ID работы: 8258736

Irish sun

Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

V. If you don't know how to keep a secret, then don't hide

Настройки текста
Луи потянулся, удобнее устраиваясь на коленках у своего парня, посмотрел на сидящих рядом Зейна и Лиама, которые яростно о чем-то перешептывались. Как только шатен хотел съязвить, Гарри подал голос: — Боже, ребят, о чем вы там спорите уже? — Да вот думаем, стоит ли нашему принцу общаться с корейским солнцем, — воскликнул на эмоциях Зейн, — Лиам говорит, что там может скрываться шестидесятилетний маньяк-педофил. — Потому что, блин, кто знает, кто скрывается за чертовым экраном! Тем более он заявил, что он популярный! — И что? Во-первых, захрена кому-то врать на сайте знакомств? Во-вторых, Найл тоже известный, и что? Это означает, что это ложь, и мы четверо — маньяки-педофилы-пердуны? — закричал Малик, не сдерживая эмоции. — Ребят, я все понимаю, эмоции и все дела, но давайте потише, а то Найл проснется и услышит всю хрень, которую вы тут несете! — икнул Гарри, когда Луи решил погреть свои холодные руки о шею своего молодого человека. — Да блять, ты это Лиаму скажи! — всплеснул руками Зейн, случайно попадая Пейну по носу. — Упс, — тише добавил мулат. Лиам возмущенно фыркнул, после чего демонстративно отвернулся всем телом от своего парня, сев как можно дальше. — Ой ты смотрите, какая неженка, — язвительно протянул Томлинсон. — Цыц, — шепнул Стайлс, не предвещая ничего хорошего в случае продолжения дискуссии, — Лучше бы подумали, как рассказать Ни обо всем, а не тратили время на глупые споры. — Ну таки давайте просто и по делу: пришли, нашли Найла и сказали все. Мол так и так, у тебя теперь есть парень. Конец. Все жили долго и счастливо: Джайл, Ларри и Зиам, — хмыкнул Луи. — Придурок, — хмыкнул Гарри, притягивая своего парня поближе. — Но ты меня любишь, — на ухо Стайлсу шепнул шатен, прикусывая мочку уха, чем вызвал сдавленный стон. — Люблю, — прошептал в ответ кудрявый, глубоко целуя Томлинсона. — Кто бы говорил про трату времени и планы про «вскрытие карт» Найлу, — саркастически протянул мулат. Все резко притихли, и настала гробовая тишина, в которой раздалось негромкое сопение и хруст, раздающиеся подозрительно близко. — Вы слышали? — повернулся к парням Лиам. — Угу, — задумчиво протянул Гарри, хмурясь. — Что там творится? — подозрительно глянул на дверь Луи, хруст повторился. — Вот сейчас и проверим, — Зейн вскочил и помчался к дверью, слыша скрип нескольких половиц за дверью. — Никого. Сейчас до Найла дойду, погляжу, как он там. И, не дожидаясь, пока оставшаяся тройка ему что-то скажет, выскользнул в коридор и пошел по направлению к комнате Найла. Зайдя к нему, он недоуменно осмотрел кровать на которой, сквозь одеяло виднелся подозрительный бугорок в области паха, и, убедившись, что в комнате максимально тихо и слышно только сонное сопение Хорана, вернулся к ребятам. — Он, походу спит. — с ходу выпалил Малик, — и ему снятся просто максимально приятные сны. — Оу, — понимающе отозвались все трое. — Ладно, давайте думать, как мы ему об этом скажем? — Говорю же, — тяжело вздохнул Томлинсон, — просто сказать прямо и не париться. — Да он нас в живых не оставит, — прокомментировал Лиам. — В принципе, если задобрить его едой, то все будет ок, — пожал плечами Гарри. — Либо можем сначала узнать, как бы он отнесся к нашему сведению его с… — не успел Зейн договорить, как дверь распахнулась, и в комнату упал, растягиваясь в полный рост на полу, сам виновник дискуссий с самым громким «блять», которое когда-либо можно было услышать. Попкорн рассыпался по полу, а ведро приземлилось точно на поднимающуюся голову. — Упс, — виновато протянул Стайлс, понимая, что весь разговор с парнями был успешно услышан. — Как долго ты был за дверью, негодный мальчишка? — поинтересовался Лиам, скрестив руки на груди и нахмурившись. — Кто еще из нас негодный, — недовольно буркнул Хоран, поднимаясь с пола, — Достаточно долго, чтобы узнать все. Так что не парьтесь о том, как надо мне рассказать, — блондин швырнул ведерко прямо в сидящих Гарри и Луи и ушел, громко хлопнув дверью. Через секунду в дверном проеме показалась макушка ирландца, — И да, едой вы меня не задобрите, — добавил парень и снова хлопнул дверью, да так, что парни подумали, что она сейчас с петель слетит. — Упсс, — снова протянул Стайлс. — Блять, Гарри, завались со своим упс! — рявкнул Малик. — Ну, тише, — попытался обнять своего парня Пейн, но его стукнули по рукам. — Не трогай меня! Как мы теперь будем разруливать сложившуюся ситуацию? — А я то что? Я говорил, что надо быть потише, чтобы такого не случилось, это вы меня не послушали! — негодующе сказал кудрявый. — Заебали, — выдохнул Луи, спрятав лицо в руки, — Хватит ссориться, и без этого тошно… — Дайте ему остыть и переварить информацию, а потом мы уже поговорим, — предложил Лиам, сочувствующе глянув в сторону Томлинсона, который был на грани слёз, — Спокойно поговорим, — добавил парень, останавливая свой взгляд на мулате. Все парни кивнули, не говоря ни слова.

***

— Хей, ты в порядке? — осторожно поинтересовался Лиам, которого отправили, как самого разумного и спокойного, — Мы очень переживали. Ты так внезапно исчез и даже записки не оставил… Это на тебя не похоже. — Да ладно! Вас теперь что, интересует моё мнение?! И да, так поступать со мной тоже на вас не похоже! Но я же ничего не говорю! — воскликнул Хоран, ударяя кулаком по подушке. — Прости, мы действительно не хотели, чтобы все так вышло. Тем более мы не хотели, чтобы ты таким образом узнал. Мы надеялись, что ты поймешь наше желание свести тебя с кем-нибудь, да и мягко хотели об этом сказать. Ну, думаю, ты слышал… — Да, слышал… Но вы могли бы изначально спросить о моем мнении или хотя бы поставить в известность, — разочарованно протянул Найл. — Прости нас, — пробурчал Зейн, выглядывая из-за плеча Пейна. — Чувак, мы действительно не хотели, чтобы всё вылилось в подобную ситуацию, — прокомментировал Томлинсон, сидящий на полу в коридоре напротив комнаты ирландца. — Прости, мы просто придурки, — раздался голос Стайлса, заглядывающего в комнату. — Хей, отвечай за себя, я вот лично не придурок, а ты-то да, — хмыкнул Зейн, но был проигнорирован всеми парнями, не желающими разводить ссору на пустом месте, то есть из-за характера Малика. — Ой да ладно вам, вы заставили меня прослезиться, идите сюда! — Обнимашки! — сразу ворвался в комнату Гарри, моментально запрыгивая на кровать и стискивая в объятиях друга. — Я же и начать ревновать могу, — недовольно хрюкнул Луи, залезая на кровать со стороны своего парня, после чего все парни чуть ли не задавили бедного Найла в крепких обнимашках на кровати, хотя блондин-то и не был особо против. — Мы тебя тоже любим, — на удивление всех протянул мулат, смачно целуя Хорана в нос. — Так ты не хочешь случайно глянуть, ну, хоть одним глазком, на того парня с сайта знакомств? — с надеждой спросил Луи. — Может быть, вы для начала слезете? — игривым тоном ответил блондин, — А то в таком положении я находиться, конечно же, не против, но так смотреть не особо удобно, да и помру я, пока вы меня с моим теоретическим парнем познакомите. Томлинсон довольно взвизгнул, чем заставил всех парней рассмеяться, и тут же перекатился на Стайлса, Зейн приподнялся и спокойно уселся на кровать, после чего Найл смог глубоко вдохнуть в себя воздух, чем вызвал очередной приступ смеха у парней. — Короче, его зовут Чон Хосок, он из Кореи. Думаю, ты слышал про BTS? Он репер и танцор из этой группы! Мы бы показали фотку с анкеты на сайте, но его регистрировали его макнэ… — Че бля? — распахнул глаза Хоран. — Ну, младшие участники группы. Так вот, я не об этом! Все вопросы после! Мы бы показали фотку с анкеты на сайте, но его регистрировали его макнэ, так что там фотка коня, кхм. Если будет интересно — загуглишь или попросишь его фоточку, а то мы как-то увлеклись различиями между культурами шоубизнесов и совсем забыли напомнить про фото. — Уже загуглил, — захихикал Хоран. — Ой, у кого-то щечки порозовели, — протянул Стайлс, не удержавшийся от комментария. — Просто он действительно симпатичный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.