ID работы: 8259240

Я любил тебя не как брата...

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ярким и солнечным утром, пока все страны пребывали в царстве Морфея, уже давно бодрствующий Беларусь вертелся у плиты в попытках приготовить завтрак всей своей семье. Спустя несколько довольно хороших, но не совсем успешных попыток, на столе стояли четыре порции прекрасно пахнущей яичницы. Любитель бульбы уже какой раз забыл, что его брат, а именно Казахстан, покинул их семью уже как два года назад. Из - за этого Беларусь постоянно грустил, вспоминая, что если кто — то обидет его, то Казахстан всегда успокаивал его и покупал ему всякие вкусняшки. Полностью погрузившись в свои мысли, Беларусь не заметил, как на кухню зашел его вечно бухающий брат — Россия. Федерация молча сел за стол, и посмотрев на свой завтрак убедился, что его братец делает большие успехи в кулинарии. — Доброе утро — Россия лениво посмотрел на брата и стал разглядывать свою еду, на наличие нечаянно добавленного перца чили или что — то типо того.  — Доброе, — беларус упёрся взглядом в одну точку. — Как спалось?  — Ну, в этот раз вроде лучше, разве что посередине ночи кому — то приспичило включить весь свет в коридоре и не выключать его до утра. — проверив, что яичница без лишних ингредиентов, Раша принялся поедать свой завтрак. — Хей, Беларусь, что — то случилось? Почему такой кислый? — Все в порядке. — Ясно… Зачем четвертую порцию сделал? — поинтересовался Россия — А, это… — любитель бульбы не знал как ответить. — Привычка. — русский ответил за брата. — Да… Ты прав… — Хей, ну не кисни — на весенней радуге зависни, — Росс задумался, как отвлечь брата от грустных мыслей. — Иди лучше разбуди Укропа, а то дрыхнет как не в себе. — Хорошо… Беларусь отправился будить брата. Оставшись один, Россия задумался. Не дал полностью погрузиться в себя продолжительный звонок в дверь. — Кого там ещё принесло?! — раздраженный Россия пошел открывать дверь. Открыв дверь, Россию охватил шок. На пороге его с братьями дома стоял Казахстан, одетый в рубашку с голубым галстуком и черные брюки. — Привет, братишка. — любитель кумыса улыбнулся России и помахал ему рукой.  — Казахстан? Что ты тут делаешь? — Росс явно понял, что утро будет очень интересным.  — Ты не рад меня видеть? — казах удивился.  — Ненене, конечно рад! Проходи в дом, Укроп и Беларусь будут рады тебе! — Федерация затолкнул Казахстан в дом и закрыл дверь. Россия и Казахстана на чилийский разговаривать (?), пока их не прервал Украина.  — Казахстан? Ты вернулся? — любитель сала радостно подпрыгнул и с объятиями накинулся на только - что прибывшего брата.  — Как видишь. Можешь даже ощупать меня. — казах обнял в ответ Укропа и погладил того по голове. В этот момент на лестнице появился любитель бульбы и, взглянув на братца, отвел взгляд в пол. Посмотрев на брата, Казахстан сменился в лице.  — Привет, Беларусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.