ID работы: 8259178

Все равно будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
MashaGreatmsf соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Слава.

Наконец-то у меня свадьба. Я ждал этого события почти год, полгода мы с моей любимой Дашей встречались и всего месяц назад я сделал ей предложение и она согласилась. И вот наша свадьба завтра.       Даша стоит у зеркала и примеряет свадебное платье. Я как истинный джентльмен стою на одном колене и помогаю ей с туфлями. Через несколько минут она закончит с примеркой платья и мы пойдём за моим новым костюмом.       Вот, мы идём по улице к химчистке. Некоторые прохожие поздравляют нас со свадьбой, но мы лишь отвечаем коротким «спасибо» и двигаемся дальше.       Вот уже вечер, мы с любимой лежим в кровати и беседуем над нашей будущей жизнью, точнее она, а я просто любуюсь ей. Но меня не покидает чувство что что-то не так, мне чего-то в моей жизни не хватает. Может я не люблю Дашу? Да не, бред какой-то. Тогда что- же не так? В своих раздумьях я просто проваливаюсь в сон как и моя будущая жена.

Конец POV Слава.

***

POV Ваня.

      Почему все говорят о грядущей свадьбе? Мне это уже надоедает. Это опустошающее меня чувство, что меня не любит Слава, а я без него жить не могу. То что я люблю его, я принял месяц назад, когда Аид сделал Даше предложение. Как говорят то, что любви мы должны добиваться. И так я себе в начале этого месяца пообещал: Чтобы я не делал, я должен сорвать их свадьбу.       Буквально неделю назад ко мне пришла идея, может подкупить кого? Я конечно уже криминалом занимаюсь, но недели 2 из-за напряжения я не ел, так что на подкуп может хватить. Я нашёл в интернете одного человека в нашем городе, который может помочь. Мы с ним договорились имитировать мою смерть. Когда он это сделает я сам правда не знаю…       Сейчас уже как-то и не до свадьбы. Отменить все я не могу. Найти того человека тоже… Хотя наверно глупо искать его, чтобы тот убил сразу… Остаётся предупредить Славу? Но блин, страшно ведь… Мне кажется, что он меня просто прибьет за это сам. Все таки лучше не надо…

***

      Вот наступил день свадьбы, я решил не приходить. Слишком больно…       Я гуляю по улице, все движутся в сторону церкви, а я в центре на скамейке даже не смотрю в ту сторону. Но вот кто-то хватает меня, закрывает глаза и тащит, я даже не реагирую на это, может это мой помощник, может маньяк. Сейчас мне это не так важно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.