Глава 19
26 января 2021 г. в 21:14
Я поняла, что пора уходить. Не факт, что он поднимется хотя бы с этого стула, но если пойдёт за мной, то я бы хотела убежать, но на каблуках я этого не сделаю. Скинув туфли и оставив их прямо там, я кинулась вдоль по коридору.
- Арина, стой! - крикнул Кирилл и двинулся в мою сторону. Он приближался очень быстро, а я только старалась не упасть и сделать всё, чтобы он не догнал. Но куда я тут денусь, без обуви тем более? - Арин! - позвал он ещё раз. Его голос не был бесчувственным, но мне даже не хотелось его слышать. Не могу поверить. Голос, за который я душу продам, причиняет мне боль. Если я не хочу слышать его, значит я не хочу слышать никого...
- Прошу, не подходи! - слова едва сорвались с моих губ, когда он коснулся моего плеча. Я дёрнулась.
- Послушай! - он боялся ко мне прикоснуться, возможно думал, что докоснулся до тех самых рубцов. - Ты можешь послушать?
- Нет! Я не хочу, не хочу тебя слушать, - я не скрывала слёз, не стыдилась охрипшего от них голоса, но не поворачивалась. Просто остановилась перед выходом в основной зал и уставилась в дверь пустым взглядом.
- Тогда ответь на вопрос! - попросил он.
Я устала стоять, ноги стали ватными, и я, прислонившись плечом к стене, съехала по ней и села на холодный кафель. Я слышала, как он сел рядом, чувствовала, как поправил край моего задравшегося платья на случай, если кто-то войдёт. Меня снова бросило в дрожь, и теперь я стала бороться с желанием прижаться к нему и сделать вид, что ничего не видела. А можно проснуться с ним в Одессе и услышать слова «это всего лишь сон»? Я обхватила себя руками. Слёзы обиды и причинённой боли капали на пол.
- Ты замёрзла? Тебе нужно встать с пола.
- Умоляю, не касайся меня, - прошептала я, когда он попытался меня поднять. - И это твой вопрос?
- Нет. Что ты делала с тем парнем? - сначала я пыталась сообразить, о ком он, а потом поняла.
- С каким? Ничего. Что я могла с ним делать? Он показал мне, где туалет. Это что-то запрещённое? - не знаю, зачем вообще отвечаю ему...
Мне показалось, что он выдохнул. Серьезно? То есть он думал, что я с Пашей...? А то, что он с какой-то шлюхой развлекся, - это ничего. Ну конечно, ему же можно. А если я напьюсь до беспамятства, я могу на утро не вспомнить всей этой ночи? Проверим. Я поднялась и, насколько возможно, вытерла слёзы. На руках остались небольшие разводы от туши, да и плевать.
- Слушай, я...
Но я не дала ему договорить и вышла в зал. Он последовал за мной, но шёл молча. Подойдя к бару, я облокотилась на стойку и сказала какому-то парню:
- Мне чего-нибудь покрепче!
Кирилл просто сел рядом и наблюдал, как я опрокидываю стопки одну за другой.
- Повтори, - в очередной раз попросила я, хотя едва держалась на ногах. Я действительно хочу отключиться.
- Тебе хватит! Я отвезу тебя домой! - произнёс Кирилл достаточно громко и властно.
- Ещё чего! Я сказала повторить, - уже настойчивее сказала я, хмуря брови.
- Кирилл прав! - ответил бармен.
- Да пошли вы! - я стукнула кулаком по стойке и, развернувшись, направилась в центр танцпола.
Двигая бёдрами, я старалась утонуть в толпе, в танце и даже готова была упасть прямо здесь, но я должна веселиться. Вскоре чьи-то руки легли на мою талию. Я тут же развернулась, думая, что это Кирилл. Но это был не он...
- Никита? - ошеломлённо пробубнила я. Язык заплетается. - Какие люди!
Краем глаза я заметила, как блондин подорвался с места, но, увидев, что я положила руки на танцующего рядом со мной парня, сел обратно. В этот момент я совершенно забыла про отвращение к ублюдку, сжимающему поочередно мою талию и бёдра, и просто отрывалась, поддаваясь ему. В какой-то момент мы чуть не поцеловались, но даже в таком состоянии я понимала, что не хочу этого. Он стал настойчивее наседать на меня. Я улыбалась и переводила все его действия в шутку. А потом и вовсе решила прекратить веселье.
- Я пойду, - сказала я ему на ухо, чтобы меня было слышно сквозь музыку, разрывающую танцпол Газгольдера.
- Ну куда же ты, - он не выпустил меня из объятий. Я стала аккуратно отталкивать его, чтобы не вызвать агрессию, но он был достаточно сильным. Затем я попыталась толкнуть его в плечи, но понимала, что мои собственные силы на исходе. Тогда в мою голову пришла другая идея. Я сделала вид, что теряю сознание.
- Ты че, урод? - Кирилл тут же подлетел и вырвал меня из хватки Никиты. Я встала на ноги и отстранилась.
- Ты в порядке? Он ничего не сделал? - я просто кивнула и отошла ещё на несколько шагов.
И тут случилось то, чего я никак не ожидала. Кирилл врезал «обидчику». Тот пошатнулся, но не упал. Тогда Кирилл сделал это снова. И снова. И снова. И вот уже Никита лежит на полу, а блондин продолжать наносить удары, разбивая кулак в кровь. Я поняла, что от вида крови мне сейчас станет плохо, поэтому развернулась и вышла на улицу. Босиком. Увидев такси у входа, я решила, что это шанс уйти незамеченной, поэтому прыгнула на заднее сиденье и попросила ехать быстрее. Понятия не имею, на какой адрес его вызвали, только бы уехать отсюда подальше.
- С вами всё хорошо? Кажется, вы забыли обувь, - водитель указал пальцем на босые ноги.
- Не твоё дело, езжай! - крикнула я, увидев, что Кирилл тоже выбежал из здания и посмотрел на меня. Я тут же закрыла окно, будто это поможет, и, к счастью, такси наконец поехало.
Но через минуту я увидела большую чёрную тачку, ехавшую прямо за нами. Да что ему нужно? Он определиться никак не может?
Спустя минут 5 езды накатил дикий страх. Ни с того ни с сего. Я стала думать о том, что меня везёт недобропорядочный водитель. Кто знает, что у него на уме. А я ещё и наорала на него.
- Остановите вот на той остановке, - попросила я и указала пальцем на ближайшую.
- Но до указанного места ещё 23 минуты ехать, - возразил он.
- Мне нужно на эту остановку, - и я взмолилась, чтобы оплата была по карте, ибо налички у меня с собой нет.
Мне повезло. Оплатив поездку через Apple Pay, я вышла из машины, отдышалась и села на лавку. Как только водитель скрылся в неизвестном направлении, страх утих. Голова всё ещё очень сильно кружилась от выпитого алкоголя. Начало слегка подташнивать. Я стала глубоко дышать, думая, что делать дальше. Что происходит? Сижу босая, до тошноты пьяная посреди Москвы и не знаю, что делать. Да и где нахожусь, тоже не знаю.
Услышав приближающиеся шаги, резко поднимаю голову, что заставляет меня схватиться за какую-то железяку, торчащую из навеса остановки. Это Кирилл.
- Ты совсем больная? - закричал он, подойдя совсем близко. - Посмотри на меня и скажи, ты в своём уме?! - он схватил меня за подбородок, заставляя смотреть в глаза, а я просто их закрыла.
- Открой глаза и отпусти эту железку! Я держу тебя, - и действительно, я даже не заметила, как второй рукой он начал придерживать меня, чтобы я не упала. Я открыла глаза.
- Ты не ответила на вопрос! - всё ещё кричал он, и его эхо, казалось, разносилось по всей улице.
- Да что я сделала? - уже совсем ослабевшим и безнадёжным голосом спросила я.
- Куда тебя чёрт понёс в таком состоянии? Ты вообще понимаешь, что он мог сделать с тобой? Или ты думаешь, что все такие правильные и хорошие? Да ты бы даже не вспомнила, если бы он тебя..., - он прервался, а на его лице нервно заходили желваки. - А этот в клубе?
- Да это бывший Даши. Он бы ничего не сделал!
- Я видел, как он ничего не делал! - вспоминая его удары, я взяла его правую руку и увидела разбитые костяшки. - Я готов был убить его, особенно когда ты стала терять сознание.
- Но зачем? Почему это так действует на тебя? Я тебя не понимаю, - снова слёзы и взгляд в асфальт.
- Я сам не понимаю, почему ТЫ так действуешь на меня, - уже спокойнее произнёс он. - Но теперь ты дашь мне договорить! Ничего не было. У меня с той девицей ничего не было.
Мысли об этом событии снова резанули ножом. Я стала сильнее втягивать воздух, чтобы совсем не поплохело.
- Ну да, я видела.
- Что ты видела то?
- Как она застегивалась после того, как вы...
- Да, я хотел её выебать, но лишь секунду. Я думал, что ты уединилась с тем парнем, и был зол на тебя. К тому же я просил никуда не уходить, а потом я возвращаюсь и вижу, как он заводит тебя в туалет. Я схватил телку, которая палила меня весь вечер, и отвел на студию. Но как только она начала раздеваться, я послал её нахер, - рассказывал он сквозь мои тихие всхлипывания.
- По-твоему, я могла вот так просто пойти и потрахаться с левым парнем?
- Нет. Но выглядело именно так. Я же просил... Просто просил не уходить... То есть, по-твоему, я мог пойти и потрахаться с левой девахой после того, как привёл тебя в клуб и после того, что было в Одессе?
Да, именно так я и думала. Потому что случилось, чего я боялась больше всего и буду бояться. Точнее, как выяснилось, не случилось. Облегчение стало накатывать, словно новая доза алкоголя. Мне снова захотелось слышать его голос, появились желание и смелость посмотреть ему в глаза. Пленяющие голубые глаза.
- Прости, - прошептала я, не отрицая сказанного.
- Идём, я отвезу тебя.
Он поднял меня и повёл к машине. И так как до трезвости мне ещё далеко, я остановилась и сказала:
- Никуда не поеду!
- За один день ты слишком много накосячила, не находишь?
- Нет! - упёрлась я.
- Твою мать, ты ещё и босиком, малая..!
Но тут подступила слабость, и голова закружилась. Связь с реальностью потерялась окончательно. Я схватилась за его предплечье. Последнее, что я помню, - это как он уложил меня на заднее сиденье, и я провалилась в безумно тяжёлый и долгий сон.