ID работы: 8259334

День рождение друга

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
.... После этих слов он ушёл в комнату, ты осталась наедине со своими мыслями, пока все уходили. К тебе подошёл ваш общий друг и сказал: -Т/И, мы же сказали, что он изменился, думаю тебе не стоит его трогать. После он ушёл а ты сидела и думала, ты не видела в его глазах того самого, ради котого была готова на всё. Но была очень упряма, и ушла в комнату к другу, узнать что случилось. -Хосок~а, с тобой всё хорошо? -сказала ты, присев рядом. -Хм, знаешь Т/И я бы так не сказал, но кого это волнует, что ты хочешь , зачем приехала сюда, после того, как бросила меня?-со злым тоном и слезами на глазах сказал парень. -Но.....-не успела договорить. -Никаких но, Т/И, можешь остаться на ночь, но завтра, будь любезна, уезжай. -сказала он, ему было больно от своих слов, ведь он ждал тебя всё это время, но после случившегося, видеть тебя было ещё больнее. Ты встала и начала уходить, но тут повернувшись,сказала, -Хо, знаешь, я не бросала тебя.... родителям была важна работа, ведь... денег не хватало даже на еду.... Не думала, что больше не увижу свое солнце, по имени Чон Хосок, прости, если ты хочешь я уеду, хоть сейчас, просто...я не хотела уезжать.... ведь ты мне очень дорог.. Ты вышла из комнаты. Хоби тут же разревелся и хорошо задумался над твоими словами. Ты же в свою очередь думала и собирала вещи, попутно, роняя слёзы на вещи.Ты сильно устала и даже не поняла, как просто уснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.