ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
23 августа следующего года. - Мы собрались сегодня здесь, чтобы скрепить узами священного брака два любящих сердца, - звучат заветные слова, от которых дух захватывает. Кажется, у нас обоих трясутся руки, которые мы сплели в этот важный для нас момент. - Кирилл и Арина, вы вступаете на эту дорогу вместе, и точно так же вместе вы пройдете через всю жизнь. Согласны ли вы, Незборецкий Кирилл Игоревич, взять в законные жены Фирстову Арину Владимировну, чтобы быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да, - не раздумывая, ответил Кирилл. Я видела, как плакали наши родители, и едва сама сдерживала слёзы. Не хочу плакать, пускай и от счастья. - Согласны ли вы, Фирстова Арина Владимировна, взять в законные мужья Незборецкого Кирилла Игоревича, чтобы быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да, - у меня тоже не было никаких сомнений. Я уверена в нашей любви. Дальше белый шум в ушах, «объявляю вас мужем и женой», скрепляющий поцелуй и безграничное счастье.

***

Настало время кидать букет. Почему я волнуюсь? Это же не мне его поймать надо, но зато я знаю, куда мысленно запускаю этот «предвестник ещё одной свадьбы». Незамужние девушки собираются позади меня, желая поймать букет и в скором времени выйти замуж. - Даша, давай! - крикнул Костя, и все рассмеялись такой смелости. Я повернулась к ним спиной и прокричала: - Раз... Два... Три..., - на счёт три цветочки полетели к девушкам. Я тут же обернулась, чтобы узнать, к кому же в руки он попал. Даша. Букет поймала моя лучшая подруга. - Ура! - я бросилась обнимать подругу. Костя тоже подбежал и, подхватив на руки, закружил её. - Оо, Костян, ты следующий, - проскандировали ребята.

***

Мы стояли у тихой воды и смотрели на закат. Кирилл стоял позади, крепко обнимая меня за талию. Это наш день. День нашей любви. Могла ли я поверить, что всё придёт к этому? Определенно нет. Мечтала ли я об этом? Да. Но теперь у нас за плечами больше года. Для кого-то это слишком мало, но для людей, которые до беспамятства любят друг друга, этого достаточно. Мы никуда не спешили, всё сложилось, как должно было. - О чём думаешь? - спрашивает Кирилл. (Интересно, как скоро я привыкну к тому, что он мой муж?) - О нашей первой ночи на студии. - Не поверишь, я тоже, - хоть и стою к нему спиной, но я знаю, что он сейчас мило улыбается. - А что, если бы мы не поговорили? - Я бы всё равно нашёл тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.