ID работы: 8258749

Дела семейные

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое почтение

Настройки текста
— Сколько длился твой самый долгий секс? — Макс откинулся на спинку стула, самодовольно смотря на Широ. — Не знаю, я не считал.. — Такаши почесал затылок, задумываясь. — Часа четыре, — Кит потёр подбородок, стараясь воспроизвести в памяти прошедшие события, — может, пять, — он перевёл взгляд на Макса, пожимая плечами, — не больше пяти. — Слабак! — Макс усмехнулся, тыкая пальцем на друга, — мы с Риком однажды до самого утра трахались. — Это потому что ты уснул в процессе, вот и пришлось утром продолжать, — Рик вздохнул, отставляя бокал шампанского на стол. — Мог бы и промолчать. — Как вы вообще познакомились? — Такаши усмехнулся, наблюдая за реакцией друга, — это было в университете? — Да, ещё до знакомства с тобой, — Макс, казалось, очень хорошо помнил события давно минувших дней, — я просто увидел его в курилке, а потом пришёл на пару к его группе и пригласил на свидание. — Ага, только до этого разузнал в деканате про меня всю подноготную, поднял на уши всех преподов, а потом ввалился в аудиторию посреди лекции, чтобы при всех подарить мне букет. — Как романтично, — Кит засмеялся, представляя эту картину. — И ты согласился? — Широ оперся локтями о стол, смотря на Рика. — Иного способа от него избавиться просто не было.

***

— Ты идиот? — Рик вытащил из аудитории надоедливого старшекурсника, — зачем за мной увязался? — Не могу поверить, что действительно с тобой разговариваю.. — Не можешь поверить? — Рик сдвинул брови, а затем с силой ударил парня по голове букетом, — так лучше верится? Макс выплюнул кусок зелёного листа, которым получил по лицу, а затем осторожно шагнул вперёд, видимо, намереваясь взять его за руку, — чего тебе вообще нужно? — Пожалуйста, — неожиданно он опустился на колено. Так, будто собирается делать предложение руки и сердца, — сходи со мной на свидание. — Быстро встань, — Рик попытался его поднять, но безуспешно, парень был настойчив. — Сходишь? — Чёрт возьми, — Рик выругался, нервно оглядываясь по сторонам, а затем вновь предпринимая попытку поднять Макса с пола, — схожу, только поднимись. Тот радостно подскочил, хватая Рика за плечи и улыбаясь во всех тридцать два зуба. Как просто, оказывается, порадовать этого идиота. — В субботу. В семь. — Как тебя звать хоть? — Рик вздохнул, предвкушая, каким насыщенным будет свидание. Он ненавидел долгие гуляния, шум и суету. Более того — ненавидел свидания. — Макс. Зови меня Макс, — парень отошёл на пару шагов, глупо улыбаясь. Похоже, он сам не до конца верил своему счастью. — С какого ты курса? — Второй год магистратуры. Робототехника. — Значит, заканчиваешь? — Да, — Макс улыбнулся, казалось, совсем беззаботно. — Чудно, — Рик улыбнулся в ответ, подметив, что времени до окончания года осталось совсем немного, поэтому вскоре он сможет избавиться от этого груза, — тогда до субботы.

***

— И на первом же свидании он меня опрокинул, — Макс вздохнул, поджимая губы и стараясь выдавить из себя максимально печальный взгляд. — В смысле опрокинул? В постель? — в глазах Широ читался первобытный шок. Он и представить не мог, что Рик способен выкинуть подобное. Ещё и на первом свидании. — Чувства его опрокинул, — Рик повернулся к Максу, с силой шлёпнув его по плечу, — это он у нас специалист по опрокидываниям в постель, — по недовольным глазам было видно, что парень всё ещё злится за случай, произошедший много лет назад, — получил по заслугам. — Он мне тогда зуб выбил, — Макс приоткрыл рот, тыкая пальцем на свои зубы, — пришлось вставлять. — А нечего было пытаться вставить куда не просят, — Рик скрестил руки на груди, — не пришлось бы зубы лечить. — Ты не испугался? — Такаши тихо смеялся, пытаясь представить, какой могла быть реакция Макса, когда вместо того, чтобы просто дать, ему дали в челюсть. — В этот момент я понял, что он — мой единственный. — Не начинай, — Рик махнул рукой, — всё, чего я тогда хотел — это избавиться от тебя. У меня даже получилось, но потом.. — Тот случай в баре, — Макс перевёл взгляд на друга, — когда я остался ждать конца смены. — Неужели? Прошло ведь почти пять лет после окончания университета. — И этот кретин умудрился снова меня найти.

***

— Рик, отнести поднос со стаканами на кухню, — голос старшего бармена послышался из-за стойки. — Сейчас, — парень, с трудом стоящий на ногах после двенадцатичасовой смены, натянуто улыбнулся, поднимая тяжёлый поднос и отправляясь на кухню. — У нас заказ на пятый стол. Нужно повторить коктейли. — Бегу. — У девушек за третьим столом кончился алкоголь, предложи повторить. — Минутку. Бешеный ритм выматывал. Парень не успевал понять, когда начинал действовать механически. Это отрицательно сказывалось на его работе, потому что клиентам необходимо было всегда улыбаться. Жаль, что к концу смены на его лице читалось только желание упасть лицом в пол и уснуть. Желательно, навсегда. — На веранде клиент, прими заказ. — Понял, — Рик взял с барной стойки блокнот, а затем поспешил на улицу. Он надеялся, что это последний клиент на сегодня. Глаза буквально слипались. Ужасно хотелось спать. — Нам два пива, — из-за стола послышался знакомый голос, но Рик не придал этому особого значения, — постойте.. Вы случайно не.. — парень поднял голову, стараясь понять, кому принадлежит голос. Человека, которого он увидел перед собой, он ожидал встретить меньше всего, — моё почтение, дорогуша. Давно не виделись. — Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.