ID работы: 8259312

Моё имя — Твой страх

Гет
G
В процессе
6
Рундик бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты дурочка

Настройки текста
Сегодня уроки были сокращённые, так что ребята, после школы решили пойти в кино, по предложению Крэйга, а почему бы и нет? Они целый год пахали в этой школе, почему бы сейчас просто не сходить и не повеселится, тем более они восьмой класс, в следующем году они уже так не повеселятся. А так как ребята пошли в кино по предложению Крэйга, то Крэйг как настоящий джентльмен позвал с собой Мали, и как не странно все ребята были не против, всё-таки у неё хорошо получалось изображать невинную овечку, но Крэйг уже с ней померился, а значит придётся мириться и с этим. Единственная кто была против это Калиджио, потому что у них с Мали раньше были тоже не самые сладкие отношения. Ну вот куда она попёрла против большенства, захотела что бы Мали никуда не пошла, и её саму же никуда не взяли, парадокс. По пути в кино ребята долго спорили на какой фильм они пойдут, Лила предлагала сходить на ужастик про зомби, Кэп предлогал на войнушку, Крэйг как обычно был за романтику, тоже нашёлся Ромео. И никто не как не мог решить куда же они пойдут, каждый настаивал на своём, в итоге они решили спросить у Мали за кого она. А Мали в это время шла вместе с ребятами, но не слушала их, а мечтательно смотрела в небо, и даже понятно о чём мечтала... —Мали, Мали— щёлкая пальцами у неё перед носом повторял Кэп. —А, что? Да, я Мали— выйдя из своих фантазий непонимающи заговорила Мали. —Мали, у нас тут спор, ты бы не могла помочь, сказать кто прав? —А, ну конечно... Путин всегда прав— эти слова Мали так расмешили ребят, да и она сама чуть не упала со смеху. —Ну, вообще, так-то да. Но спрашивали кто из нас прав, на какой нам фильм идти?— уже перестав смеяться спросил Кэп. —Так, кто-нибудь называл, романтический? —Разумеэ-э-э-эется— не довольно протянул Кэп. — Ну вот значит я за него или неё. —Ну ладно, значит ты Крэйг победил. Только чур что бы там были и стрелялки тоже, а то так неинтересно. —Да, и пострашнее. —А ещё... Ребята начали тороториля одной толпой, так что нельзя было ничего разобрать. Так что Крэйг предпочёл дойти до билетной кассы и там уже на месте разобраться в этом бардаке, на его месте любой другой разумный человек так бы и поступил. Дойдя до билетной кассы ребята уже успокоились, Крэйг подошёл к продавщице и спросил: —Скажите у вас есть фильм по жанрам, романтики, детектива, блокбастера, ужаса? Из окошечка показалось милое личико молодой женщины лет 20-25. —Да, да конечно, нам не давно завезли один замечательный фильм, по всем этим жанрам, называется он "Моё имя—твой страх": История о месте где у людей нет имёт, а существуют они только под номерами, Сэм и Натали обычные подростки которые поверив словам старухе о том "Что раньше мир был другим" отправляются найти этому доказательства... —Хм, отличный сюжет, ребят вы пойдёте?— обернувшись назад к ребятам спросил Крэйг, в ожидание, что-то типо "Ну не знаю, давайте поищем что-нибудь ещё, ну мы подумаем, и тд." Но на удивление все они согласились с Крэйгом и без малейших раздумий купили билеты, получилось так что они заняли весь третий ряд, и были этому довольно рады. Фильм на самом деле был довольно замечательный, и смог удовлетворить все жанровые престрастья рябят, он был полон экшана, ужаса, не обошлось без детектива, и пустой пальбы по монстрам "вигерам", и опять же фильм закончился поцелуям и открытым финалом. После кино ребята начали расходиться по домам. По пути домой Крэйг сново озадачился своим сном, кто эта Илами, и почему она так прекрасна. Он бежал домой тачно так же как и вчера в школу, но только он бежал не что бы обнять и попрощаться с Силом, а что бы по быстрей лечь в свою кроватку, закрыть глаза и отправиться в это чудесно место. Это место было похоже на райский сад где жили Адам и Ева, только теперь в нём живут Герк и Илами. А ведь рассуждения Крэйга были не напрасны, он всё же смог начать новую жизнь. Перебирая разные мысли Крэйг и не заметил как заснул глубоким сном. Мали тоже пыталась уснуть но только из-за её волнения перед встречей с Герком, она не могла уснуть, а вдруг он не придёт, а вдруг это была всего лишь не смешная шутка разума, ворочиясь с бока на бок думала Мали, а потом сон пришёл нежданно.

***

Опять,теперь уже, Илами в этом прекрасном месте: озеро или океан, большие заросли травый, высокие деревья, и роза которая уже распустила свой прекрасный бутон. Но чего-то точнее кого-то не хватает, где он, где Герк, неужели не пришёл, а может он уже забыл Илами, или у него более важные дела, чем дольше Илами об этом думала тем сильнее становилось её горе. Что бы развеется она пошла прогуляться по лесу. Но это не помогало в итоге она шла и шла солёные слёзы текли по её щекам она уже начала хлюпать, но продолжала идти, когда силы покинули её она упала на колени и залилась горькими слезами. Слёзы падали на лепестки травы, и дзынькали как колокольчики, но Илами не обращала на это чудо света никого внимания, да и вообще какие тут могут быть колокольчики, когда самый лучший парень на свете забыл про тебя. —Эй, рёва корова, ты чё плачешь, кто тебя обидел?— эти слова натянули улыбку Илами до ушей, она была счастлива на столько, что позабыла про былое горе. И вскочив с коленей побежала и запрыгнула на Герка который стоял сзади в паре метров от неё. —Ты представляешь, я дурочка подумала что ты уже не придёшь— вытирая слёзы бормотала Илами Герку. —Ну, я согласен, ты дурочка, но ты моя дурочка— крепко обняв её сказал Герк. Весь оставшийся сон они посветили тому что создали большой город и сидя на крыше одного высотного здания любовались ночным городом, и мило ворковали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.