ID работы: 8258749

Дела семейные

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ни единого шанса

Настройки текста
Рик проснулся к вечеру. За окном было уже совсем темно. Бессонная ночь, долгий перелёт и "безудержные утехи", которым они с Максом предались почти сразу же по приезде, дали о себе знать. Парень оглядел спальню. В ней царил бардак, а его спутник, отчаянно натрахавшись, сладко спал. Рик тяжело вздохнул, представляя, как сильно будет краснеть перед уборщицей, когда та увидит, во что превратился номер. Он поднялся с постели, направляясь в сторону кухни. Ужасно хотелось пить и, наконец, принять душ. Номер был огромным. В нём было всё необходимое для жизни в роскоши. Рик и представить не мог, что когда-то окажется в подобных апартаментах. Войдя в душевую кабину, он заметил панель с множеством кнопок. Он не знал, как именно включается вода, потому что привычного крана там не было. В голову пришла мысль нажать на самую большую кнопку. По логике, именно она должна была отвечать за подачу воды, но вместо этого включилась боковая подсветка. Рик вздохнул, принимаясь нажимать на другие кнопки. Он выяснил, как меняется цвет ламп, интенсивность свечения, режим, периодичность мигания... Выяснил что угодно, но не то, как включается душ, а кнопка, на которой было нарисовано что-то напоминающее воду, включила в кабине романтичную музыку. — Оборжаться. С трудом справившись с душем, Рик направился на кухню. Пока он мылся, ужасно захотелось есть. В последний раз перекусить удалось только в самолете. Хорошо, что в номере были свежие фрукты и целый холодильник напитков. Кухня была просторной. Арка из неё выходила на балкон, где стоял невысокий стеклянный столик и два мягких кресла, в которых, должно быть, приятно сидеть по вечерам и смотреть на море. Его шум был отчётливо слышен. Рик взял банку лимонада, а затем вышел на балкон, подходя к поручню и вглядываясь в темную воду, которая, казалось, была совсем близко. В воздухе пахло солью и йодом. Этот запах был лёгким и невероятно приятным. Парень вдохнул полной грудью, стараясь запомнить, как пахнет морской воздух. В конце концов, когда он ещё окажется здесь? Уходить с балкона не хотелось. Вечерний ветер был довольно прохладным, но это не мешало наслаждаться открывшимся видом. Внизу — прямо под окнами, горели огни. Номер находился высоко — разглядеть всё в деталях не получалось, но Рик был уверен, что это светятся лавки с товарами, веранды ресторанов и кафе у бассейна. Сперва он отнёсся к поездке скептически, но сейчас внутри загорелось желание как можно скорее всё осмотреть и попробовать. Проехать по городу и за его пределами, посмотреть на мир, которого он не видел прежде. Сейчас он чувствовал, что вся его прежняя жизнь была похожа на заключение. Словно он сидел в клетке. Жил взаперти, никуда не выбираясь и не думая о том, что где-то есть совсем другая жизнь. Отличающаяся от его собственной. Он вернулся в спальню, попутно ругаясь на прилипающие к стопам лепестки роз. Следует попросить, чтобы их завтра же выбросили. Макс спал крепко. Должно быть, сильно утомился. Иногда казалось, что у него нескончаемый запас энергии, которая бьет через край. Но даже он, как оказалось, способен выбиться из сил. Парень забрался под одеяло, стараясь не разбудить Макса. Спящим он выглядел так безобидно, что Рик был почти готов признать его милым. Он что-то бормотал во сне. Тихо и неразборчиво. Это было забавно. Рик подобрался ближе, внимательно оглядывая чужое лицо. Он редко имел возможность хорошо его рассмотреть. Даже когда он находился близко, было совсем не до разглядываний. Он только сейчас заметил, какой Макс красивый. Какие красивые его ресницы. Густые брови. Ровный острый нос. Тонкие губы. Скулы... Рик не удержался, чтобы не прикоснуться к нему. Он аккуратно убрал с лица Макса непослушную прядь волос. Кажется, они стали длиннее. Интересно, когда в последний раз он стригся? Пальцы легко коснулись чужой щеки. Он провёл ими по скуле — вниз. Его кожа была приятной на ощупь, хотя на подбородке и проступала короткая щетина. Рик не знал, в какой момент захотел обнять Макса, но решил поддаться порыву. В конце концов, нужно было поблагодарить его за всё. За всё, что он сделал. Парень сполз вниз, удобнее устраиваясь на чужой груди. Макс что-то промычал. Рик даже не пытался разобрать. Наверняка, это был какой-то бред, вроде признания в любви. Так или иначе, узнавать он не хотел, поэтому просто расслабился, потираясь щекой о крепкую грудь. Его всё ещё клонило в сон. После небольшой экскурсии по номеру он должен был взбодриться, но этого не произошло. Хотелось выспаться, чтобы с утра быть полным сил. — Подумать только... — сверху послышался хриплый после сна голос. Рик поднял голову, удивлённо смотря на проснувшегося Макса, — мне это снится? — Снится, — парень приподнялся, смотря в глаза напротив, — поэтому наслаждайся. — Если это сон, тот в нём мои мечты должны исполняться, — мужчина улыбнулся, стараясь лучше рассмотреть лицо Рика в темноте. — И о чём ты мечтаешь? — парень провёл рукой по его груди, всматриваясь в чужие глаза. — О поцелуе. — Какая же ограниченная у тебя фантазия, — Рик усмехнулся, потянувшись к чужим губам, — мог бы придумать что-то более оригинальное. — Если я расскажу тебе всё, о чем мечтаю — ты ударишь меня, и я проснусь... — Макс обхватил парня за талию, притягивая к себе, — а этот сон мне безумно нравится. — Вполне вероятно, — Рик легко коснулся губами чужих. Обычно он делал это неохотно, но сейчас его самого потянуло к Максу. Похоже, их желания, наконец, совпадали. — Может, пройдёмся к морю? — Из-за тебя у меня болит живот, — парень нахмурился, нависая сверху и недовольно смотря на Макса, — в следующий раз, если кончишь внутрь — убью. — Значит, будет следующий раз? — Не будет никакого следующего раза, — Рик раздражённо прорычал, пытаясь отстраниться, но Макс крепко обхватил его руками, не позволяя сдвинуться с места. — В моём сне ты не должен этого отрицать, — он скользнул ладонями ниже — к ягодицам, с силой сжимая их. — Может быть, этой мой сон, — Рик вздохнул, прекращая сопротивляться и прижимаясь грудью к чужой. — Какая разница? — Макс улыбнулся, раздвигая ягодицы руками, — ведь на самом деле, ты не против, — он аккуратно огладил пальцами колечко мышц, наблюдая, как меняется лицо Рика. — Прекрати, — парень горячо выдохнул, вжимаясь лбом в чужое плечо, — хватит с тебя и одного раза. — Я так долго тебя не трогал, — Макс улыбнулся, проталкивая палец внутрь, — боюсь, что одного раза недостаточно. — Ненормальный, — Рик поджал губы, сдерживая стон. — Надеюсь, ты успел отдохнуть, — парень усмехнулся, переворачивая его на спину, — давай ещё разок. В обычной ситуации парень бы оттолкнул Макса, но сейчас он не хотел сопротивляться. Разумеется, частичка разума говорила, что он пожалеет об этом. Пожалеет, что опять позволил Максу делать всё, что хочется. Макс не сдерживался. Он понимал, что стоит пользоваться случаем, ведь когда Рик будет в настроении в следующий раз — неизвестно. Парень причитал, говоря, что ему больно и неприятно, но Макс знал, что это не так. Тело Рика было гораздо более красноречивым, чем он сам. Даже когда он просил остановиться, оно по инерции двигалось навстречу. — Чтоб ты сдох, — Рик устало перевалился на кровать, тяжело дыша, — я так тебя ненавижу.

***

— Быстрее, — Макс перепрыгнул через камень, подавая парню руку, — идём. — Легко тебе говорить, — Рик беззвучно ругался, следуя за парнем, — меня будто поезд переехал, — он потёр поясницу, продолжая выражать недовольство, — ещё и мыться из-за тебя пришлось. — Да брось, — Макс подхватил Рика на руки, когда тот пытался спрыгнуть с высокого валуна, — что может быть лучше, чем принимать душ вместе? — Принимать его одному? — Какой ты жестокий, — Макс аккуратно поставил его на ноги, оглядываясь, — мы почти пришли. — Ещё не конец? — Рик взмахнул руками, — ты же сказал, что идти пять минут! — он догнал Макса, уверенно шагающего вдоль каменистого пляжа, — мы в пути уже полчаса! — Это потому, что ты плетёшься как черепаха, — парень усмехнулся, останавливаясь у высокой насыпи камней. — Это я — черепаха? — Рик поднял брови, раздражённо смотря на Макса, — а кто по-твоему устроил мне секс-марафон? — Придётся лезть, — Макс проигнорировал недовольства, внимательно оглядывая преграду, — тут не меньше трех метров. — С ума сошёл? — Рик перевёл взгляд на камни, а затем на Макса, продумывающего наиболее безопасный путь, — почему мы не могли пойти на обычный пляж? — Я прочёл, что это уединённая бухта, — парень ощупал уступ, чтобы убедиться, что камни лежат надёжно, — там нам не помешают. — И что ты собрался делать, интересно знать? — Рик упёрся руками в бока, наблюдая за Максом, — не видно же ничерта. — Всё, что мне нужно — я вижу, — он повернулся к Рику, вглядываясь в его голубые глаза, которые блестели даже в полнейшей темноте. — Ты безнадёжен, — парень вздохнул, — неисправимый романтик. — Идём, — Макс полез вверх, а затем протянул руку, чтобы Рик мог пробраться следом. Несмотря на то, что уступ был крутым, он ловко перепрыгивал с камня на камень, при этом умудряясь поддерживать парня. — Где ты научился так скакать по горам? — Рик спустился следом, наконец, ощутив под ногами мягкий мелкий песок. Это было настоящим облегчением. — В детстве я часто делал это, — Макс оглянулся, пытаясь разглядеть окрестности в темноте. Кажется, они, наконец, были на месте, — мы с семьёй жили на юге. — У тебя хорошо получается, — Рик предполагал, что Макс — южанин. Это было заметно по его слегка смугловатой коже, длинным тёмным ресницам и карим глазам, но мужчина никогда не рассказывал о свой жизни. Особенно о детстве, — а где сейчас твоя семья? — Там же, — выражение лица Макса изменилось. Похоже, эта тема была для него не очень приятной, — я купил им небольшое имение у моря. — Это ведь замечательно, — Рик попытался разглядеть лицо мужчины чуть лучше, но в темноте это было проблематично, — ты можешь когда угодно ездить на юг. Не нужно искать жильё и... — Не думаю, что они будут рады, — Макс перебил, демонстрируя, что эту тему стоит закрыть, — мы больше не общаемся. — Почему? — Рик подошёл ближе, но Макс помотал головой, натягивая на лицо улыбку. — Неважно, — он повернулся к парню, — сейчас это не имеет значения, — улыбка на лице стала теплее. Это происходило каждый раз, когда он смотрел на Рика. — А что имеет? — парень не заметил, когда Макс оказался так близко. — Ты. Когда губы касались чужих, все проблемы начинали казаться незначительными. Та жизнь, которой он жил прежде, осталась далеко отсюда. Прямо перед ним был только Макс. Как тот и обещал, на закрытом пляже не было ни души. Шум волн и горячее дыхание из губ в губы сводили с ума. Впервые за долгое время Рику нравилось всё. Абсолютно всё. Макс аккуратно стащил с него рубашку и майку. Парень хотел возразить, но сегодняшний день — одна сплошная авантюра. Не отказывать же ему в этом маленьком удовольствии. — А теперь — в воду, — Макс разорвал поцелуй, хитро улыбаясь. — Что? — Рик не успел понять, что происходит. Парень подхватил его на руки, зашагав в сторону кромки, — совсем умом тронулся? Уже холодно! И я не хочу потом топать в отель мокрым! — Я понесу тебя на руках, — Макс зашёл в воду, широко улыбаясь, а затем перевёл взгляд на Рика, крепко уцепившегося за его шею. — Ты не посмеешь. — Ещё как посмею, — Макс усмехнулся, игнорируя нелестные комментарии, а затем бросил брыкающегося Рика в воду, быстро отступая на пару метров во избежание летящих в его сторону кулаков. — Я убью тебя! — парень с трудом встал на ноги, закашлявшись от попавшей в нос морской воды, — сволочь! — Попробуй, — Макс смеялся, отплывая назад, — если поймаешь. — Не сомневайся, — Рик убрал с лица мокрые волосы, поплыв следом, — поймаю и убью. — Правда? — парень упёрся ногами о морское дно, толкаясь навстречу. Всего за пару мгновений он оказался перед Риком, приближаясь губами к чужим, — вот беда... Кажется, я попался. — Верно, — Рик обхватил руками чужую шею, вставая на носочки, чтобы его глаза оказались напротив глаз Макса, — теперь у тебя нет шансов. — Ни единого? — он улыбнулся, притягивая парня ближе. — Ни единого. Поцелуй был мокрым и...солёным. Морская вода была не слишком приятной на вкус, но сейчас их это не волновало. Рик понимал, что даже поймав Макса, попался в чужие руки именно он. Именно у него больше не было ни единого шанса на спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.