ID работы: 8259102

Дьявольский посланник

Гет
R
В процессе
6
автор
witch_rocks бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

5 ноября.

09:00

      Мелкий дождь чуть шумно постукивал по окну. Мысли сплетались воедино, но я не слышала даже их. Меня посадили в безлюдную комнату внутри моего же тела. Куда не проникал ни звук, ни человек. Только ужасная кассета с бесконечным повтором в моей голове, которую не принимала моя реальность.       — Келси, нам пора. — раздался голос мамы, тревога и печаль не покидали ее с того самого момента. Я продолжила смотреть в окно не торопясь выходить из комнаты.       — Келси, — я почувствовала мамины руки на своих плечах, это как подзарядка, когда твое состояние полностью на нуле. — Нам пора, солнышко. Мы должны попрощаться. — чуть слышно говорила она.       — Да… прости, Мам. Я иду. — я взяла ее за руку, вместе мы направились к выходу.       В машине нас ждали Донато и Марс. С каждым шагом, приближающим нас к машине, грудь сдавливало так, что становилось трудно дышать.       Открыв дверь и сев в машину мой телефон завибрировал.       Энди: Мне так жаль. Ты справишься. Мы справимся. Скоро увидимся.                    Мне так было это нужно. Ком подступал к горлу, не в силах себя сдерживать, слезы подступили так близко, что в ту же секунду уже были на моих щеках. Я почувствовала как ладонь Марса накрыла мою.       Я ненавижу показывать свою слабость. Я привыкла скрывать свои эмоции и переживать печали в одиночестве, но в этот раз меня не сковывает груз, что меня увидят такой, более того я благодарна людям, которые окружают меня в этот момент.       Ник был нашим другом, пусть мы не общались так часто в последний месяц, по неизвестным мне причинам. Он им и остается, для Кей даже больше… В тот вечер, мне хотелось забрать всю ее боль, лишь бы не видеть, как она страдает. Мое сердце разрывается от воспоминаний стоящих перед глазами, ее истерика, дрожь, крики.       Это было объяснимо, ведь она любила его, несмотря на его безразличие к ней, как к девушке. Я уверяла ее, если признаться сбросить эту тяжесть, ведь узнав он о ее чувствах все было иначе, возможно.       Так страшно потерять и не успеть сказать важные вещи человеку, особенно человеку к которому испытываешь неподдельные чувства. Остается лишь ловить разбитые воспоминания и прятать свое сожаление о не сказанном.       Кей считала, что «так лучше». Боялась «разбитого сердца», она не смогла бы смотреть на него и считала, что это может поделить нас на два лагеря. Не хотела верить моим словам, я видела, что эти двое, хоть и дают друг другу «пять» каждое утро, смотрят они совсем не по сторонам, когда кто-то из них отворачивается.              Мы приехали к месту прощания через тридцать минут. К месту где я в последний раз увижу своего друга, так и не не узнав ответа на вопрос: Что произошло?       Выходя из машины я увидела знакомый, черный, Майбах. Это была машина Энди.       Он ехал за нами? Спустя минуту я увидела его силуэт, он вышел из машины и быстрым шагом направился в нашу сторону.       — Миссис Грин, Мистер Бруно. — Энди протянул руку для пожатия. — Примите мои соболезнования, Келси рассказывала, вы состоите хороших отношениях с семьей Ника.       — Да… спасибо, Энди. — она слегка всхлипнула и тяжело вздохнула. — Я не могу представить какого Эмили и Бреду. Потерять своего ребенка… это… — она со страхом в глазах взглянула на меня. Я не видела Маму такой испуганной никогда.       — Ли, — Донато взял Маму за руку. — Мы будем ждать вас внутри. — Они направились в сторону родителей Ника.       — Марс…- не закончил Энди.       — Нам нужно будет поговорить, я напишу тебе. — запустив руку в волосы, перебил его Марс. Я не стала задавать вопросов, я знаю, что связывает их и о чем будет разговор.       — Кей, мне нужно найти ее. — Я стала обходить взглядом все Гленвудское кладбище, может быть она еще не приехала, не поверю в это. Я не получала от нее ни весточки с того момента, как ее забрала от нас Миссис Лок.       — Пойдем. — Энди взял меня за руку и повел вглубь кладбища. Мы приближались к месту погребения. Все было готово к прощанию, я увидела открытый гроб и замершего Ника. Он был так же красив со своей прической зачесанной назад, в черном костюме. Красота застывшая навсегда…       Я увидела Маму и Донато. Мама прижимала к своему плечу Эмили, а Донато говорил что-то Бреду. Выглядели они, как близкие родственники, что не могло не вызывать тепло. Да и Ник был мне как брат.       Людей становилось все больше, через десять минут все должно начаться, а я до сих пор не вижу Кей. Вдруг она и правда не пришла, не смогла найти силы. Почему я ей не позвонила.       Все начали рассаживаться. В первом ряду я увидела девушку в черном платье и черных очках. По светлым волосам я поняла, что это Кей.       — Я не могла тебя найти. Я думала, что ты уже не пришла. — подбежав к ней я обняла ее так сильно, как только могла, мне хотелось укутать Кей своими объятиями. Показать ей, что я всегда рядом и она всегда может на меня рассчитывать, я всегда ее выслушаю.       — Разве я могла… — тихо произнесла она. Из-под темных очков бежали слезы. — Келси, почему я не послушала тебя? — она положила голову мне на плечо. — А если бы мы были вместе? Я хотела, чтоб мне стало легче, и… Я готова была это сделать, я хотела признаться ему, я… в тот вечер, он был в клубе мафии со своими дружками, а я… я побежала туда. Мне надоело это, это поведение глупых людей, мне было плевать как он отреагирует, идя туда я верила в наше будущее, а придя — все потеряла. Я не успела, Келс… Не успела, когда была нужна ему. Меня не стало в тот вечер вместе с ним…       Кей затрясло с новой силой, она страдала, а я ничего не могла сделать, просто прижимала ее к себе сильней. Нам всем нужно время и без этого мы не обойдемся.       — Ты должна простится с ним, малышка. Как и мы все. — я убрала прядь упавшую ей на лицо, — Мы поговорим обо всем, но сейчас он нуждается в тебе так же, поэтому простись с ним, Кей… — шептала я       …просим Кей Лок. Пастор передал речь.

Порой люди совершают ошибки. Мы часто говорим о том, что могло бы быть, что было бы. Мы забываем про ценность нашего времени — боясь. Страх быть неуслышанным, страх потерять, страх любить, страх жить. Все это знакомо каждому из нас. Мне так жаль, Ник. Мне очень и очень жаль. Два года назад мы смотрели в небо и говорили, как много звезд наверху. Ты говорил, что это все мы, все кто был и все кто будет. Какая из них горит ярче, того очень сильно любят и помнят. Твоя фраза: «Я всегда буду стараться делать нашу звезду ярче, чтоб после нас всегда был согревающий свет.»

Ник, твоя звезда будет гореть ярче миллиона звезд. Я буду так же стараться, как и все наши с тобой года.

Я люблю тебя, Ник. Спасибо за нашу встречу. Я не хочу прощаться, ведь мы встретимся, и узнаем друг друга по нашему свету.

             Всю речь Кей я не могла справится с собой, слезы просто текли потоком нескончаемой боли. Мой друг, мой брат. Спасибо за все. Прощай.       Церемония закончилась, я держала Кей за руку, Энди придерживал за талию меня. Наверно он так выражал поддержку.       — Энди. — позвал знакомый голос       Что тут делает Тим? Если учитывать всевозможные обстоятельства и их клуб, Ник там был постоянным гостем. Да, глупый вопрос.       — Келси, — подходя к нам, он сразу переключился на меня. — Мне очень жаль.       — Я знаю, Тим… Нам нужно будет поговорить…       — Это я уже понял, а где Марс?       — Должен быть с родителями, вроде, — я осмотрелась по сторонам, Марса нигде не было видно, большинство уже поехало домой к Эмили и Бреду на заключительную часть. — Может он уже уехал? — высматривая толпу, неуверенно сказала я       — Без вас? — поднял брови Тим       — Да, это странно. Подожди. — Мой взгляд упал на парня, стоящего возле могильной плиты.       — Марс? — удивилась я       — Келс, видишь эту девушку? Точней это надгробие… — его голос был безразличным.       — Вижу.       — Эта бедняга — жертва. Жертва тех самых ублюдков, от чьих рук погиб Ник. — последние слова он произнес сквозь зубы, сжав кулаки.       — Ты знаешь кто они?! И кто она?! — подавляя себя перейти на крик спрашивала я.       — Это моя девушка… А те уроды живут последний день своей жизни. — с этими словами он отправился к машине.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.