ID работы: 8258736

Irish sun

Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII. Princess or sun..?

Настройки текста
Корейское солнце:«Утречкааа ^^»

Ирландский принц:«Ноооочииии»

Корейское солнце:«Сколько у тебя времени? И да, сколько тебе лет вообще?»

Ирландский принц:«22, а тебе, солнце?»

Корейское солнце:«Мне 21 и ты так и не ответил на вопрос, сколько у тебя сейчас времени, хен: с»

Ирландский принц:«Два часа ночи?»

Корейское солнце:«Эммм, и почему ты тогда не спишь?»

Ирландский принц:«Мы с друзьями в клубе, тут так то не поспишь»

Корейское солнце:«Весело?»

Ирландский принц:«Хах, ну, как сказать то… Гарри и Лу где-то в толпе жмутся и трутся друг об друга, а Лиам и Зейн почти оргию устроили на дивчаниках, поэтому пошли в туалет трахаться. Мне оооочень весело в компании пива»

Корейское солнце:«Дивчаниках?»

Ирландский принц:«Ой, диванчиках. Опечаточка вышла хехе»

Корейское солнце:«А, ну, окей. А чё ты с ними забыл то? Раз они так с тобой:с Лучше бы дома поспал, организму было бы лучше.»

Ирландский принц:«Ну… Так получилось. Мы группа как-никак. Они тупо отказались без меня идти, а кайф им портить не хотелось. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО МЫ ХОТЕЛИ ПОЕХАТЬ В НАНДОС, НО ЭТИ ПРИДУРКИ ТАК ДОЛГО КОПАЛИСЬ, ЧТО ОН УЖЕ ЗАКРЫЛСЯ, КОГДА ОНИ БЫЛИ ГОТОВЫ ВЫХОДИТЬ»

Корейское солнце:«Воу, сколько эмоций, хён o(〒﹏〒)o» Корейское солнце:«А куда-нибудь в другое место было не пойти?»

Ирландский принц:«У нас нет круглосуточных…»

Корейское солнце:«Ох, сочувствую. У нас есть круглосуточные, хотя и диета достаточно строгая»

Ирландский принц:«Вот по поводу диеты сочувствую. Меня как-то хотели посадить на неё, но я им такое устроил, что они сдались. Тем более зачем? Я ем и не толстею!»

Корейское солнце:«Уууувуууу, я тоже хочу есть и не толстеть, какую школу магии ты закончил?»

Ирландский принц:«Это просто магия вне Хогвартса, малыш»

Корейское солнце:«Ну, мы вообще не часто сидим на диетах, но если мы набираем лишние килограммы, то нас сажают на неё. Так-то у нас активный образ жизни. Мы б откинулись, сидя на диете все время»

Ирландский принц:«Жалко, конечно, что вас заставляют. Сколько ты вообще весишь?»

Корейское солнце:«ЭТО НЕКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС!!!!!»

Ирландский принц:«Воу-воу, полегче, принцесса»

Корейское солнце:«…»

Ирландский принц:«???»

Корейское солнце:«ПРИНЦЕССА? Я ТЕБЕ НЕ ПРИНЦЕССА!!!»

Ирландский принц:«Принцесса.»

Корейское солнце:«Я НАДЕЖДА ВСЕЯ БАНТАН, КАКАЯ Я К ЧЕРТУ ПРИНЦЕССА?»

Ирландский принц:«Моя принцесса, какая ж еще»

Ирландский принц:«Воу, прям надежда?»

Корейское солнце:«Да, прям надежда»

Ирландский принц:«Океей, принцесса»

Корейское солнце:«Ладно, прости, что я наорал капсом. У нас просто обычно Джин розовая принцесса, а я солнышко»

Ирландский принц:«Оууу, ну, солнышко так солнышко, мне так даже нравится больше, солнышко»

Корейское солнце:«Сколько ты выпил?»

Ирландский принц:«Где-то две бутылки пива. Или три. Неее знаааююю»

Корейское солнце:«Тебе нужно проспаться. Где твои друзья?»

Ирландский принц:«Без малейшего понятия. Знаю только, где мишка Бу»

Корейское солнце:«Мишка Бу?»

Ирландский принц:«Луи. Он пришел недавно, чутка в хламину, а после пошел в туалет ополоснуть лицо и обратно к Эйч»

Корейское солнце:«???»

Ирландский принц:«К Гарри»

Корейское солнце:«А, о, понял»

Ирландский принц:«О, я их вижу, они идут обратно. Ну, как идут… Трезвый Гарри тащит в зюзю пьяного Лу хехе»

Корейское солнце:«Может быть, вы вызовете такси и поедите домой?»

Ирландский принц:«Ещё Ли и Зи надо найти…»

Корейское солнце:«Боже… Как сложно-то»

Ирландский принц:«Да не, всё как обычно. Гарри и Луи вместе, Зейн и Лиам тоже, а я пятое колесо с пивом. Правда, сегодняшний вечер приятнее остальных»

Корейское солнце:«Чем?»

Ирландский принц:«Тем, что есть ты»

Корейское солнце:«Боже… Ты заставил меня покраснеть. Чимин~а даже поинтересовался, почему я лыблюсь аки придурок в телефон и краснею ахах»

Ирландский принц:«Хотел бы я посмотреть на смущающееся солнышко»

Корейское солнце:«О боже… Тебе точно надо проспаться…»

Ирландский принц:«Нее, я в нормее, и я не хочу прекращать наш диалог»

Корейское солнце:«Бооожееее, спааасииии»

Ирландский принц:«Тебе так неприятно это слышать от меня, солнечный мальчик :с»

Корейское солнце:«Нет. Нет. Что ты… Просто я от своего смущенного вида подвергаюсь нападкам Чимин~а»

Ирландский принц:«Бедный солнечный мальчик…»

Корейское солнце:«Хватит. Хватит. Хватит. Прошу. Тебя.»

Ирландский принц:«Ладно…»

Корейское солнце:«В любом случае… Я это… Кое-что сказать хотел»

Ирландский принц:«М? Я весь во внимании»

Корейское солнце:«У нас скоро тур продолжится. Сейчас просто перерыв между городами был. Плюс некоторые из нас приболели немного. Вооот. Так что я буду реже появляться в сети. Прости. Нам еще и трансляции нужно будет проводить, в V Live. Ещё и репетиций куча. И выматывающие перелеты…»

Ирландский принц:«Ничего страшного, солнце, я всё понимаю»

Корейское солнце:«Спасибо. В любом случае, мы уже в аэропорту. Ждем когда Намджун найдет паспорт. Придурок этакий. Только бы он дома его не забыл и не потерял… Снова…»

Ирландский принц:«Ох, надеюсь тоже.»

Корейское солнце:«Итааак… Вы нашли Зейна и Лиама?»

Ирландский принц:«Да, уже едем домой на такси хехе»

Корейское солнце:«Это хорошо. Напиши мне, когда приедете домой!»

Ирландский принц:«Хорошо, принцесса»

Корейское солнце:«Опять я принцесса…»

Ирландский принц:«Прости, солнышко»

Корейское солнце:«Черт, кажется, мы потеряли Джина…»

Ирландский принц:«Что случилось?»

Корейское солнце:«Он уже минут двадцать безотрывно смотрит на своё отражение…»

Ирландский принц:«АХАХАХХАХАХАХАХХА»

Корейское солнце:«Это не смешно!!!»

Ирландский принц:«Надеюсь, он выйдет из транса хе-хе. А то вызовет какого-нибудь демона»

Корейское солнце:«Вот этого нам только не хватало!»

Ирландский принц:«Да я же шучу, солнце»

Корейское солнце:«Хотя самое страшное, что может случиться, это то, что последующие два часа после развисания он будет говорить о том, какой же он все-таки шикарный и бла-бла-бла»

Ирландский принц:«Ну и странный же он… Хотя Зейн у нас тоже иногда самолюбованием страдает. Походу, ни одна группа не обходится без самовлюбленного засранца. Хотя после того, как он начал встречаться с Лимо это постепенно сошло на нет»

Корейское солнце:«Ну, Джин-хён не засранец. Он нас кормит»

Ирландский принц:«Ты посыл не понял!»

Корейское солнце:«Какой?»

Ирландский принц:«Может быть, ему девушку надо найти? Ну, или парня? В зависимости от его предпочтений.»

Корейское солнце:«Нуу, у него есть Намджун»

Ирландский принц:«И не помогает? Ни капельки»

Корейское солнце:«Нет»

Ирландский принц:«Запущенный случай…»

Корейское солнце:«У всех нас есть свои минусы»

Ирландский принц:«Не у всех хехе»

Корейское солнце:«???»

Ирландский принц:«У тебя их нет»

Корейское солнце:«Это не так…»

Ирландский принц:«Это так, не спорь, ты меня не переубедишь»

Корейское солнце:«Окей…»

Ирландский принц:«Мы уже приехали домой»

Корейское солнце:«Хорошо, мне уже пора, Намджун нашел паспорт все же (спасибо, Боже), так что мы скоро вылетаем»

Ирландский принц:«Удачного полета, солнце, напиши, если сможешь, как прилетишь. Это очень важно для меня»

Корейское солнце:«Хорошо, приятных снов, Ни»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.