ID работы: 8259334

День рождение друга

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
... Хо на самом деле очень переживал и думал, как же извиниться перед тобой и помириться. Его мысли перебил стук в дверь. Это была ты, зайдя в комнату, с разрешением конечно, ты присела на кресло и хотела начать говорить. -Хо, я это.. Хотела.. -не успев договорить. - Нет, т/и, это я хотел.. извиниться, я понял свою и ошибку, я всё понял, я врядли заслуживаю твоего прощения, а о дружбе и во все думать не смею, просто, мне правда очень тяжело, я виноват, прости меня пожалу.... Он не успел договорить, как ты его обняла, а он в ответ. -Хоо, ты не должен извиняться, это я виновата, ведь просто уехала, прости меня, давай дальше будем вместе и никогда не оставим друг друга. -сказала ты и посмотрела в его глаза. Они были в слезах, счастья... Он кивнул и дальше продолжил обнимать тебя... Ты ушла в комнату и пролежала весь день, слушала музыку или рисовала, Хосок пришёл с курсов и сразу зашёл к тебе. Ты увидела его и.... Неужели его лучезарную улыбку, он светился и подбежал к твоей кровати. -Т/и~шааа Привееет, как твоя нога, не болит уже? -Хеей, всё хорошо, а ты прям светишься) -Ничего, просто хорошее настроение, собирайся и спускайся вниз, ужинать ;) Поужинав вы собрались смотреть фильм, набрав кучу еды и удобно устроившись, сели и начали смотреть. Родители были удивлены и очень рады, ведь впервые за долгое время их сын был в таком хорошем настроении. Пока вы смотрели фильм, там началась грустная сцена и ты растрогалась, что не заметила, как текут слёзы, Хо держал слёзы и заметив, что ты плачешь крепко обнял тебя и сказал: -Солнышко, ты чего?( -Всё хорошо, просто этот фильм, похож на нашу ситуацию, ты представляешь, что бы было, если бы мы не помирились, я бы этого не пережила... -новый поток слёз. -Хеей, ты чего, мы же помирились и всё хорошо, не плачь прошу, теперь мы всегда будем рядом.. Ты кивнула и посмотрела в его глаза,в которых тоже небольшое количество слёз. Ты чувствовала его сердцебиение. Вы долго смотрели в глаза и тут он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.