ID работы: 8259312

Моё имя — Твой страх

Гет
G
В процессе
6
Рундик бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А можно мне другой сон?

Настройки текста
—Привет, выпускничёк!— трогательно хлопая по спине Сила сказал Крэйг. —Привет, школьник!— ещё сильнее похлопал Крейга по спине Сил. —Чё, как?— прекратив обниматься спросил Крэйг. —Да вроде норм: отучился одиннадцать классов чтобы не сдать, тупой экзамен по английскому, а потом пойти в армейку, там год просрать, и институт. Так что к лет так шестидесяти где-то, на пенсии смогу отдохнуть.— рассудительно тараторил Сил, на что Крэйг просто приветливо улыбался. —Ты не забыл, что Путин пенсионный возраст поднял. —Буду надеяться что он к тому времени умрёт, или придет другой правитель.— как только Сил договорил Крэйг начал смеяться как припадочный. —Хахахахаха, Сил, ты что, в Петросяны заделался!? Ха-ха-ха.— загибаясь от смеха шутил Крэйг. —В смысле?— недоумевающее спросил Сил. —Ну, ты тоже не смешно шутишь.— перестав смеяться пояснил Крэйг, от чего у Сила появилась лёгкая улыбка. —Ну, давай, пока ты ещё не пенсионер, как-нибудь отметим твоё освобождение. —Хм, я даже не знаю, у нас с ребятами запланирована поездка за город, мы там домик рядом с Волгой сняли, будем там отмечать. —Ну ок. —Слушай, если хочешь, го с нами,—приветливо сказал Сил. —Блин, ты меня рано со счетов списываешь, я ещё не дед. —Я не расслышал, ты чё, меня дедом назвал!?—возмутительно спросил Сил и толкнул Крэйга кулаком в плечо. —Ну вот поэтому, ты и не расслышал— пошутил Крэйг, и сразу тикать. —Ах ты маленький...— отправился за ним в погоню Сил. Пока Крэйг бежал, он наверное раз сто обернулся назад, и с каждым разом Сил становился ближе, разумеется ведь он всегда ездел на разные беговые мероприятия от школы, и не редко занимал первые места, в таких забегах как крос на двадцать километров. Когда Крэйг обернулся снова он крикнул: —Ну что дедуля, не сдулся ещё? А потом врезался в физрука, ну всё ему кранты, в лучшем случае на него просто наорут. —Я надеюсь ты бежал кросс который должен был сдать ещё на прошлой недели!— грозно сказал физрук. —Ха, лох!— чуть привстав с лавочки сказала Мали. Крэйг и физрук обернулись, ну теперь не только Крэйг получит по полной программе. —То есть ты хочешь сказать, что все люди которые не ждали кросс лохи?— подняв брови (на свою лысину " так смешно) спросил физрук. —Ну а что разве нет? —Так ты тоже не сдала кросс— подмигнул ей физрук. —Кхе, лошара— тихонько кашлянул Крэйг. Любой бы на его месте поступила точно так же. Но вот Мали только ещё сильней завелась, она была готова взорваться как вулкан. И как не странно именно ей в голову резко стукнула идея навести порчу на Крэйга, это была на столько смешная идея что она сама невольно улыбнулась,какой предурок будет в это верить или тем более этим заниматься!? Сегодня день конечно был не настолько плох, как обычно, но Мали осознавала что самое плохое в переди, ведь она идёт домой где опять сидит всем недовольный папаша. Ему вообще ничем нельзя угодить, он постоянно говорит Мали что она должна все и всё. А мама, что мама, мама Мали живёт так будто у неё никого нет, просто не замечает Мали, наверное из-за этого у Мали такой противный характер. Мали открыла дверь, как обычно её встретили не "привет доченька" или "как дела зайчик" а стандартная фраза отца: —Припёрлась ученица. —Да, бать я дома, в школе всё хорошо. Точнее как обычно.— закатив глаза и направляясь в свою комнату бормотала Мали. Она как туша мяса упала на кресло возле стола с компьютером, а портфель отправился прямиком в угол комнаты, да обычно так поступает каждый подросток со своим портфелем. Первым делом что сделала Мали это включила компьютер и начала лазить в социальных сетях. Листая своеобразные посты с котятами, у Мали высветилась реклама, которую она была "как нормальный человек" не читая закрыть, но Мали не относилась к этой категории людей и перед тем как закрыть надоедливую рекламу прочитала: У вас есть враги? Вы не знаете как бороться с противоречием людей? Хотите чтобы все ваши мечты сбывались? И при этом всём вы верите в сверхъестественное? Способ которым пользуются даже звёзды! Просто перейдите по ссылке. Любой нормальный человек ни за что на свете не нажал на ссылку из принципов, но только не Мали. Она без раздумий кликнула на ссылку. Сайт был оформлен в странной форме, никаких картинок или реклам, как обычно, никаких ярких слов, обычный чёрный экран на котором белыми буквами был написан длиннющий и странный текст. Всё что поняла Мали это то, что нужно взять полстакана воды прочесть над ним странное заклинание сказать чего ты желаешь и перед сном выпить его... Ерунда одним словом. Но Мали в надежде на чудо, сделала всё как было сказано на сайте. Она прочла заклинание попросила "что бы все её проблемы с Крэйгом разрешились" ага как же, даже самая сильная магия не сможет разрешить их вражду. Перед сном она выпила воду и легла спать.

Где-то в глубинах сна Мали

Всё вокруг было белое, абсолютно ничего и никого. —Ау, тут кто-то есть?!— ходя по пустоте кричала Мали. —Что это за сон такой, странный... Стоп, это сон!— перестав шагать по пустоте крикнула Мали— Хотя...— она ударила себя по щеке— оу, а почему так больно, эй там наверху можно мне другой сон?— крикнув, не понятно куда, развела руками Мали. —Нет, нельзя, я уже пробовал— сказал кто-то сзади, Мали обернулась и была готова упасть в обморок, перед ней, на не понятно откуда взявшимся камне, сидел парень, его фигура была очень красива, но вот лицо невозможно было определить, какой-то сонная размытость мешала, зато было понятно что это сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.