ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Просыпаюсь от слепящих лучей солнца. Щурясь, приоткрываю глаза и вижу, что шторы занавешены, но они слишком светлые и тонкие, чтобы спасти меня от света. Заворчав, натягиваю одеяло на голову и пытаюсь понять, почему я не в своей постели, где я и что вчера делала. Какие-то обрывки воспоминаний плавно пролетают в голове, оставляя отпечатки. Голова просто раскалывается. Это ж сколько надо было выпить, чтобы так отвратительно сейчас себя чувствовать? Ещё и стыд накатывает нещадящей волной. Переваривая то, что я помню, начинаю ворочаться и бурчать, переворачиваюсь на бок и сжимаюсь в комочек, всё ещё находясь полностью под одеялом, словно это поможет. И где я в итоге? - Ты проснулась? - спрашивает Кирилл. Его же не было в комнате? Или я ещё и ослепла? В ответ я лишь мучительно укаю. - Что, головушка болит? - подходит и стаскивает моё укрытие с головы, а затем садится на край кровати, упираясь в мои поджатые коленки. - Значит, я вовремя принёс тебе таблетку и ананасовый сок. Надеюсь, ты такой любишь. А если нет, то тебе всё равно придётся его выпить, потому что другого нет. - Спасибо! - кладу лекарство в рот и делаю несколько глотков, осушая стакан. - Вообще-то это мой любимый вкус сока, - произношу я не то осипшим, не то охрипшим голосом. - Мой тоже, поэтому в этом доме он есть всегда, - Кирилл улыбнулся, и от этой улыбки будто сразу полегчало. Но когда я резко поднялась, чтобы сесть, поняла, что не всё так просто. - Доме? - переспросила я с недоумением в голосе. - Ну да. А где ты, по-твоему? - ухмыляется Кир, осознавая, что я не всё помню. - Да я ебу? - слегка раздражённо выдаю я и тут же мысленно успокаиваю саму себя. Не забывай, что ты отчасти виновата перед ним. - Ебать буду я, когда придёшь в себя! - Ну Кирилл, - я смерила его фальшиво презрительным взглядом. - А вот где я это буду делать, тебя интересует больше. Ты у меня дома, дурёха, - спокойно произносит парень и поправляет мне прядь волос, которая небрежно упала на лицо. Боже! В каком я сейчас виде? Наверняка, это ужасное зрелище. Ещё и перед Кириллом такая. Хотя он всё ещё здесь, поэтому я быстро отвлекаюсь от этой темы. - Если честно, всегда было интересно, какой у тебя дом, - призналась я. - Какая комната... - Ну и как тебе моя комната? - спросил он, немного отсаживаясь, словно хотел открыть мне обзор. - Это твоя комната? - мои глаза несомненно стали в два раза шире, когда я это осознала. Он уложил меня в своей комнате, хотя наверняка здесь есть гостевая или что-то вроде этого? Приятное тепло разлилось по всему телу. Всё здесь было светлое: белых и бежевых оттенков. Достаточно просторно, но частично завалено его вещами. Ну как завалено? Я обратила внимание, что каждая вещичка, попадающаяся мне на глаза, была аккуратно сложена, просто эта одежда была разложена по комнате в хаотичном порядке. Тонкие бежевые шторы, закрывающие достаточно большое окно, прикроватная тумбочка, большой вещевой шкаф, компьютерный стол. С виду ничего необычного, но здесь было как-то уютно что ли. - А куда мне было тебя везти? Ты хлопнулась в обморок прямо посреди улицы. Я не хотел оставлять тебя одну в вашей квартире, а можно ли мне остаться, я спросить не мог, потому что кое-кто напился в хлам, за что ей ещё придётся ответить, - он снова улыбнулся. - Это не из-за этого, - ляпнула я. - А из-за чего? - его лицо посерьёзнело. Мы когда-нибудь закончим разговор на весёлой ноте? - И если ты думаешь, что я забыл про тот случай на пороге квартиры, то ты ошибаешься. Самое время рассказать, ты обещала. - Эх, - вздохнула я. - В общем, после того случая два года назад..., - на пару секунд я притихла, чтобы понаблюдать за реакцией. Как я и предполагала, он напрягся, и лицо его стало совсем хмурым. - Я часто стала падать в обморок. Ну как часто? Не то чтобы каждый день, но пару раз в месяц. Если повезёт, то один раз. Это не совсем просто так, это происходит, когда я волнуюсь или очень сильно расстроена, например, подавлена. То есть любой всплеск эмоций, и это может произойти. - Ублюдок, - прошептал Кир. - Почему ты не хотела рассказывать? - Честно? Я боюсь, что тебе не нужна такая... дурочка с проблемами... Я опустила взгляд, потому что стыдилась то ли своих высказанных мыслей, то ли вообще ситуации. - Ну дурочка ты точно, - его голос снова стал мягким и ласковым. - Можно тебя обнять? - спросила я. Это то, что мне нужно. И всегда будет нужно. - Ты всё ещё спрашиваешь? - удивился он. Не раздумывая больше ни секунды, я прижалась к нему всем телом, обвивая его руками, а он обнял меня в ответ. И опять всё тихо и спокойно. Не так, как вчера. Новая порция воспоминаний ворвалась в мои мысли. Студия, девушка в чёрном топе... - Кажется, я слышу, как бьётся твоё сердце. Ты чего? - спросил Кирилл. Мне удалось перевести тему, потому что в этот момент я увидела, что на мне лишь футболка. Его футболка. Оказалось, что он ещё и переодевал меня бессознательную. Пока мы разговаривали, головная боль поутихла, но общее состояние было всё ещё никудышным. - Ванная справа по коридору, там уже висит чистое полотенце, шорты и футболка. Надеюсь, они не будут тебе велики. Хотя их выбирала Алина, она должна была угадать с размером. - Алина покупала мне вещи? - смутилась я. - Ну да. Или мне надо было взломать твою квартиру, чтобы привезти тебе вещей, или заставить ходить в этом развратном платье? - Сам ты развратный, - нахмурилась я. - А где мой... ну ты понял. - Нет, не понял, - знаю, что он притворяется. - Бюстгальтер. - Аа. Там же, но можешь не надевать, - сказал он и вышел из спальни. - Спускайся на кухню, как управишься! - крикнул он, скрывшись за дверью. Что, даже никаких шуточек по типу «тебе помочь в ванной?»? Светлая ванная успокаивающих тонов. Всё сделано со вкусом. Интересно, так было до Кирилла или он приложил к этому руку? Настраиваю душ погорячее. Зима или лето, неважно, я всегда купаюсь в кипятке, как мама говорит. Завязываю пучок, чтобы не намочить волосы, и залезаю в белую ванну. Капли стекают по моему телу, смывая ночные весьма невесёлые «приключения». Время подумать. Если не считать бесконечные переживания, мне так нравится то, что сейчас происходит в моей жизни. Как долго это всё продлится? Быть может, это навсегда? Что, если нам суждено было познакомиться? Я постараюсь ради самой себя и ради наших взаимоотношений минимизировать плохие мысли. Мысли о том, что это лишь временное и ненастоящее. Ведь я чётко осознаю, что потерять его будет практически самой большой и неизлечимой болью. Как быстро ты привязал меня к себе и украл моё сердце. Или я сама его тебе отдала? Моя душа всегда будет принадлежать тебе. Надеюсь, однажды он услышит эти слова. Интересно, терзают ли его сомнения? Как часто и по какой причине? Я бы безумно хотела сделать так, чтобы он никогда в жизни не сомневался во мне и моих намерениях, чтобы никогда не боялся, что я предам его или причиню боль, но кажется, в нашем мире это невозможно. А пока я буду жить сегодняшним днём, и будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.