ID работы: 8258749

Дела семейные

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полюби меня

Настройки текста
— Оставь, я помою, — Макс подошёл сзади, обхватывая руками тонкую талию. — Я уже почти закончил, — Рик сполоснул тарелку, а затем поставил её сушиться, выключая воду и закрывая шкафчик. — Пойдём в постель, — мужчина склонился к его шее, легко касаясь губами плеча. — Мне нужно в душ, — парень обернулся, встречаясь взглядом с глазами напротив. — Пойдём вместе, — Макс огладил рукой его ребра и низ живота. — Ни минуты без тебя нельзя побыть, — Рик усмехнулся, закидывая руки на чужие плечи. — Разве это тебе не нравится? — губы легко коснулись чужой щеки, — если бы я был другим, мы бы не встречались. — Это все твоя надоедливость, — он улыбнулся, кажется, вспоминая какой-то отрывок прошлого, — раньше меня это раздражало, а сейчас я просто не представляю жизнь без тебя. — Неужели я так сильно тебя бесил? — Как заноза в заднице, — парень оперся бёдрами о столешницу, закидывая ногу на бедро Макса и притягивая его к себе, — но если бы не твоя назойливость.. Кто знает, как повернулась бы моя жизнь? — Развернуть ее как следует? — мужчина усмехнулся, опираясь рукой о поверхность кухонного стола и нависая сверху, заставляя Рика опуститься на лопатки. — Да, — парень притянул его к себе за воротник, жадно целуя в губы, — к черту душ.. — Макс очень любил, когда он откровенен в своих желаниях. Однако, начиналось все совсем по-другому.

***

— Что ты здесь делаешь? Оставь меня в покое, — Рик вышел из бара, сразу же обращая внимание на стоящего у дверей Макса, который, все-таки, дождался окончания смены. — Подожди, — он поплелся следом, стараясь догнать быстро отдаляющегося парня, — я просто хотел поздороваться. — Поздоровался. Теперь отстанешь? — Да стой же ты, — Макс ухватился за край его рубашки, — давай просто поговорим. — Слушай, — Рик обернулся, окидывая его недовольным взглядом, — если ты хочешь снова признаться мне в любви — лучше оставь эту идею. Мне не нужны твои чувства. — Я хочу извиниться за тот случай.. Мне ужасно жаль. — Прошло так много времени, я уже и думать перестал, — Рик потёр лоб рукой, — но я терпеть не могу таких как ты. Прицепился ко мне, как репей. — Ты просто мне нравишься. Очень нравишься, — Макс отпустил, наконец, его руку, смущённо отводя взгляд. — Это твоя проблема, — парень махнул рукой, а затем развернулся, зашагав в противоположную сторону, — и даже не думай за мной увязаться. Несмотря на угрозу, Макс все равно пошел следом. Он не знал, какую цель преследует, поэтому просто шагал за Риком, надеясь, что придумает слова оправдания по дороге. Парень жил довольно далеко от места, в котором работал. Должно быть, страшно добираться до дома ночью, после долгой смены. Рик ускорял шаг, но Макс и не думал отступать. Более того, он захотел узнать, где именно живет предмет его воздыханий. — Слушай, да что ты прицепился? — Рик обернулся, резко хватая его за ворот и толкая к стене, — чего ты хочешь? Секса? Давай трахнемся разок, только отвали, прошу тебя. — Мне не нужен секс, — парень помотал головой из стороны в сторону, смотря в голубые глаза напротив, — я просто хочу тебе понравиться. — Понравиться? Думаешь, я могу запасть на такого как ты? — Рик тыкнул пальцем в его грудь, — уж прости, но я из тех людей, которые встречают "по одёжке". Для меня важен не только темперамент, но и внешность, а ты, уж прости, совсем не в моём вкусе. — А кто в твоём вкусе? — Макс накрыл ладонью чужую, внимательно вглядываясь в глаза напротив. — Я люблю сдержанных людей. Ответственных, внимательных, понимающих.. Уважающих чужое мнение, — парень отдёрнул руку, очевидно, вспоминая неудачное свидание, — мне нужен сознательный человек, а не маленький мальчик, бегающий за мной хвостиком. — А моя внешность? Что тебя не устраивает? — Я люблю высоких, — Рик бил без промаха, с первого же удара попадая по больному. Макс был невысоким, поэтому похвастаться ростом точно не мог, — спортивных, — второй удар тоже был точным — парень никогда не уделял особого внимания правильному питанию и тренировкам, — опрятно одетых, — он указал на распахнутую рубашку, — уж извини, я не могу разглядеть внутренней красоты, если внешняя меня отталкивает. — Я понял, — он аккуратно поправил ворот, застегивая верхнюю пуговицу и делая шаг вперед. В какой-то момент Рику показалось, что Макс сдался, но это было ошибкой, — если я стану таким.. Ты сможешь меня полюбить? — Ты никогда не станешь таким, — Рик сделал несколько шагов назад, опуская взгляд. Когда карие глаза смотрели на него так печально, вина за сказанные им слова ощущалась особенно остро, — лучше брось эту затею. Мы с тобой слишком разные, — он отвернулся, зашагав в противоположную сторону, — желаю тебе найти свою настоящую любовь. — Я уже нашел.. — Макс проговорил тихо, про себя. Он так долго искал встречи с ним, а все обернулось так. Он был полной противоположностью личности, которую описал Рик. Нормальный человек бы давно бросил эту идею, нашел бы себе кого-то, зажил бы как все люди — нормально, но не Макс, — я стану таким, только.. Полюби меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.