ID работы: 8259372

(не) решенный вопрос

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намбер ту, что значит два.

Настройки текста
Тони с интересом пересматривал свой текст, с удовольствием отмечая, что тот содержит минимальное количество опечаток. И это при том состоянии, в котором это писалось... "Ну, за топливом сбегали, порабы повторить, а там и до университетских задач доберемся!" - Тони подбросил "люминиевую" "канистру", потянул за кольцо и та с громким "пшиком" открылась. - Та-а-ак, где тут мой смарт? - Уже вслух озадачился Тони, после пары глотков. - Доведем начатое до конца, пожалуй! Well, Четыре ноль Четыре, фикбук, погнали!

***

Ник пришел в себя от боли в затекших конечностях, а еще от последствий поглощенной халявы в фаст фуде. Он хотел было пошевелиться, но вдруг, с удивлением обнаружил, что не может этого сделать! Более того, до него начала доходить поза, в которой он пребывал - он стоял на четвереньках и почему-то, абсолютно голый! - Э, э, какого хрена?! Что тут происходит, дерьмо... - Голова раскалывалась. - Эй, кто бы ты ни был, урод, слышишь?! Ты только что нажил себе кучу пробл... КОГТЯУЗЕР?! Какого хрена?! Гепард с избыточным весом улыбнулся и подошел к Нику. В лапах у него была таблетка и стакан воды. - Выпей, станет полегче... Просто, все дело в том, что ты не умеешь пить! - Сочуствующим голосом обратился гепард. Ник не возражал и выпил предложенное - горло уже давно пересохло. Осушив в два жатных глотка целый стакан, он зло свернул глазами и повторил вопрос: - Какого хрена?! - Ооо, у меня на этот счет большие планы! - Невозмутимо ответил Бенжамин. - Тихо, девочка, тихо. - Он достал из кармана шарик на завязках и спешно зафиксировал его во рту Ника. - Мы ведь не хотим разбудить соседей правда, малыш? Покачивая бедрами, он подошел к магнитофону и включил расслабляющую музыку. Нетерпеливо разодрав на себе одежду, он вывалил перед охреневшим лисом свое пузо, нависшее над достоинством. Обвисшие бока с сальной шерстью вибрировали от каждого движения, словно желе. - Да, да Ник! Я давно на тебя глаз положил! - Бен повернулся, представив перед Ником свои мешкообразные ягодицы. Ник не знал, как реагировать, но тут Бен сказал "Погоди секундочку, ща я его найду", отчего Ник захохотал, наблюдая как гепард ищет в складках своего приятеля. Бен, поняв, что в лежачем положении достоинство не найти, решил перейти к делу. - Да не бойся ты Ник, - неверно истолковал поведение лиса с шариком во рту гепард. - Ты сперва попробуй, я сделаю все, чтобы тебе понравилось...

где-то на пляже Сахара-сити

Тони бродил вдоль песчаного берега, оставляя неглубокие вмятины в мокром песке. Довольно сильные волны били по лапам, накрывая берег и тут же отступая назвд. Пума с интересом поймал себя на определении "лижущих берег волн". На берег вынесло не пойми, откуда и каким образом взявшийся мяч! Футбольный мяч, с надписью "Тоттенхэм Чемпион". "Ага, как же, дважды чудес не бывает." - подумал пума и со всей дури пнул по мячу. Проследив направление, Тони увидел, как мяч огрел по башке какой-то темный силуэт. "Вот блин!" - пума поспешно ретировался с пляжа.

два дня, с момента исчезновения Ника

Услышав стук в заднюю дверь своей коробки на колесах, Финн отважно схватил биту, и с ноги открыв дверцу, вывалился с устрашающим: - Че надо?!. Джуди, заблаговременно отошедшая на пару шагов назад, невозмутимо ответила: - Ты с нашей последней встречи новых слов совсем не выучил? Финн аж рот с такого поворота приоткрыл. - Не ну я это самое... - мозг финека лихорадочно искал наиболее подходящий ответ. - Да ладно! Мне все равно! - махнула лапой Джуди. - Ты Ника не видел? - Че его искать, - Финн фыркнул, достав телефон. - Этот урод мне только что возврат своего долга переназначил. - Так, стой. То есть, он только что звонил? - Изумилась Джуди - она то ему раз пять только с утра звонила. - Ага, сказал, что больше никогда в жизни со мной на никуда не поедет. - Чего?.. - Не суть. - Финн, уже окончательно расслабившийся, бросил в недра кузова биту и вдруг предложил: - Поехали со мной, тут в забегаловке мне встреча назначена. Крольчиха развела лапами: - А я тут причем? Но Финн нетерпеливо покачал головой: - Ты не поняла! - я жестко проштрафился перед местным воротилой и он назначил мне стрелку. Прикрой, а? - сказать, как выглядит самое невинное выражение, на какое только способен фенек, значит ничего не сказать. И Джуди, тяжело вздохнув, направилась к месту пассажира.

приключение Ника

- Хочешь я стану твоим мужиком, только скажи и что хочешь исполню, я твоя рыбка, а ты мой банан! - О чем пел Когтяузер, Ник не понял, но наблюдать за выступлением голого и полного Бена без ухмылки, было нельзя. Бен в очередной раз раздвинул перед Ником свои булки. Зрелище было то еще - общее впечатление усиливалось от плохо подмытых мест, где слипшаяся шерсть имела шоколадный оттенок. Ник начал мычать изо всех сил. Бен наклнец обратил внимание и подошел. - Хочешь что-то сказать? - Бен развязал шарик и добавил: - Скажи, что любишь меня... - Бен, ты лучший, кого я встречал! Но ты ведь хочешь меня добровольно? - Конечно! - Ликующе вскричал гепард. - Я очень хочу, чтобы ты чуть чуть поиграл с собой. - Что ты хочешь, чтобы я сделал? Ник, стоящий в самой неудобной позе и поверить не мог, что завладел рабом. - Душка, я люблю плетки и палки. Если ты побьешь себя перед зеркалом - я буду счастлив, но если ты еще и кончишь без лап, блин, да я твоим на века буду! - Ремень и бита сгодятся? Погоди, я только зеркало захвачу... На глазах лиса началось представление - гепард бил себя пряжкой, кричал и снова бил. - И сунуть биту в свое колечко не забудь! - Строго велел Ник.

Где-то в лисьем квартале, вагончик без колес, забегаловка "Рыжий фритюр"

- Что скажешь? Я же говорил, что это место не такое отвратительное, каким кажется. - Финн сделал заказ, угостив и спутницу. В ожидании визита они разметились в неприметном уголке. - Финн, не переживай так. - Джуди, глядя жалкий вид лиса, решила его поддержать. - Знаешь почему я вот так с битой высовываюсь? - Почему? - Я решил завязать с темным прошлым. - Честно ответил Финн, посмотрев ей в глаза. Джуди с недоумением посмотрела на него - откровение было неожиданным. - Здорово! Я рада за тебя!.. - Демонстративно двинув локтем, как можно более оптимистично воскликнула Джуди. В забегаловку зашел волк, за ним еще двое. О чем-то бурно перешептываясь и галдя, они осмотрелись и подошли к стойке. - Они? - Джуди была напряженнее сотни пружин. - Не "они". - Мрачно ответил Финн, изобразив кавычки. - Но ты же... - Слушай. Ты веришь в случайный случай, встречу, после которой жить как раньше уже нельзя? - К чему ты это? - Джуди подозрительно прищурилась. - Я работаю здесь! Уже второй месяц пошел! - Финн нервничал все сильнее. - Я... Как тебе сказать, я... - Исправился? - Неверно поняла его смятение крольчиха. - Ну да! Ну нет... То есть да и нет... Тьфу ты! - Фин решительно обхватил ее лапу своими. - Я знаю, я не такой, как Ник, я знаю, что могу предложить не так уж и много, но блин, я понимаю, что нахрен тебе не сдался, но я люблю тебя! Это чувство пронзило меня насквозь с первого взгляда! Ты имеешь полное право мне отказать, но я должен был призгаться в этом... У крольчихи от растерянности даже носик задергался. Она пыталась осмыслить сказанное, но не могла что-то сказать. Ни на что ни надеящийся Финн, просто так признался ей в любви! - Скажи что нибудь, прошу, неведение меня убивает сильнее, чем даже твой вероятный отказ! Джуди вынула свою лапу из его, не в силах что-то сказать, начала вертеть салфетницу. Наконец она захохотала. Фиг кивнул и как-то разом сник. Джуди же охарактеризовала произошедшее: - Зачем ты признался в любви, ведь раньше все нормально было!.. - Да, я понимаю... - Ты ведь только ради этого меня сюда и привел? - Все еще смеясь спросила крольчиха и видя утвердительный кивок, все же сжалилась: - Давай так: я представлю, что ты мнн этого не говорил. Совсем. - Да, да... - Махнул лапой Финн. Но ведь после знакомства с Ником, ее отношение к лисам изменилось, разве нет? Он игриво дотянулась до гего через весь стол и пихнула в плечо: - Давай побудем друзьями? Я ведь совсем не знаю тебя, а ты меня... Что из этого получится - покажет время! "Ох уж этот образ мрачного героя..." - Джуди все еще не верила в то, что случилось, глядя как Финн меняется в выражении. Шанс. Великодушно предоставленный шанс. А больше ему ничего и не нужно!

а тем временем

- Вот дерьмо!.. - Ник пришел в себя, затекшее тело не слушалось и голова просто раскалывалась. Он несколько мгновений смотрел на воду. Искусственный водоем Сахара-сити детально воспроизводил штиль. Несколько мгновений ушло на то, чтобы понять, что никакого Когтяузера небыло и в помине. - Приснится же такое... Ник с третьей попытки все таки поднялся. Рядом лежал мяч с надписью "Тоттенхэм Чемпион". Ник пнул его обратно в воду. На часах было за два часа дня. Он успешно опоздал на работу. Неслушающимися пальцами он нашел в контактах мобильника номер Буйволсона. - Алло, шеф? Дп, да, я все прекрасно понимаю. Тут просто срочное дело - у меня сестра родила, а дочку не с кем оставить... Знаю, знаю, но я думал, она сумеет найти мне замену... До конца недели? Спасибо, шеф!..

***

Тони потянулся за ноутбуком, понимая, что второй "канистры" явно не хватит. "Ну а теперь, решение задач!" - он решительно нажал кнопку питания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.