ID работы: 8259005

beautiful world

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chaptet I. "I was a king"

Настройки текста
Дэхви успевает зажмуриться буквально за секунду до того, как выплеснутая на него вода попадает в лицо. Некоторое её количество попадает в нос, и ничего приятного в этом нет, но это намного лучше того, чем когда тебя головой окунают в унитаз и давят на затылок, больно пиная в живот, когда ты дергаешься и пытаешься вырваться, чтобы вздохнуть. Дэхви знает, что это такое. Дэхви это пережил. Именно поэтому он только опускает голову пониже,. Вода каплями стекает с подбородка, падая куда-то на белую рубашку, которой тоже досталось и теперь тонкая ткань неприятно липнет к телу. Он продолжает сидеть на коленях до тех пор, пока компания вокруг него не перестаёт делать фотографии. Ли слышит их мерзкие смешки, представляет их лица, искаженные усмешками, то, как они указывают на него пальцами, думая о том, что он совершенно беспомощен перед ними и ничего не может сделать. Наконец, они уходят. Кто-то напоследок оставляет ему пинок между лопаток, подошва кед наверняка отпечаталась на пиджаке, но это не страшно. Пиджак всегда можно отряхнуть, да и не сказать, что пинок был особенно болезненным. Дэхви оглядывается назад, чтобы увидеть, как бардовая макушка Уджина скрывается за поворотом. - Держи, - чья-то рука протягивает ему полотенце. Глаза Ли удивлённо распахиваются. И он невольно запрокидывает голову, желая посмотреть на того, кто проявил такую несказанную доброту. Солнце бьёт прямо по глазам и поэтому ему приходится приложить ладонь козырьком к глазам, чтобы хоть что-то увидеть. Когда ему удаётся разглядеть хоть что-то сквозь слишком яркий солнечный свет, который всему придаёт немного ирреальности, то первое, что бросается Дэхви в глаза ярко-красный пиджак. Как раз такой какой носят члены школьного совета. Дальше он замечает растянутые в улыбке губы и глаза щелочки, вокруг которых собрались морщинки. Конечно, кто бы сомневался… Ли качает головой, но полотенце всё же принимает. Сидеть с мокрым лицом ничего приятного. Он насухо выбирает облитое водой лицо и зачесывает намокшие волосы назад. Член школьного совета тем временем усаживается с ним рядом. Устраивается возле него на корточках и даже как-то обеспокоенно смотрит. - За что они тебя так? – Дэхви только недовольно фыркает, из него непроизвольно рвётся смех. Потому что то, что этот паренёк видел явно не самое худшее, что могло произойти с ним. Сегодня они всего лишь обошлись водой и парой почти что не ощущающихся пинков. Сегодня они не разбивали об его голову яйца и не валили своими ударами на пол. На теле Дэхви ещё прошлые синяки не сошли. Но это дети умны. Они никогда не бьют по улицу. Они делают так, что никто не видит того, сколько на теле синяков. И только если кто-то прикоснётся – не дай Бог – сожмёт пальцы на запястье сильнее или коснётся ноющих ребер, только тогда этот кто-то сможет осознать, что что-то в этой истории явно не так. Что синяки в таком количестве и в таких места самому получить невозможно и неважно сколько историй ты ему расскажешь о том, как неудачно упал. Он уже не купится на эту ложь. Ли продолжает глазеть на сидящего напротив него парня, пока его губы сами непроизвольно не растягиваются в ответной улыбке. Как хорошо, что никто больше не старается заехать ему кулаком в лицо и теперь его губы не представляют собой кровавое месиво. Вообще, Чимину невозможно не улыбаться. У Дэхви в душе теплиться уголёк надежды на то, что с Паком можно быть собой не притворяться и не разыгрывать кого-то. Не храбриться, как он делает перед Уджином, и не сносить всё покорно, потому что бороться слишком сложно. Чимину вообще повезло. Хоть он и попал сюда на таких же условиях, что и Дэхви, его под крыло взял один из членов школьного совета. Теперь Чимин носит красный пиджак и гордится тем статусом, который он получил. Но он понимает, что выше головы не прыгнешь. И что он никогда не станет одним из представителей элиты. Именно поэтому он ведёт себя тихо и старается ни во что не вмешиваться. Пожалуй, сегодня единственный раз, когда Пак не прошёл мимо, а остановился и даже дал ему полотенце. Обычно в такие моменты рядом с пареньком из Пусана оказывался вечно сонный Мин Юнги, который уводил Пака в сторону кабинета совета или же вёл его на следующее занятие. - Да ладно, -Ли усмехается и качает головой. Он протягивает полотенце обратно. И Чимин совершенно спокойно принимает его. Прячет куда-то глубоко себе в рюкзак, болтающийся на его плече. А после ещё некоторое время роется в нём, пока не протягивает Дэхви шоколад с зелёным чаем. – Сегодня мне даже совершенно не досталось. Подумаешь, водой облили. Услышав, Чимин обеспокоенно поднимает голову, его глаза бегают из стороны в сторону. Он несколько раз ударяет себя по губам, а потом резко вскакивает, чтобы понестись куда-то. Скорее всего снова по делам совета, правда даже и сейчас он не забывает обернуться и помахать на прощание. Дэхви поднимает руку и даже шевелит пальцами в чём-то похожем на ответное прощание. Он остаётся сидеть один. Опирается руками позади себя и жмурится, подставляя солнцу лицо. Идти на уроки в мокрой одежде его совершенно не прельщает. Да и вообще никуда не хочется. Сегодня один из тех редких дней, когда Ли позволяет себе бездельничать. В очередной раз это случается в понедельник. А может быть и нет, Дэхви устал считать дни и запоминать то, что в этот конкретный день будет с ним делать Уджин. Он просто знает, что это будет неприятно и скорее всего больно. Это в любом случае ему не понравится. Так какая разница? Никого не будет рядом. Вокруг снова будут сновать безразличные ко всему учителя и одноклассники. Некоторые из них, конечно же, остановятся, но только для того, чтобы сделать парочку эпичных фото с близкого ракурса. Примерно с парочки метров, потому что Уджин не позволяет им подойти ближе. Чимин вздрагивает. Он практически делает шаг вперёд, когда тяжёлая рука оказывается у него на плече и тянет назад. За основную массу народу. Туда, где их красные пиджаки будут не так заметны. Взгляд у Юнги словно пригвождает к месту и Чимин чувствует, что не может двинуться. Хотя ему очень хочется. Он остро чувствует несправедливость происходящего и у него чешутся кулаки. Так сильно хочется вмешаться, но с другой стороны он понимает. Они школьный совет и они должны быть беспристрастны. Особенно к представителям местной элиты. Уджин обхватывает запачканный кровью воротник чужой белой рубашки и крепко сжимает его в пальцах. Он тянет легкое тело на себя и приподнимает над землей, а после наклоняется, чтобы оказаться нос у носу с Дэхви и он шипит в чужие губы: - Дэвид Ли мог позволить себе всё, что угодно. Нет, даже не так, Дэвид Ли имел всё, что он хотел. Так скажи мне: чего тебе не хватало? И это последнее, что говорит Уджин. Потому что он разжимает пальцы, позволяя парню упасть к его ногам. Дэхви ещё всё стоит на коленях, когда Пак размахивается сжатым кулаком. Удар получается такой силы, что голова Ли откидывается назад. Чимин уверен, что рука у Уджина скоро опухнет и будет болеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.