ID работы: 8259334

День рождение друга

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вы с Хосоком были друзьями с детства, были всегда вместе, ни на шаг не отходили друг от друга. Хо был очень весёлым, добрым, милым и прямым словом солнцем. Но всё поменялось после того,как на глазах твоего друга произошло зверское убийство, суда, следователи, психика 16-ти летнего ребёнка вот вот была на грани, и тут он узнаёт, что единственный человек который его поддерживал, то есть ты, уезжает в Сеул из-за работы родителей. Чон стал изгоем, был спокойным, но в душе происходил хаус. Вдруг через пару лет ты решила сделать подарок и приехать на день рождения своего друга, он об этом не знал. От его родителей ты узнала что они в последнее время не празднуют его день, и предупредили что он не любит разговаривать на эту тему. Но ты ослушалась и решила позвать друзей и устроить праздник. Хо как всегда шёл со школы проклиная этот день, да и вообще свою жизнь. Какого было его удивление, когда он заходит в дом, а там так весело, и друзья все хором поздравляют его, но больше он удивился с тебя, ведь давно думал что ты просто его бросила. Ты подошла к нему и крепко обняла, сказав,что скучала, сам же Хо отреагировал очень холодно, оттолкнув тебя и сказал: -Спасибо всем конечно, но вы же знаете что я ненавижу всё это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.