ID работы: 8259312

Моё имя — Твой страх

Гет
G
В процессе
6
Рундик бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здесь можно всё!

Настройки текста
—Меня ща волнуют два вопроса. Ты кто? И, откуда здесь камень?!— скрестив на груди руки, спросила Мали —Это же сон! Здесь можно всё, захотел - появился камень, захотел - появилось мороженное — говорил парень, и затем в его руках, как-будто по волшебству, появилось мороженое в вафельном рожке, Мали на столько удивилась, что у неё челюсть отвисла, не каждый день видишь человека который, пусть даже во сне, может создать мороженное из ниоткуда. —Круто, но... —Что, но?— парень привстал с камня, и он исчез. —Но, чей это сон? Кто им может управлять? Вроде только владелец может управлять, или ты мне, или я тебе снюсь— развела руками Мали. —Хм, мне кажется это обоюдно. —Ладно, дай я тоже что-нибудь создам— Мали щёлкнула пальцами, и у неё волшебным образом в руках появилось цветок розы. —Чё-то ты как-то мелочишся,— подняв веки сказал парень, и затем ударил ладонью в пол, ну или что-то типо пола. И через секунду по "полу" поползла земля с густой, сочной травой, как-будто после дождя, затем начали вылазить деревья: берёзы, громадные баобабы, яблони со спелыми яблочками. —Красиво! — подмигнула ему Мали. Она провела по цветку рукой и у него вырос корень, затем руками она выкупала небольшую ямку в только что вырасшей земли и посадила туда розу, а потом засыпала землёй. Когда она подняла голову парня уже не было, "Ну вот опять, - подумала Мали, - сейчас прозвенит будильник и я проснусь." —Эй, красотка — крикнул кто-то сзади. Мали обернулась назад, там уже появилось большое озеро или море с прозрачной бирюзовой водой, в которой как лягушка бултыхался парнишка. Мали разбежалась и прыгнула к нему в воду, но вода не ощущалась на теле, разумеется это же сон, Мали даже не требовалось гребсти руками, она плыла с огромной скоростью, как катер, только с помощью "силы мысли". Через секунду, таким же способом, её догнал парень. —Хм, ты не плохо плаваешь. — подшутила над парнем Мали. —Только если во сне.— перевернувшись на спину сказал он. —Так как тебя всё-таки зовут?— чуть приостановились и выйдя на одну паралель спросила Мали. —Знаешь, за то время что я здесь нахожусь я понял что это отличный шанс начать новую жизнь, так что теперь меня зовут, эм, Герк— щёлкнув пальцами сказал Герк— А тебя, принцесса? — бросив на Мали улыбчивый взгляд спросил он. —Ну если ты так ставишь свой вопрос, то меня зовут, Илами. —Приятно познакомится, Илами—встав над водой, как-будто волшебник, но продолжая двигаться, поклонился Герк. —Ну, что вы, мисье Герк, не стоило, — сделав тоже самое прыгнула на Герка сказала Илами, и они оба ушли на дно. Заключившим в объятьях. Вынурнув на поверхность, Илами так смутилась что оттолкнулась от Герка и отплала от него на метра три, а что ей ещё оставалось делать, она и так уже нарушала все правила приличия. —Илами, ты куда?— подплыв к ней спросил Герк. —Я, я никуда— волновалась Илами —Тогда, ты не против если мы выйдим на сушу?— взяв Илами мод водой за руку, от чего Илами только ещё сильней смутилась, спросил Герк —Да, да, да. —Приготовься, — посмотрев ей прямо в глаза сказал Герк, а Илами вежливо опустила голову и улыбнулась, будто увидела зайчика. Всего секунда и Илами с Герком переместились к той самой розе. Герк стоял полуголый и смотрел на Илами, а Илами смотрела на Герка. —А... — вскочив с кровати тихонько крикнула, теперь уже Мали. А потом начала тереть глаза. —А, ну да, всё хорошее кончается— вздохнула Мали, и начала собираться в школу.

***

Мали шла по длиному коридору в кабинет Русского где сейчас будет урок. Но на встречу ей попался Крэйг. Проходя мимо он подошёл к Мали, Крэйг выглядил очень уставшим. —Мали...— начал разговор он. —Крэйг, прости у меня сегодня нет настроения, давай завтра— отмахнулась Мали, понимая что сейчас будет. —Нет, я не за этим. Я хотел сказать, может давай уже закончим эту нелепую войну— неожиданно для Мали предлжил Крэйг, всё-таки то заклинание подействовало. —Да, почему бы и нет, я даже уже забыла с чего это началось. —Тогда пойдём на русский, — позвал её Крэйг. Сегодня было очень много итоговых контрольных, а как же, конец учебного года всё-таки. Но вот у Мали голова вообще не варила, она не могла нормально работать, и вообще зачем писать скучные итоговые если можно помечтать и продолжить свой сон самыми невероятными путями, а иногда даже и глупыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.