ID работы: 8259240

Я любил тебя не как брата...

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- К-Казахстан...ты приехал - сказал немного дрожащим голосом - Да я приехал... Беларусь не стал продолжать разговор и обнял так крепко что чуть не упали. - Я так рад что ты приехал, я по тебе скучал - сказал Беларусь что готов сейчас заплакать - И я тоже скучал по тебе брат - сказал любитель кумыса поглаживая спину Беларусь - Может быть поедим уже? - сказал голодающий укроп - А, точно, Казахстан ты голоден? - спросил Беларусь - Да если можно - Садись я сейчас налью кофе - сказал Беларусь полон радости Когда Беларусь наливал кофе но пролил на Казахстана - Ой прости прости простиииии - сказал Беларусь - Да ничего...все порядке - Нет не порядке, у меня в комнате есть свитер, пойдем переоденешься - сказал Беларусь ведя его в комнату Не успел что-то сказать Казахстан как Беларусь тянул к себе - Хм....может Казахстан расскажет что он нам не родной - сказал любитель сала - Наверное - сказал раша * в комнате* - Вот держи - сказал Беларусь дает свитер Казахстану - Не обязательно было - Ещё как надо, давай передивайся - Хорошо...только можешь отвернуться - Зачем? Мы же братья - Пожалуйста - Хорошо - сказал Беларусь отвернувшись Казахстан снял свою рубашку и повернулся к спине, но Беларусь не смог удержаться и посмотрел на спину Казахстана и удивился что у него на спине крылья -Что? Крылья? -не смог удержать голос любитель бульбы - Эм....нууу....это...хэхэ - Откуда? - сказал ничего не понимая Беларусь - Ладно...все равно пора рассказать - сказал Казахстан - Я на самом деле тебе не брат - Что...не может быть - сказал Беларусь - Так и есть...Россия и Украина знают - Но почему ты молчал? - Я боялся что ты растроешься Беларусь отпустил голову и молчал, но Казахстан подошел и обнял брата - Прости мне за все Но Беларусь ничего не сказал а просто обнял - Ты не должен извиняться что ты не сказал мне тайну - Но ты не знаешь ещё одну тайну - Какую? - Я любил тебя не как брата.... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.