ID работы: 8259178

Все равно будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
MashaGreatmsf соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Зиддер

      Вот же блин попал. И куда он меня притащил? И ещё самое интересное, кто он такой?       Да, глупо, ведь я даже не спросил его имя, когда нанимал. Кто же знал, что так выйдет…       Мои мысли прервал пронзительный скрип деревянной двери. А вот видимо и он…       — Привет, узнаешь? — Стоп, этот голос… Но он же…       — Тебя убили, это не ты, я не верю, — сразу высказался я, рассматривая маску, прикрывающую нижнюю часть лица.       — А так? — Те же васильковые глаза. Но как он выжил? Ведь Слава сказал, что его убили. Сьюз: короче, возможно и про них (Аквамен/Зиддер) будет ФФ, кто за?       — Аквамен… — На знаю, стоит ли радоваться. Все же он был нашим врагом, хоть и под конец изменился. И вообще, почему он меня поймал?!       — Ладно, допустим. Но зачем ты меня связал и притащил сюда?! — Поинтересовался я, разглядывая пистолет на его поясе. А вот сейчас и вправду страшно стало…       — Будто бы сам и не понял. Под конец вы хотели сдать меня в полицию, если бы я не сымитировал убийство, и не сбежал, вы бы так и сделали.       — Но зачем ты меня похитил и притворился «наемником?» — Может мне и вправду не стоит это знать? Хотя…       — Чтоб отомстить твоему боссу, поверь, у меня это выйдет, — его рука лежит прямо на пистолете. Интересно, а он настоящий? Ай, ладно, я опять не о том думаю.       — Но зачем тебе я?!       — Я знаю насколько ты ему дорог, он точно придет тебя спасать. — А ведь это уже давно не так. Славе на меня плевать, не то, что раньше… Сейчас у него свадьба, Даша… А я? Кто я ему… Работник? Нас и друзьями сложно назвать, что уж говорить о большим. Уверен, он даже не явиться за мной. Даже не попытается найти меня.       — Он не придет, — заявил я, на что Аквамен лишь ухмыльнулся.       — Придет… — Как же меня бесит его дикая улыбка! — Ну или я убью тебя. Так пойдет?       — Да пожалуйста, — пусть лучше так, чем всю жизнь мучится о несчастной любви.       — Слушай меня! — Он приставил пистолет к моему лбу. Резко стало холодно. Я попытался отодвинуться, как он дёрнул меня назад. — Если он не явиться в течение трёх дней, я тебя застрелю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.