ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В пятницу Кирилл забрал меня, и мы поехали за подарком для его знакомого Саши, ведь у него завтра день рождения. - Костя с Дашей пойдёт. Хочешь пойти со мной? - неуверенно поинтересовался Кирилл. Перед этим он молчал минут пять, видимо, раздумывал, позвать ли меня с собой, стоит ли идти на риск. Несомненно я хочу пойти с ним, я вообще хочу находиться с ним рядом настолько часто, насколько это возможно. Но стоит ли доставлять ему неудобства или сразу отказаться, чтобы он выдохнул и не парился? - Даже не знаю, а тебе будет комфортно? - спросила я. Кирилл вздохнул. - Рядом с тобой мне всегда комфортно, - как же приятно это осознавать. Кирилл взял мою ладонь правой рукой, а левой продолжал вести машину, внимательно глядя на дорогу. Я расслабилась и откинулась на спинку сидения, вытянула ножки и наслаждалась поездкой. Помолчав ещё несколько минут, блондин решительно произнёс: - Завтра мы едем на день рождения Санька! - Мы? - мои губы подернулись в улыбке, и я подняла на него глаза. - Да, мы, - он же всё ещё смотрел прямо перед собой. Интересно, о чём он думает? - Можем купить тебе новое платье. - Я денежки получу только в понедельник, да и у меня вроде есть платье. - Имею в виду, я куплю тебе платье. Это будет подарок, - теперь он на мгновенье повернулся в мою сторону. - Спешу тебе напомнить, что праздник не у меня, - пока спокойно ответила я. - Вообще пофиг, просто куплю и всё, - после этих слов я отдёрнула руку. - Кирилл, не нужно мне ничего покупать, - отрезала я. Он в свою очередь снова схватил мою ладонь, я тянула её на себя, а он - на себя. В итоге, он победил, и наши руки снова оказались сплетены. - Почему ты так резко реагируешь на это? Почему каждый раз предлагаешь за всё вернуть деньги? - смутился Кир. - Да потому что я не хочу, чтобы ты думал, что я с тобой каким-то образом из-за денег! - я говорила громко, чуть ли не кричала, словно так он точно будет уверен в правдивости моих слов. - Мне не нужны твои деньги, не нужны подарки! Мне просто нужен ты! И я не хочу и даже боюсь хоть копейку в любом её обличии от тебя принимать, потому что мне тут же начинает казаться, что это выглядит как-то ужасно, - и после этих слов он также может подумать, что я специально это сказала. Может, хватит мне уже загоняться? - Успокойся, я ни о чём таком не думал, - всё так же спокойно ответил Кирилл. - Но платье мы покупать не будем, - я уже успокоилась и произнесла это менее импульсивно. - Ладно, - выдохнул он. В подарок другу Кирилл купил акустический тюнер и какой-то редкий виски за двадцать косарей. Я еле-еле уговорила его взять тюнер за мой счёт.

***

- Воот, это другое дело, прекрасное платье! - сказал Кирилл, когда я садилась к нему в машину на следующий день, и посмеялся. Действительно, спереди не было огромного выреза, обычное вечернее платье чёрного цвета. По крайней мере, он так его видел. Я угукнула в ответ, и мы поехали на праздник. Саша тоже жил в частном доме, места здесь было полно, как и людей. Меня одолела тревога насчёт моего появления здесь, но Кирилл крепко и уверенно держит меня за руку, поэтому на моём лице отражается лишь спокойствие. Я улыбаюсь гостям, многие улыбаются в ответ, а некоторые смотрят с удивлением сначала на Кирилла, потом на меня. Мы поздравили именинника. К слову, подарок ему очень даже понравился. А потом к нам подошли Илья и Рустам. Те самые комики, которых я смотрю на ютубе. Не ожидала их здесь увидеть. Может, другие тоже будут, но, оглядевшись, я не обнаружила знакомых лиц. - Что за прекрасная скромная дама с тобой? - спросил Илья после приветственных рукопожатий. Я несомненно залилась краской. - Меня Арина зовут, приятно познакомиться, - я не дала Кириллу возможности меня представить, точнее оградила его от неловкой ситуации. Рустам уже убежал куда-то, а взгляд Ильи подозрительно долго задержался на мне. Хорошо, что мы решили уже сесть за стол. Вскоре пришли Даша с Костей, и мне тут же стало спокойнее. - Пойдём танцевать? - спросила подруга через некоторое время. - Да, сейчас пиджак сниму, а то жарковато становится. Мы пойдём потанцуем, - последняя фраза была адресована Кириллу. - Ты у нас не танцуешь? - спросила я и повесила пиджак на спинку стула, на котором сидела ранее. - Не любитель танцполов, так сказать, - хихикнул Кирилл. Я развернулась и направилась в центр комнаты, но рука Кирилла тут же схватила мою. Причиной этого действия был огромный вырез во всю спину, молния начиналась прямо у самой пятой точки. Блондин встал, чтобы строго сказать мне на ухо: - Скромница, даже ничего не сказала, когда я прокомментировал твой наряд в машине. - Это был сюрприз, - улыбнулась я и захлопала глазками. - Ну будет тебе сюрприз, - ехидно произнёс он и вернулся на место. Когда я начала танцевать, он уже уплетал содержимое своей тарелки. Илья периодически танцевал вместе с нами, что заметно напрягало Кирилла, особенно если тот касался моей голой спины. Да мне и самой было некомфортно, хотя и видно было, что Илюха - хороший малый. Когда я вернулась за стол и начала кушать, Кирилл нарочно положил свою руку мне на поясницу и стал водить по ней пальцем. - Не отвлекай, я могу подавиться. - Не понимаю, о чём ты, - соврал блондин. Во время поедания какого-то очень вкусного салата я залезла в телефон, чтобы проверить, нет ли чего важного, и увидела непрочитанное сообщение от неизвестного номера: «Привет. Сходим в следующую пятницу в ресторан?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.