ID работы: 8259334

День рождение друга

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
И тут он тянется к твоим губам и нежно целует. Тебе нравится, но ты не отвечаешь, быстро очнулась и отстранилась от него. Вы сильно засмущались и покраснели. -Т/и, прости, я случайно... -Ничего, давай просто забудем, хорошо? Иии... Пойдём спать,уже поздно. -Да, хорошо... Разошлись по комнатам, твоя голова была забита этой ситуацией, столько вопросов. -А может я ему нравлюсь, хотя, он же сказал, что случайно, айщ, завтра уеду за вещами и обратно сюда... А может Хосок не захочет, ладно завтра спрошу.-разговаривала ты сама собой и потихоньку уснула. Утро Ты проснулась, почувствовав приятный аромат с кухни. Мм наверно мама Хоси готовит, вкусно пахнет. Быстренько встала, привела себя в порядок и спустилась вниз. Ты очень удивилась, ведь за плитой стоял Хосок. Увидев тебя, он сказал. -Оо, солнышко встало? Доброе утро, садись, будем завтракать. -А ты меня не отравишь? Ахаха, и вообще где твои родители? -Ну во-первых я умею готовить и если не хочешь, не ешь, а во-вторых родители уехали на отдых, загород. -мм понятно, ахах, если что, про еду я пошутила, помню, мы маленькие (лет 12)оставались на ночёвки, ты приготовил омлет, правда чуток подгорелый, но вкусный, ахаха)) -Ааа, да помню ахах. -посмеялся Хо. Вы сели за стол и начали кушать, и тут Хосок прерывает тишину. -т/и, ещё раз прости за вчерашнее, я не знаю что на меня нашло.. -Хоби, всё хорошо, я понимаю, ии... Я хочу спросить, ты не против если я обратно перееду сюда, и не надолго останусь у тебя, пока в моей квартире ремонт? - правда, ты хочешь переехать? Божее я так рад, конечно оставайся. -светился от счастья. Так ты начала всё с чистого листа , кто бы мог подумать, что один приезд к другу на день рождения, изменит всю твою жизнь? Кто бы мог подумать, что всё так сложится? Кто бы мог подумать, что ваши не дружеские отношения друг к другу взаимны? Всему своё время, чуть чуть подождать, и вы с Хосоком будете самой счастливой парой, а может даже скоро и самой настоящей семьёй. Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.