ID работы: 8258752

Клуб «Три цвета розы»

Слэш
NC-17
Завершён
434
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 48 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Грей разглядывал лицо омеги и хорошо понимал, почему альфы пытаются ему в любовники набиться. Соло был красив и не слащав, никаких надутых губок, капризного выражения лица, а по-настоящему. Тонкая усмешка на хорошо очерченных губах, прямой нос и выразительные глаза. Некоторое время они молча ели пончики, попивая кофе.       — Доволен просмотром? — спросил Соло, облизывая пальцы от сахарной глазури.       — Да, — глухо отозвался Грей, наблюдая за языком омеги.       — Хм, заметно, — саркастически протянул Соло и в последний раз показательно облизал губы.       Грей с усилием выкинул из головы все пошлые мысли и сосредоточился, напортачить очень не хотелось. То, что его не выгнали, швырнув вдогонку букетом, уже было достижением. Он узнал, какой кофе и какие цветы любит омега. Учитывая обстоятельства — неплохое начало.       — Прости, но ты прекрасен, и сказать, что это не так, значит солгать.       — Комплимент? — зло усмехнулся Соло и отставил пустой стакан. — Сколько же я их наслушался.       — Да, знаю, — Грей чувствовал себя как сапер, решающий, какой провод перерезать. Рванет или нет. — Ланс с Виком мне рассказали о твоих трудностях.       — Трудностями ты называешь стадо истинных баранов? — Соло откинулся и искренне рассмеялся. — К которым можно отнести и тебя.       Грей резко встал и прошелся взад-вперед, успокаиваясь. В любом другом случае он действовал бы как привык — быстро и дерзко, но не в этом случае. Он чувствовал, что Соло не потерпит давления. Попытайся он действовать наскоком, то получит яростный отпор. Поможет только терпение, но ему всегда его не хватало. Уже более спокойный Грей остановился напротив Соло, с любопытством наблюдающего за метаниями альфы.       — Я не один из них, — посмотрев в глаза омеги, сказал Грей. — Я твой единственный.       — Так же говорил и первый из баранов. Знаешь, что самое поганое, — нахмурившийся Соло устало вздохнул. — Я ему поверил и был счастлив. Он очень хотел затащить меня в постель, но что-то меня останавливало. А через неделю появился второй, и я растерялся. Потом сразу третий, четвертый — я разозлился. Первому я сказал, что хочу его, но стесняюсь и всё такое, и мне проще будет, если я его пристегну к кровати наручниками, — он расплылся в безумной улыбке. — Как же прекрасно было сидеть на его груди, ломать ему нос и вбивать его зубы в глотку. После того, как я превратил его красивое личико в кашу, он не посмел мне лгать. Естественно он не был моей парой и хотел лишь трахнуть. И вот скажи мне, чем ты отличаешься от других?       — Не могу сказать, что не хочу тебя, хочу, но я хочу тебя всего. Твоё тело, твою душу, со всеми достоинствами и недостатками. Что мне сделать, чтобы ты поверил? — горячо проговорил Грей и импульсивно шагнул ближе.       — Стоять!       Соло высоко поднял ногу и упер ступню в грудь альфе, не давая приблизится. Оценив получившуюся композицию, он положил вторую ногу на первую и с вызовом посмотрел на Грея. Тот почему-то сразу понял, что это некий тест на доверие — удержишь или уронишь — и остался стоять на месте. Ступня, обутая в легкие балетки, давила не сильно, не причиняя дискомфорта. Грей усмехнулся и провел по ноге до бедра, было приятно ощущать тепло желанного тела, хоть и через ткань. На поползновения Соло ничего не сказал и не убрал ноги.       — Ты сотый, если не двухсотый истинный и пятый, кто точно назвал мой запах. Четверо других узнали это от моих одноклассников или из моей медицинской карты, — Грей подивился такой упорности и изобретательности. — Где ты работаешь, я знаю, поэтому даже спрашивать не буду.       — А вариант, что я почувствовал, ты не рассматриваешь? — мрачно спросил альфа.       — Рассматриваю, конечно, я всегда смотрю на проблему со всех сторон. И то, что ты, возможно, не врешь, я допускаю, но главное твой запах мне нравится, — Грей воодушевился. — Поэтому я даю тебе шанс. Я колю себе подавители раз в два месяца, из-за них мой запах блокируется, а обоняние снижено. Следующая инъекция через три недели, я не буду её делать. Ещё дней семь-десять, чтобы лекарство полностью вышло из организма. Значит, через месяц я точно буду знать, правду ты сказал или нет. Этот месяц я не буду против ухаживаний, свиданий. Но…       Соло ловко опустил ноги на пол, легко увернувшись от рук альфы, и плавно поднялся. У Грея перехватило дыхание, омега скользнул буквально в паре сантиметрах от его тела.       — Никакого секса, ни со мной, ни с другими, — Соло стоял близко и смотрел ему в глаза. Грей с удивлением понял, что при его двухметровом росте омега уступает ему только сантиметров на двадцать. — Согласен?       — Согласен, — такой расклад Грея полностью устраивал, подождать всего месяц он сможет. — Похоже на контракт на мальчика с белого.       — А ты прав, — рассмеялся Соло, — но обойдемся без контрактов.       — Хорошо, — кивнул Грей, притянул к себе омегу и коротко коснулся его губ. На возмущённый возглас быстро сказал. — Поцелуи и объятья ты в исключения не вводил. Когда будет наше первое свидание?       — Завтра у меня важные дела, — Соло мягко отстранился и сел за свой стол. — Поэтому давай послезавтра в девять. А теперь иди, мне работать надо.

***

      Так и не успев управиться со срочными делами, Соло на следующий день бегал по этажам. Определять сколько закупать алкоголя, продуктов, постельного белья и других мелочей пришлось долго. Нужно было потрясти администраторов, барменов, главного по хозяйству. Попутно вынужденно уволил одного из уборщиков, пойманного на краже. Разозлился Соло сильно, мало того, что наорал на вора и сдал того охране, чтобы вытрясти подробности, так ещё и перед клиентом извиняться пришлось. Клиент не будь дураком сразу стал намекать, в какой плоскости омега мог бы извиниться. Мысленно разрывая альфу на мелкие кусочки, Соло, улыбаясь, напомнил, что это будет нарушением правил клуба, из-за которого можно лишиться членства. Клиент намек понял и со вздохом согласился на компенсацию в виде бесплатной ночи в клубе.       Соло оглядывался по сторонам, выискивая кузена, нужно уже было отправляться на собеседование. Заметив того в обнимку с омегой, тихо выругался и недовольно цокнул.       — Кайл, — Соло дернул на себя проходящего мимо альфу.       — Да, ты что-то хотел? — наклонился удивлённый хастлер.       — Верно, пни в мою сторону Ланса, — кивнул Соло в нужную сторону. — А сам займись клиентом, отвлеки его.       — Понял, сейчас сделаем, — с кивком альфа пошел выполнять приказ и уже через две минуты рядом стоял недовольный Ланс, а Кайл уводил клиента наверх.       — Ну и зачем звал, — проворчал кузен. — Мне вообще-то понравился этот пухлячок.       — Вот не понимаю, как у тебя получается держать весь курятник в ежовых рукавицах, — задумчиво проговорил Соло, поворачиваясь и направляясь на служебную лестницу. Альфа неохотно поплелся за ним. —  Никакой путаницы со сменами, никаких серьёзных конфликтов. А мои просьбы ты забываешь напрочь.       — И что на этот раз я забыл? — аккуратно уточнил Ланс.       — То, что мы должны отобрать двух хастлеров.       В молчании они поднялись на четвертый. Соло замешкался в холле, соображая, куда мог повести кандидатов Мак, но, вспомнив неприличную открытость своего кабинета, не сомневаясь, пошел к нему. И действительно обнаружил четверых перетаптывающихся на ковре омег. Мак же стоял у стены недалеко от картины, за которой скрывался сейф, где Соло хранил все важные бумаги.       Заметив вновь прибывших, омеги радостно встрепенулись, видимо соседство с безэмоциональным и молчаливым начбезом их нервировало. Соло посмотрел на предложенный ассортимент. Два блондина, шатен и рыжий, все довольно привлекательны. Особенно выделялись двое, но если один из блондинов отличался порочной красотой, то рыжик нежной.       Соло сел за стол, а Ланс устроился на нем. Омега недовольно хлопнул по наглой заднице и отодвинул подальше вазу с цветами. Достав из подставки для бумаг нужную папку, он разложил перед собой четыре досье. И опять поймал покачнувшуюся вазу. Соло раздраженно посмотрел на резко соскочившего со стола Ланса. Тот же направился к омегам и сосредоточил внимание на порочном красавце, обошел его кругом и остановился напротив. Выглядел он как хищник, увидевший желанную добычу. Омега напряженно смотрел в ответ, и стоило только альфе сделать шаг вперед, обвил его шею руками, а ноги пристроил на талии. Придерживая за попу висящего на нем парня, Ланс направился на выход.       — Этого берем без конкурса.       Соло открыл рот, чтобы возмутиться, но кузен уже исчез. Несколько секунд помедитировав на закрытую дверь, омега прикрыл рот и повернулся к Маку.       — Что это было? — растерянно спросил Соло.       — Не знаю, — внешне Мак выглядел спокойным, но по глазам было заметно, что он растерян не меньше. — Вернется расскажет, а пока нужно заняться делом.       Начбез выразительно глянул на мало что понявших омег. Кинув в ту же сторону быстрый взгляд, Соло тряхнул головой и, выкинув ненужные мысли, уже беспристрастно посмотрел на кандидатов.       — Нам нужен ещё один работник. Раздевайтесь.       — Ч-что? — растерянно застыл рыжий, двое других омег спокойно снимали одежду.       — Проблемы? — лениво спросил Соло, выгнув бровь.       — Нет, — решительно отверг рыжий и быстро стянул футболку.       Омега задумался над интересной реакцией. Мак тем временем скользнул к кандидатам, и пока они были заняты, по очереди втянул их запах. Ничего не заметившие омеги продолжали раздеваться, а начбез уткнувшись в смартфон, уже находился на прежнем месте у стены. Чирикнула пришедшая смс, и Соло, открыв её, прочитал: «Норм, болен, белый». Он удивлённо посмотрел на Мака, тот утвердительно кивнул, уникальный нюх никогда не подводил альфу.       — Покрутитесь, — бросил безразлично Соло голым парням. Тела подтянутые, не перекачаны, без дефектов и шрамов, у шатена обнаружились две татуировки, но общий вид не портили. — Одевайтесь.       Перестав обращать внимание на парней, Соло отправил смс и сосредоточился на досье, хотел освежить знания. Одно сразу отложил, с этим будет разбираться позже, второе открыл. Рыжика звали Эйден, ничего примечательного, не состоял, не привлекался, учится в колледже, опыта работы нет. У шатена Чарли опыт был, привод за проституцию тоже, а папа его в прошлом популярный хастлер. Соло хмыкнул, они были похожи, только он не пошел по стопам Роуза и старше парня на год. Открыв последние досье, он сразу полез в анализы, цвет кожи блондинчика натолкнул его на мысль. Анализы, предоставленные самим парнем, были чистые, но те, что взяли в их медицинском кабинете, даже без разъяснений были красноречивы.       — Сначала с тобой блондинко, ты у нас работать не будешь, — начавшего возмущаться парня Соло холодно прервал. — Потому что в этой сфере ты вообще больше работать не будешь. Гепатит C, у тебя мозги есть? — парень резко побледнел. — Зря ты пришел, но раз пришел, то я в ответе за твои поступки. Поэтому, во-первых, ты идешь лечиться, во-вторых, завязываешь с проституцией. Если тебя заметят на панели, то я сделаю пару звонков, и тебе устроят экскурсию в Долину смерти. В один конец. Всё понятно?       Блондинчик испуганно закивал, тихий, вкрадчивый голос пробирал до костей, а в угрозу верилось легко. Рыжику с шатеном тоже было не по себе, дверь шумно открылась и все трое вздрогнули.       — Привет, ты мне смс присылал, что-то нужно? — стоя на пороге, улыбнулся Соня, а за спиной его виднелись два амбала.       — Проходи, сейчас закончу только. Белобрысый проваливай! — Соло повернулся к охранникам. — Парни, проводите мальчика домой, до самой двери, — как только процессия скрылась, омега продолжил. — Мак, возьми его на заметку, если что, сразу сообщай. Соня, проведи заключительное собеседование.       — Этим же всегда Ланс занимается, — удивился тот и оглянулся. — А кстати, где он?       — Занят он, — недовольно поморщился Соло от досады, ему самому хотелось знать ответ на этот вопрос, — так что ты за него. Чарли, садись на диван и побеседуй с Соней.       Те выполнили приказ, и тихим голосом Соня стал выяснять, насколько просвещён в сексуальном плане кандидат. Немного послушав уверенные ответы, Соло перестал обращать на них внимание, и перевел взгляд на последнего мальчика. Тот явно нервничал, и это вызывало широкую улыбку.       — Ну, вот можно заняться и самым интересным, оставленным на десерт. Ответь мне, Эйден, зачем девственник пришел в бордель устраиваться шлюхой. Уже как анекдот звучит.       Омеги на диване удивлённо посмотрели и вернулись к разговору, Мак, который и обнаружил этот факт, беспристрастно наблюдал со стороны. Мальчик покраснел, но дерзкого и упрямого взгляда не опустил. Соло хмыкнул, ему понравилась выдержка омеги.       — Мне нужны деньги, много и быстро. На лечение брата.       Соло нахмурился, посмотрел на Мака и по его недовольному виду понял, что тот не в курсе, и разозлен на себя за недоработку.       — А почему ты подал заявку на красный, а не на белый этаж, — поинтересовался Соло. — Там ты бы смотрелся более органично. Или ты не знаешь специфику моего заведения?       — Знаю, но сколько пройдет времени, пока кто-нибудь мной заинтересуется, и будет ли жених настолько щедрым, — Соло вздохнул, да, мальчишка всё правильно говорит. Эйден взволновано подошел ближе и наклонился, оперся руками о стол. — Возьмите меня, пожалуйста, я буду хорошо работать, сделаю всё что угодно.       — Всё?       Соло задумался, просто прогнать парня он считал не правильным, направить его на белый тоже. Устроить Эйдена хастлером даже мысли не было, но можно и другую работу подобрать. Перебрал несколько вариантов и остановился на одном, только нужно уточнить справится ли. Ухватив за хвост мелькнувшую мысль, он ухмыльнулся. Получится не получится — неважно, зато душу отведет. Посмотрев на часы, он убедился в том, что время ещё не позднее, а у брата на работе запарка, и он сидит в офисе до полуночи.       — Я тебя возьму, но ты пройдешь маленькую проверочку на сообразительность, — Соло поднялся и, взяв смартфон, подошел к Эйдену. — Я сейчас позвоню, ответит секретарь, и ты сделаешь так, чтобы он переключил тебя на босса. Можешь врать, лебезить, угрожать, уговаривать, но добейся своего. Готов? Парни, помолчите несколько минут, — кинул он в сторону дивана, набирая номер.       — Офис мистера Престона, чем могу помочь? — громко раздалось в наступившей тишине.       — Это лейтенант Эйден Киот, соедините меня с мистером Престоном, — требовательный и холодный голос совсем не соответствовал бледному, нервно сглатывающему парню. Соло зажал рот рукой, чтобы сдержать смех.       — Простите, может, вы мне скажите, в чем дело? — не сдавался секретарь.       — Нет, — твердо ответил Эйден, — немедленно соедините меня со своим боссом!       — Хорошо, сейчас, — ответил растерянный голос.       — Слушаю, говорите, — услышав Вика, Соло, не выдержав, расхохотался.       — Да, да, да! — Соло быстро обнял ошарашенного Эйдена и, вскинув руки, сделал несколько танцевальных движений. Чарли удивлённо посмотрел, а Соня с Маком, хорошо знавшие начальника, лишь тихо рассмеялись. — Мой цербер сделал твоего цербера!       — Соло, что за шутки?! — разозлился Вик. — Ты зачем моего секретаря напугал?       — Это ему за две недели впустую потраченных нервов, — успокоился наконец Соло.       — Мстительный гаденыш, — вздохнул брат. — Ты только за этим звонил?       — Да, больше беспокоить не буду. И хватит работать, иди отдыхать. Всё, пока! — Соло прервал соединение и с силой усадил в кресло всё ещё пребывающего в прострации Эйдена. — Приходи в себя и слушай внимательно моё предложение. Я оплачу лечение твоего брата…       — Оплатите, правда? — встрепенулся парень. — Я всё сделаю.       — …а ты будешь работать на меня, оплачивая долг, — продолжил Соло, как будто его не прерывали. — Но не хастлером, как ты подумал, а моим секретарем и помощником. То, что ты быстро соображаешь в нестандартных ситуациях, ты доказал, а остальное приложится.       — Спасибо, — всхлипывая, проговорил Эйден.       — Вот только сырость разводить не надо. Всё теперь будет хорошо, понял? — строго спросил Соло у парня, тот из-за спазма горла только кивнул. — Ну, вот и хорошо. Соня, вы закончили?       — Пожалуй, да. Моя оценка положительная, — улыбнулся тот.       — Спасибо, можешь идти. Чарли, я тебя принимаю, испытательный срок две недели. Можешь приступать прямо сегодня. Сейчас пойдете с моим начальником безопасности, он запишет все ваши данные. Эйден, ты ещё расскажи подробности о брате, где, что и сколько. Потом вернетесь ко мне, и мы подпишем рабочий контракт. Всё, идите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.