ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я быстро набрала ответ: «Кто это?», на что получила следующее: «Никита. В клубе мы неплохо танцевали». Резко моё лицо стало хмурым и возмущенным. Зачем он мне пишет? И что это вообще за бред? С чего он взял, что я куда-то пойду с ним? - Что-то случилось? - озабоченно интересуется Кирилл. - Нет. Просто... Помнишь того идиота из клуба? Бывшего Даши. Он зовёт меня... на свидание? - Вы общаетесь? - Кирилл стиснул зубы. - Нет! - замотала я головой. - Тогда почему он тебя зовёт куда-то? - Я не знаю. Крыша, наверно, поехала, или он опять пьяный. - Не соглашайся, - строго, но в то же время с надеждой в голосе, произносит Кир. - Не собираюсь. Даже отвечать больше не стану, - и отложила телефон. Часов в пять вечера Кирилл предложил уехать с праздника и прокатиться за город. Я была только за, потому что наедине с ним куда комфортнее, чем с толпой знакомых и незнакомых людей. - А дай поводить? – попросила я, когда мы выехали на безлюдную часть трассы, даже не надеясь, что он разрешит. - Ты умеешь водить? – удивился он. - Чуть-чуть. - Ты же пьяная! - Чего? Я выпила всего бокал шампанского, - возразила я. - Тебе и этого хватает. Убить меня хочешь? – засмеялся Кирилл. - Ну ты же будешь рядышком, а я тихонечко, - умоляюще заговорила я и стала смотреть на него щенячьими глазками. - Тебе невозможно отказать, - вздохнул он и посмотрел в мою сторону. – Перелезай на водительское, - но машина продолжала ехать на скорости. - Прям так? Ты что, убить меня хочешь? – от его идеи в крови забурлил адреналин. - Перелезай, говорю! - Сумасшедший! - Сама поводить захотела! Я начала аккуратно перебираться на его место, но, так как он занимал всё пространство, для начала мне пришлось сесть ему на колени. Сейчас я уже жалею, что напросилась вести машину. А вдруг я разобью? - Бери руль в руки, - голосом наставника произнёс Кирилл. - Что-то я уже боюсь. - Чего бояться? Я подстрахую, если понадобится, хоть меня и безумно отвлекает тот факт, что ты сидишь сейчас на мне. Ещё и эта спина голая, - томно произнёс он. - Не, ну теперь я и сосредоточиться не могу! - Хватайся за руль, иначе я отпускаю! - Я не могу, - да чего я боюсь то? - Отпускаю, - и он действительно это сделал. Я тут же вцепилась в руль и, спустя мгновенье, восстановила дыхание, мысли и взяла вождение под контроль. - Что-то незаметно, что ты подстраховываешь. - Теперь аккуратно привстань, но не отпускай и не своди глаз с дороги. - Ты куда собрался? – спросила я, выполняя его указание и чувствуя, как он зашевелился. - На пассажирское, конечно же, - буквально через несколько секунд он уже был там. Несмотря на его рост, делал он это намного ловчее, чем я. - Впервые еду на этой машине так медленно, - посмеялся Кир, ведь мы сбавили скорость ради нашей безопасности. Я прибавила газу, хотя дико боялась сделать что-то не то. И в то же время это был такой кайф. Мы ехали с открытой крышей, поэтому вечерний ветер обдувал наши лица. В момент стало так комфортно, что я бы хотела навсегда закрепить в своей памяти этот вечер. - Ты отлично справляешься! – его голос ласкает слух. – Но наказание тебя всё ещё ждёт. На этих словах я не столь удачно свернула на обочину и наехала на какую-то кочку. Мы отделались мимолётным испугом. Он снова сел на водительское сидение, и мы двинулись дальше. - Спасибо! – искренне поблагодарила я и хотела было поцеловать его в щеку, но он резко повернул голову и поцеловал в губы. - Спасибо в карман не положишь, - пошутил Кир, и мне в голову пришла безбашенная идея, как его можно отблагодарить за доверие. Раньше я бы такого точно не сделала. Я скидываю обувь, закидываю ноги на сидение и, сев на колени, разворачиваюсь к нему. Неуверенно протягиваю руки к его брюкам, нащупывая ширинку. Шумный вдох парня пронизывает воздух. - Малая, ты шо делаешь? - Сам сказал, спасибо в карман не положишь, - ухмыляюсь я. - Я пошутил. - А я не шучу. Расстегиваю молнию и сквозь трусы нащупываю уже твердеющий орган. Спускаю боксёры насколько это возможно, высвобождая член. Только сейчас удаётся разглядеть внушительные размеры. Так и рта может не хватить. Отпускаю сомнения и обхватываю член руками, а затем беру его в рот, совершая задуманное. - Твою мать, малая! – он запрокидывает голову, вероятно, не отрывая глаз от дороги, ведь мы всё ещё никуда не врезались. Слышу его прерывистое дыхание и чувствую, как ему приятно, что заставляет самой возбудиться и стараться ещё больше. Пускаю в ход ласкающий язык и понимаю, что он вот-вот достигнет кульминации. - Если ты не остановишься, мне придётся сделать это прямо тебе в рот, - громко шепчет он. Но я не собираюсь останавливаться, и через несколько секунд мне приходится проглотить результат моих стараний. - Теперь ты не будешь меня наказывать? - Какая ты хитренькая. Он резко останавливает машину прямо посреди дороги. Хочу сесть на него, но он выводит меня из машины, попутно застёгивая брюки. Кирилл аккуратно сажает меня на капот и говорит ложиться. Я повинуюсь, уже пылая изнутри. Он задирает моё платье и проводит пальцами по влажным трусикам, после чего отодвигает их и вводит сразу два пальца. Стон срывается с моих уст. - Кирилл, а если кто-нибудь поедет? – взволнованно произношу я, но совершенно не жду, что он прервёт свои движения. - Пускай смотрят, как ты кайфуешь. Нужное место я прикрою, если придётся. Я запрокинула голову на лобовое стекло, закрыла глаза и поддалась наслаждению. Почувствовав на себе его язык, я снова испустила громкий стон. Но когда я готова была кончить, Кирилл остановился. Я недовольно заворчала, а он притянул меня к себе и принялся целовать, так что я уловила непривычный мне привкус. Постепенно я отдалялась от почти достигнутого пика. Затем его пальцы дважды доводили меня до того состояния и прерывали движения на самом интересном, доводя меня до исступления. - Хватит издеваться! - Будешь знать, как устраивать подобные «сюрпризы». - съязвил он. – И прошу, не соглашайся никуда идти с тем уродом. - Не пойду я никуда! – я же уже сказала ему. Зачем мне соглашаться на это бредовое предложение? - Ну что, едем домой? - Да трахни ты меня уже! – разозлилась я. Не тратя времени на раздумья, Кир развернул меня, уложил животом на капот и вошёл. Одновременно с этим он гладил меня по оголённой спине, усиливая ощущения. А затем стал замедляться. - Если ты сделаешь это снова, я обижусь и уйду пешком. Но он не сделал. Он довёл меня до оргазма, и это было лучшее, что существует на свете. Я обессиленно повисла на кадиллаке, после чего Кирилл подхватил меня и сам отнёс в машину, поправив моё платье, ставшее причиной последних событий. Изнурённая его «пытками», я уснула, как только мы тронулись с места. Вернувшись домой, я обнаружила непрочитанное сообщение на телефоне. «Наверное, Даша пишет,» - подумала я, но увидела на экране следующее: «Если ты не согласишься, твоему бойфренду придётся несладко!» Что он от меня хочет? Зачем я ему понадобилась? Слёзы хлынули из глаз. Мне придётся согласиться. Только Кирилла пусть не трогает! Но я же обещала не ходить на свидание. Он просил об этом несколько раз и ясно дал понять, что для него это важно. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.