ID работы: 8259240

Я любил тебя не как брата...

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Каком в смысле не как брата? А как? — задал вопрос любитель бульбы -...... — Говори Казахстан не стал ничего говорить, а просто поцеловал в лоб и вышел из комнаты. Беларусь стоял красным и не мог пошевелиться от смущение. — Ты уже уходишь? — спросил лежащий на диване Россия — Да…мне уже пора идти…пока — сказал Казахстан уже открывая дверь — Приходи ещё — сказал любитель сала — Конечно…если получится — сказал любитель күміс Когда дверь уже закрылась то Россия предложил пойти погулять с США и Канадой. — Хорошо…а Беларусь пойдет с нами? — сказал Украина — Думаю что нет — Почему? — Просто мы с Америкой хотим заняться с се… — Можешь не продолжать — перебил Россию Украина — Давай собираться — Окей Россия и Украина уже собрались и вышли из дома, а Беларусь остался один дома месте со своими мыслями. Беларусь не хотел сидеть без дела и решил немного погулять по парку. В парке немного прохладно но, Беларуси было холодно и сейчас, он винит себя что не взял куртку. Уже темнело, а Беларусь сидел на лавочке и смотрел на небо. Потом Беларусь дотронулся до лба которое поцеловали и с помнил как ему было тепло. — Почему у меня так сильно сердце стучит, я же ведь не мог полюбить Казахстана, он же ведь мой брат…хоть и не родной… Последние слова и он решает пойти домой. Пройдя пол квартала, неподалеку остановилась машина которая загородила проход Беларуси. Он попросил их немного отъехать: — Извините вы можете немного отъехать пожалуйста — сказал Беларусь немного побаиваясь — А что ты мне дашь в замен~ — сказал владелец машины — в смысле? Не успел отойти Беларусь как его взяли за запястья — Отпустите меня! — соправляясь кричал Беларусь Владелец машины сжал запястье так сильно что кожа вокруг побелела, как хорошо что мимо проходил наш любимый Казахстан который заметил Беларусь. — Эй! Что вы делаете с моим другом! Водитель толкнул Беларусь и уехал. Казахстан быстро подбежал к нему. — Ты порядке? — сказал Казахстан, помогая встать. — Р-Рука болит сильно… — Я доведу тебя до моего дома, он не далеко. — Зачем? — Чтобы помазать ушиб — но… — Никаких но, идём! Казахстан и Беларусь были дома и сидели на диване Казах мажет руку Белу, а сам Беларус наблюдает за братом. — Спасибо Казахстан что был рядом — Да без проблем… Беларусь посмотрел на Казахстана и обнял его. — А? Беларусь? -…просто…я хочу быть рядом с тобой… Казахстан и Беларусь взглянули друг другу в глаза и соединили их губы в воедино Продолжение следует..... Ооооооох потрахушки будут))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.