ID работы: 8259485

Последний май.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова проблемы.

Настройки текста
      Утро. Валера как обычно опаздывает в школу. «Все, мне конец!» С такими мыслями молодой человек выбегает из квартиры. Хорошо, что до школы ему идти недалеко. «А, а какой урок… лан… спрошу у мелкой.» Блондин взял в руки телефон и начал строчить своей подруге. -мелкая, какой урок? -Лер, ты чё опаздываешь… Мария Андреевна тебя убьет. -скажи какой урок. -литра. -Все, мне пипец. -быстрее идии       Парнишка уже подошел к школе. Вдалеке наш Валерчик разглядел своего друга. -Эй, Лав, чего опаздываем? -с этими словами Валера протянул руку парню. Парни пожали друг другу руки и вошли в школу.       Парни подошли к нужному кабинету. За дверью причала Мария Андреевна. -Может не стоит… — тихонько сказал Валера. -нужно. Мэйк постучался. -можно войти? -Вы опоздали на 20 минут! И сейчас Вы просто хотите зайти?! Диджейкин сколько раз ты опоздал? Валера не отвечал. Он понимал, что если он что-нибудь ответит, то Мария Андреевна заведется еще сильнее. -вот и молчи у двери!       Валеру не волновало мнение его классной, и он просто прошел не свое место. -ты совсем? Родителей в школу! -Дневник нести? -ложи его на стол. -Мария Андреевна, Вы же учитель русского и литературы, должны знать, что нет такого слова «ложить» — с этими словами парень положил дневник на стол Марии Андреевны —раз, ты такой умный, то вели урок сам! И вообще, лучше иди к директору! Алиса, проводи его!       Алиса-сестра Кроки и одновременно лучшая подруга Валеры.       Валера И Алиса вышли из класса. -Лер, ты дурак? Лучше бы промолчал. -мелкая, ты же знаешь, что если я промолчу, то это буду не я! Вслед за парочкой вышел Кроки. -даров, Валер. -привет. Парни пожали друг другу руки. -Кхм…слыш, малая скажешь, что ты отвела нас к директору, оке? -А вы свалите? — Ну да -неее, Крок, я не буду врать. -Можешь домой не идти, двери не открешь. Кроки и Валера зашли в кабинет директора. К концу урока в кабинете сидела фантастическая пятерка. -Мэйби Бэйби, почему не в школьной форме? -Ну, Андрей Сергеевич, конец года же. -Мэйк Лав, сколько можно перечить учителям? -… -Не слышу ответа. -… -ладно, Валерий Диджейкин, каждый день Вы опаздываете, сколько это будет продолжаться? -Не знаю -Алиса, ты же была примерной ученицей, что ты тут делаешь? -… -Кроки, все учителя жалуются не вас, я вынужден поставить вопрос о вашем отчислении.И вообще, если кто-нибудь из вас попадёт сюда еще раз, я сделаю все, что в моих силах, чтобы отчислять вас.Вы меня поняли? -да- в один голос ответили подростки.       Остальные уроки прошли без происшествий. После уроков Алиса и Валера зашли в кафе. -будешь сок? -у меня нет с собой денег. -я оплачу. Сделав заказ подростки начали говорить обо всем произошедшем. Все было хорошо, пока они не услышала знакомые голоса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.