ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Начало (Муза/Ривен, PG-13)

Настройки текста
Примечания:

***

      — Я ведь совсем не умею в романтику, ты ведь знаешь, — криво усмехнулся Ривен. — Не умею говорить красивых слов…       Муза вскинула голову, посмотрела на него, чуть прищурившись.       — И что? Я как будто заняла первые места по романтическим признаниям, умник, и теперь буду оценивать тебя.       Ривен сунул руки в карманы, скопировал взгляд Музы. На губах его играла ухмылка — скорее игривая, чем ироничная, потому что в фиалковых глазах как будто скакали подозрительно весёлые чертята.       Муза с трудом сдерживала рвущийся наружу смех. Потому что они оба сейчас сверлили друг друга такими взглядами, будто то ли убить друг друга хотели, то ли наброситься.       — Я явно не парень мечты, — заявил Ривен спустя несколько секунд тишины.       — Смотря чьей мечты, — фыркнула Муза. — Принцы мне никогда не нравились. Как и слащавые послушные мальчики. Мне бы хотелось быть с тем, с кем можно ночью нарушить комендантский час и вернуться на следующий день в разгар учебного дня.       Ривен усмехнулся и неловко взял маленькие ручки Музы в свои. Он ощутил небольшие плотные мозоли на её пальцах — следы от игры на различных музыкальных инструментов. У него ведь были такие же. Только от многочисленных тренировок с оружием.       Порозовев, Муза шумно вздохнула.       — И получить звиздюлей от начальства? — поддел её Ривен.       — А это смотря как пойдёт дальше, — негромко ответила Муза, не отрывая взгляда от его лица. — Желательно, конечно, не спалиться.       Ривен наклонился чуть ниже. Близость его тела волновала, Муза на миг даже забыла как дышать.       — А если всё же поймают?       — Тогда… — она судорожно облизала губы и заметила, с какой жадностью смотрел в этот момент на неё Ривен; внутри всё сладко заныло. — Тогда я бы предпочла тюремную камеру на двоих.       Ривен хрипло рассмеялся. Неловко — не привык к таким нежностям — он обхватил лицо Музы ладонями.       — У нас разные школы, смешная ты девочка. Вместе коротать заключение… вряд ли получится.       — Плевать, — выдохнула Муза.       Она чувствовала его дыхание на своих губах, и от этого её голова решительно кружилась.       — Ну раз так, — Ривен прищурился. — То и мне плевать, что другие скажут.       И он, наконец, преодолел то ничтожно маленькое расстояние между их губами. И один, и вторая не были мастерами в поцелуях, однако пыл, с каким их уста встретились, заменил на какую-то долю опыт.       Муза с тихим стоном прильнула к Ривену. Его руки скользнули вниз по её телу, немного грубо сжались на талии — и от этого контакта кожи с кожей по позвоночнику Музы пробежались мурашки. Она тихонько ахнула, когда её осторожно толкнули назад, чтобы прижать спиной к дереву, вклиниться коленом между стиснутых бёдер и поцеловать так, что от нарочитой грубости у Музы внутри всё только вспыхнуло всепожирающим огнём. Ответила она на это не менее страстно. Запустила пальцы в волосы и так сильно притянула к себе, что настал черёд Ривена глухо стонать в поцелуй.       На первый взгляд они были чертовски разными — но только на первый, незначительный, брошенный явно впопыхах. Их объединяло много вещей, они походили друг друга в тех деталях, которые не разглядишь с первого взгляда: любовь к одиночеству (пусть Муза и обожала при этом всеобщее внимание), мозоли на руках от долгой изнурительной работы, что вытекало из желания быть лучшим в своём деле; амбиции при этом причудливо переплетались с неуверенностью в себе и неумением строить доверительные отношения с людьми. А теперь к неотёсанным чертам характера добавились ещё и пылкие поцелуи, в которых, как поняла Муза, они явно не собирались уступать первенство друг другу. И это заводило ещё больше.       Может, у них все же получится построить совместное будущее? Ведь если постараться — всему можно научиться, даже тому, чему, казалось бы, нет места в сердце. Главное захотеть этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.