ID работы: 8259372

(не) решенный вопрос

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всем хаю хай, с вами Тони гай (да, да, это закос, и нет, я это дело немотрю, если Вы поняли, о чем я). Если же нет... Блять, не гей! С чего Вы взяли? Смотрите перевод слова! Четыре ноль Четыре, фикбук, поехали!

***

Ник и Джуди ехали на объезд назначенного квадрата. Саванна Централ так прекрасна, в весеннее время года! Это не убитый асфальтом квартал, как и Зверополис не украшен кротами, что с ранней весны и до поздней зимы, что в сотый перекапывают трубу посредь проезжей части! Это озеленный, играющий красивыми красками с клумб вдоль дороги, щекочущий ноздри запахом цветов и цветущих деревьев центр города. Мирные жители куда-то спешат, борясь с желанием остановиться на секундочку и принюхаться, осмотреться, зарядиться частичкой этого весеннего торжестава Природы. Пума Тони кстати в это время сидел со смартфоном, потягивая пенноеи леча нервишки. А что еще делать, когда преподы ставят тебя перед фактом, выносят мозги и вообще не ставят ни-во-что? Вот так платишь за учёбу в одном из лучших универов Зверополиса, и за это же получаешь. Да ладно Вам. Давайте отнесемся с пониманием и вернемся к нашим "баранам". - Ник, посмотри, какая погода! Неужели тебе хоть чуть-чуть не хочется расслабиться? - Джуди была сентиментальна и конечно, она не могла не прийти в восторг от ожившего, словно пробудившегося из спячки, города. - Не-а, что-то не охота. - тупо ответил Ник. - Да что у тебя с настроением?! - Джуди не давало покоя, что с наступлением весны, напарника словно подменили: из доброго друга он превратился надутого сыча. "Буйство гормонов никакие не шутки!", - мысленно ответил Ник, вслух же сказавший: - Да настроения нет. - Уж не в любви ли дело? - Игрово спросила Джуди. Она то хоть и не показывала, но Ник ей нравился. - Мне нужен кто-то вроде меня. - В шутку, но честно ответил Ник, глянув на нее. Джуди отвела взгляд. Она почему-то очень боялась ему признаться в чувствах, хотя и ненавидела себя за это. Она влюбилась в лиса. Но не знала, что с этим делать. Может виной тому было множество перечитанных ею постов, но она отшила Ника на Новогоднем корпоративе, а больше он ее не трогал. "Сама не своя, куда там твоя" - именно так она ему ответила тогда. И теперь чувство незнания, что могло бы быть, прими она его предложение, снедало ее изнутри. Ник неторопливо повернул, откровенно игнорируя мигающий зеленый и три автомобиля позади.

в этот же день, но вечером

Ник подошел к стойке диспетчера. - Хэй Когтяузер! Что нового? - Просто спросил Ник. - Да что нового, Ник, все как обычно: ложный вызов от четырнадцати летнетнего разбойника, слезно просишвшего маму, не отбирать у него приставку, пьяный дебош в баре; кража мобильника из брошенного возле магазина авто... Что тут нового? - Бенжамин с аппетитом проглотил пончик. - Ты уже все? Эх, везет тебе, Ник. - А ты разве нет? Дежурство у тебя не скоро или я ошибаюсь? - Лис приподнял бровь, изображая подозрение. - Все то, все, конечно. Но ты всегда такой свободный - ни к чему не прикованный, а я... - Отправишься за пончиками? - Я бы подкрепился. Чем нибудь вкусным и сочным. Кстати, - когтяузер прищелкнул пальцами: - Хочешь со мной? Или у тебя другие планы? - Подкрепиться? - Угу... - Утвердительно протянул гепард. Вскоре они посетили эталон для гурманов - местный фаст фуд, через дорогу. Когтяузер, как и следовало ожидать, закупил столько, что и на стол не поместилось. - И ты все это съешь? - Утвердительно спросил Ник, шаря взглядом и ища место, где можно поставить коробку со своим дабл-бургером. - Почему нет? - Невозмутимо ответил Когтяузер. - Как насчет выпить? Я угощаю. - А что, можно! - Ник, любивший халяву и не заметил подвоха. Коварный гепард с любовью напоивший Ника повез его к себе домой.

прошла пара дней

Джуди, потерявшая Ника, начала паниковать. В отличии от шефа, отмахнувшегося, мол "Что взять с этого лиса", она решила обратиться к Финну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.