ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Но Кирилл так и не пришёл, и я поняла, что всё это время я проживала жизнь, которой мечтала жить. А теперь мне говорят, что ничего из этого не было... Знаю, такое может случиться в коме, и то в редких случаях, но обычно прожитые события «по ту сторону» не запоминаются. Я должна была забыть. Почему я не забыла?! Как мне теперь с этим смириться? Лежу, смотрю в потолок и мечтаю снова впасть в кому. Навсегда. Нельзя так, нельзя, знаю, но я слишком много потеряла. Потеряла то, чего у меня никогда не было. Боль пронзает грудную клетку снова и снова, сердце вот-вот выпрыгнет. Тысячи воспоминаний, и плохих, и хороших, вырезаются в мою сумасбродную память. Прикосновения, объятия, поцелуи. Всё. Он «был моей бурей, моим грозовым облаком, моим деревом под проливным дождем. Я любила все эти вещи, и я любила его».* - Кирилл! Верните Кирилла! - снова кричу я, захлебываясь в слезах. - Боже мой, Арина, проснись уже! - доносится до меня чей-то голос. Я резко вскакиваю и сажусь на кровати, пытаясь отдышаться. Оглядываюсь: больше нет белых стен, нет докторов, даже подруги с мамой нет. Только Кирилл. - Где я? - в страхе шепчу я, пока по щекам продолжают катиться слёзы. - Страшный сон. Всё хорошо! - произносит Кирилл и прижимает меня к себе, осторожно поглаживая по волосам. Я, не раздумывая, прижимаюсь к нему, сворачиваясь комочком в его объятиях. - Ты правда рядом? - переспрашиваю я. - Боюсь, что ты снова исчезнешь из моей жизни. - Я никогда не исчезал. Сон закончился, а я рядом, - он целует меня в макушку. - За что? - хнычу я. - Что? - За что мне такой сон? Меня чуть не разорвало от боли. - Тшшш, всё хорошо, малая, - его голос ласкает мой слух и сознание. - Мне снилось..., - успокоившись, начинаю рассказывать. - Снилось, будто я попала в аварию, и ничего не было. То есть как будто мы с тобой никогда не были знакомы, а я себе всё придумала, пока лежала в коме. *** - Кирюш, пора вставать, Оля тебя уже обыскалась, наверное. - А сколько сейчас? - сонным голосом спрашивает Кирилл, не открывая глаз. - 10:47, - отвечаю я. - Серьезно? Хорошее время, чтобы поднять свою пятую точку с постели, - он улыбается, и эта улыбка дороже всего в мире. - А знаешь что? - теперь я улыбаюсь с хитрым прищуром. - М? - Я поняла, что за цифры ты мне тогда прислал в начале знакомства, - эти слова заставили Кирилла лечь на спину, чтобы видеть меня. Значит помнит. - И как же ты поняла спустя столько дней? - интересуется он. - Неважно, как, но было приятно узнать, на какие мелочи ты порой обращаешь внимание и что для тебя с самого начала это что-то значило. - Ты украла моё сердечко, - хихикнул Кир. - Романтик, поднимайся. - Стоп, так время уже 11:29. Какие 10:47? - Мне просто очень хотелось сказать, что я поняла, - улыбнулась я и, чмокнув сонного птенчика в губы, убежала готовить завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.