ID работы: 8258736

Irish sun

Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

III. Messages

Настройки текста
Корейское солнце:«Привет, не против пообщаться? :)»

Ирландский принц:«Привет, очень даже не против, тем более, что ты первый, кто начал разговор адекватно:)»

Корейское солнце:«Ооххх, понимаю, мне писали одни извращенцы и извращенки»

Ирландский принц:«А как ты выглядишь? Просто на твоей странице очень упоротая лошадь…»

Корейское солнце:«Это состояние моей души» Корейское солнце:«Ладно, шучу, это мои мелкие дорки[1] загрузили»

Ирландский принц:«Мелкие дорки? У тебя есть братья?»

Корейское солнце:«Не-е-ет, хотя… Мы с ними практически семья. Это наши макнэ-лайн»

Ирландский принц:«А кто такие макнэ-лайн?»

Корейское солнце:«Оу, это… Младшие мемберы айдол-группы.»

Ирландский принц:«Ого, ты айдол, да? Это же что-то корейское, да? Типа ты певец?»

Корейское солнце:«Да, есть немного, а ты? Ну в смысле чем занимаешься?»

Ирландский принц:«Да я в группе пою, и на гитаре умею играть. В общем, я участник группы»

Корейское солнце:«Вау, да мы коллеги в какой-то степени)»

Ирландский принц:«А чем ты занимаешься в группе?»

Корейское солнце: «Я танцую, и я рэпер»

Ирландский принц: «Обожаю рэперов! Они такие андеграундные!»

Корейское солнце: «Пхаха, да я ещё не такой крутой, как Шуга-хён»

Ирландский принц: «Хён?»

Корейское солнце: «Хён… Типа, старший товарищ, брат, близкий друг… »

Ирландский принц:«Оу, это круто! А у вас есть какие-либо обозначения для возлюбленных?»

Корейское солнце: «Охх… Мы часто слышим от девушек «оппа» или «хен» — от парней. »

Ирландский принц:«Оппа?»

Корейское солнце:«Ну, так девушки обращаются к своим парням и старшим братьям. Ну ещё и к друзьям

Ирландский принц:«Как у вас все сложно~о. Кстати, а как твое настоящее имя?»

Корейское солнце:«Я Чон Хосок. В группе меня называют Джей-Хоуп»

Ирландский принц:«Джей-Хоуп? Что-то знакомое… Погодииии, ты из группы BTS?????»

Корейское солнце:«Оу, не думал, что ты знаешь о нас… Это неожиданно приятно. Но теперь твой черед колоться. Как твое имя?»

Ирландский принц:«Найл Джеймс Хоран»

Корейское солнце:«Вах! Ты из One Direction??? Это так круто. Даже не думал, что мы можем пересечься…»

Ирландский принц:«Да никто не думал, так-то… что наши пути пересекутся, но я рад, что мы повстречались на просторах бескрайнего интернета.»

Корейское солнце:"А я рад, что тонсены вытащили меня из KakaoTalk"

Ирландский принц:«тонсены? KakaoTalk? Что это?»

Корейское солнце:"Тонсены — младшие братья, младшие друзья... Только это не обращение. А KakaoTalk — социальная сеть, по типу Ватсапп, вайбер... Ну и многое другое."

Ирландский принц:«Да с тобой охренеть как весело! Столько нового узнаешь:)»

Корейское солнце:"Ладно, у нас уже три часа ночи, и Сокджинни-хен очень сердится. Спокойной ночи»

Ирландский принц:«У нас только шесть вечера, так что... Доброй ночи тебе, а я, так уж и быть, пожелаю себе за тебя доброго вечера:)»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.