ID работы: 8258736

Irish sun

Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV. When three know it, all will know it

Настройки текста
— Ребята, я только что был у Бан ПиДи, есть срочные новости, — зачитал Тэ текст сообщения в групповом чате, призывающее собраться всех ребят в гостиной и ждать прихода лидера. Самым последним выполз полумертвый, хлюпающий носом и замотанный в несколько одеял Джин. — Как твоё самочувствие, хён? — поинтересовался Гукки. — Жив, — прокряхтел Сокджин, немного морщась от боли в горле. — Видим мы, как ты жив, — нахмурился только вошедший в комнату Намджун. — В любом случае, ребята, мы уходим на недельный перерыв, — объявил Джун и тут же продолжил, натыкаясь на выражения лиц, которые так и гласили, что мемберы не поняли, что происходит, от слова совсем. — Нам дают неделю передышки, а ты, принцесса, иди лечись. Что б к концу недели был свежим огурчиком. — Постараюсь, — тихо крякнул Джин и удалился в свою комнату с самым несчастным выражением лица. Все разошлись по комнатам, только Хосок вошел в свою комнату и скрылся с поля зрения Намджуна, как тут же выскочил обратно: донельзя красный и злой. Только пара из ушей не хватало для полной картины. — Намджун~щи, — ядовито прошипел Хося, как змея крадясь в сторону лидера. — Да, Хоби, что случилось? — невинно протянул Джун, хлопая глазками в высшей степени непонимания. — А ты как думаешь, суп ты недоделанный, — прокричал Хоуп, замахиваясь подушкой и попадая прямо в лицо старшего парня. — Я думаю, что ты устал и перетрудился, ангел, тебе нужно успокоиться и отдохнуть, — мило проворковал RM, уклоняясь от очередной летящей в него подушки. — Как ты только умудрился? Больше ни разу в этой чертовой жизни не одолжу тебе что-то из своих вещей! — продолжал яростно избивать Намджуна подушками, так вовремя оказавшимися под руками. — Я ничего не делал! — воскликнул лидер, разводя руками, — оно само! — Это, блять, уже девятнадцатая зарядка за месяц! — в отчаянии воскликнул Хосок. — Я честно не знаю, как так получается, — в очередной раз попытался Джун и, воспользовавшись тем, что парень застыл в изумлении и ярости, рванул в свою комнату, тут же закрываясь на замок и игнорируя стук в дверь и причитания Хоби. Спустя некоторое время парень сдался и ушел в свою комнату в поисках запасной зарядки, которая, как назло, была неизвестно где. Огорченно вздохнув, Хоуп решительно направился в сторону комнаты Ви и Чона, в мыслях молясь, чтобы не застать их за чем-то не особым приятным для его глаз и детской психики. Хосок осторожно постучал в дверь и зашел внутрь, так и не получив ответа. На кровати лежал включенный ноутбук с каким-то сайтом, а рядом валялась заветная цель парня — зарядка! Подойдя ближе парень уже было хотел взять нужную вещь и удалиться из комнаты, как взгляд зацепился за открытый на ноутбуке сайт знакомств. Куча догадок начала рождаться в голове у Хоупи, начиная от простых «стало скучно, решили пошутить над людьми, которые сидят на подобных сайтах» и заканчивая «Ви изменяет Чону? А, может быть, Гукки изменяет Тэ???». — Чон Чонгук? — строго выкрикнул Хосок, хмурясь и потирая переносицу. У бедного парня голова начала раскалываться, — Ким Тэхен? Ответа не последовало, а вода в ванной так и продолжала литься, заглушая стоны двух парней. Сгорая от любопытства и накатывающей тошноты из-за переживаний, Хоби тыкнул на значок профиля и застыл в удивлении, раскрывая рот в форме буквы «о». В этот момент дверь резко распахнулась и в комнату ввалился Чимин, глядя в свой телефон и громко оповещая, как он думал, Ви и Чона: — Мне кажется, что Найл такая лапочка! Не будь я с Юнги, не захотел бы его отдавать Хосе… О, да, кстати, когда мы ему скажем? А какие цветы на свадьбу? Я, чур, шафер! А давайте Хосю в платье нарядим, он невестой будет! Чимин, не удостоенный ответа, медленно поднял глаза и сразу же ойкнул, краснея с ног до головы. — Что. Всё. Это. Значит? — отчеканил Хосок, прижимая Чимина к закрытой двери и разгневанно смотря тому в глаза. — Я…Я…Я…В…Я всё… Объясню, — нервно ответил Минни. — Мы просто хотели тебе помочь, хён, — раздалось с противоположной стороны: в проеме, ведущем в ванную, стоял раскрасневшийся Чонгук, а Тэ в свою очередь висел на Гуке сзади, присосавшись к шее младшего парня. — А то у всех есть пара, а ты один. — Придурки, вы бы хотя бы поставили меня в известность! Кто вам это вообще разрешил делать? — воскликнул Хосок, выпуская из цепкой хватки Чимина. — Если тебя в прошлом бросила девушка, сделав при этом очень больно, то это не повод оставаться без отношений вообще, — пролепетал Тэхен, отстранившись от шеи Гукки и спрыгнув на пол. — Всё равно это не оправдывает ваших действий! Вы вообще понимаете хоть, что вы делаете? За моей спиной! Поверить не могу! — всё больше распалялся Хоуп. — Простиии, хён, — протянули все трое, — мы хотели как лучше, правда-правда! — Тэ даже умильную моську состроил, чтобы доказать, что намерения у них были самые что ни на есть благие. — Ну посмотри, какой он симпатичный! — протянул Чимин, тыкая телефоном в лицо Хосоку. — Конечно же я вижу с такого близкого расстояния, — саркастично протянул Хоби, перехватывая руку Чимина и отодвигая на приемлемое расстояние, — Мхм. — Ну? — с надеждой спросил Тэ. — Не медли! Интересно же послушать твоё мнение! Он очень классный в общении! — не унимался Чимин. — Ну, да, симпатичный, — нехотя признал Хосок. — И что вы уже с ним наболтали? — На, — гордо протянул Чон, суя в руки Хоси записку с логином и паролем от профиля на сайте. — Приятного прочтения и не облажайся в будущем! Он реально клевый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.