность заглянуть в мою голову. - Ты права. Даже если я не хочу так думать, я буду об этом думать, потому что не доверяю людям, особенно фанатам. И я всё ещё не могу понять, почему мы прямо сейчас сидим с тобой в моей машине, и я не хочу, чтобы этот вечер заканчивался. - Я тоже не хочу, - прошептала я, пытаясь проглотить слезы, подкатывающие из-за такого откровенного разговора. - В последнее время я был очень тревожным. Никому не удавалось вернуть моё душевное равновесие. И алкоголь не справлялся. Да и я даже не знаю причину этого состояния. Наверно, просто устал. А с тобой я полностью успокоился, хотя должно быть наоборот. Не знаешь, почему так? - спросил он, словно действительно надеялся услышать здравый ответ, но я не ответила. Лишь помолчав минуту-две, произнесла: - Если бы ты не был за рулём, я бы тебя поцеловала, - сказала я ему. Он свернул на обочину и остановил машину. - Я больше не за рулём. * Непринуждённым движением я повернулась к нему, обхватила его лицо руками и поцеловала. Поцеловала так, будто мне это было жизненно необходимо. И когда он поцеловал в ответ, я поняла, что это действительно была жизненная потребность, но не только для меня, для него тоже. И эта мысль разжигала во мне бурю. Он был вкуса мяты и сигарет. Не люблю ни то, ни другое, но это сочетание сводило меня с ума. Он закинул руку мне на плечо и притянул к себе. - Я рад, что ты это сделала, - тихо произнёс он. - Я рада, что ты остановил машину, - пролепетала я, дыша ему в грудь. От толстовки пахло очень приятным одеколоном. Это запах свежести, ничего лишнего. Может, сесть на него сверху и продолжить начатое? Остановись! О чём ты думаешь? Пошёл дождь. Тёплый, летний дождь. Кирилл нажал на кнопку, и крыша спасла нас от промокания. Крупные капли тарабанили по стёклам, которые тут же запотели от нашего дыхания, и было так хорошо. Он обнимал меня, и я понимала, что никакие богатства этого мира не заменят мне его объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.