ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Плавка (Стелла, G)

Настройки текста
      Стелла плясала на горячих углях собственной пылкой души. Она искала себя, искала, обжигаясь о каждую новую найденную вдруг черту. Хотелось плакать от острой боли и собственного бессилия.       Она плясала на осколках своей некогда детской души и видела резкие изменения. Изменения, благодаря которым Стелла из юной глупой феечки-девчушки превратилась в мудрую женщину, почти королеву. Она видела, через какие адские муки прошла. И была благодарна. Всем, кто наставлял её на путь истинный. Всем, кто терпел её выходки. Всем, кто был всегда рядом. Всем.       Пламя прошлого обжигало и кусало пятки не хуже ядовитой гадюки. Осколки надежды впивались в нежную кожу, отчего Стелла явно чувствовала сочащуюся кровь, которая испарялась на горячих углях. Ощущала боль и продолжала плясать. Душа заткнула все разумные мысли и дала волю эмоциям и собственным ощущениям. Было до одури приятно вспомнить каждую боль, каждую неприятность, которая сделала её сильнее. Это действовало как наркотик, как хорошее дорогое линфейское вино. И Стелла продолжала плясать.       Она плясала днём и ночью, на рассвете и на закате, сидя на троне и целуя Брендона. Отдаваясь всецело этому пожирающему душу и тело действу, Стелла чувствовала себя по-настоящему счастливой.       Даже когда на её голову возлагали корону, она продолжала свою бешеную пляску в свете лучей солярийского солнца.       Стелла по-королевски улыбалась и по-королевски кланялась.       Стелла плыла в медленной музыке вальса. И плавилась на разгорячённых углях собственной души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.